바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 여기에산다 20.07.10 15:45 답글 신고
    응 안해.. 지금 같은 시국에 미국한테 미움살 필요없지.
  • 레벨 대위 3 BMW750Ii 20.07.10 15:53 답글 신고
    WHO 말고 WTO
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.07.10 16:16 신고
    @BMW750Ii ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 20.07.10 16:00 답글 신고
    난도쿠
  • 레벨 하사 1 보배드림드릴 20.07.11 09:22 답글 신고
    여기에쌌어 오빠?ㅋ
  • 레벨 원수 희망을가질까 20.07.10 15:45 답글 신고
    불 꺼질까봐 계속 장작 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋ

쪽빨이들이 아주
  • 레벨 중위 2 그냥아버지 20.07.11 13:29 답글 신고
    이참에 일본 장학금과 생계유지비를 받는놈들 낱낱히 밝혀내야지 세상이 조용하지.
  • 레벨 대장 보배드림개발자 20.07.11 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 더워죽겠는데 동감요
  • 레벨 준장 아포 20.07.10 15:46 답글 신고
    나이지리아 : ?? 땡... 땡큐... 잽~
  • 레벨 소장 페람포부 20.07.10 15:48 답글 신고
    한국 사무총장나오면 지내들이 저지를 만행을 까발릴까 두렵고 불리해서... 역시 쪽빨이
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.10 15:49 답글 신고
    한반도를 강점하고 남북으로 분단시킨건 잊지말자.

우리는 한반도가 통일될때 반드시 일본에게 분단비용을 받아내야할 의무가 있다.
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.07.10 15:51 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 꼴갑이다.. 나이지리아가 코로나 바이러스에 대해서 뭣을 아는데...? 것도 재무 장관이...ㅋㅋ 아~쪽바리들 하는짓 너무 웃긴다...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일베는정신병 20.07.10 16:13 답글 신고
    WHO세계보건기구 말고 WTO 세계무역기구
  • 레벨 중위 1 덩얼군 20.07.10 22:59 답글 신고
    애잔~~~하구료
  • 레벨 소위 2 luckyguy 20.07.11 02:29 답글 신고
    W만보면 코로나말고 생각나는게 없나봐...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
  • 레벨 원수 하얀피 20.07.10 15:56 답글 신고
    곧 사라질 후진국
  • 레벨 원수 포공34 20.07.10 15:59 답글 신고
    죽일 쪽빠리넘들
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 20.07.10 16:01 답글 신고
    아오 쪽바리새끼들 진짜 ㅡ ㅡ
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 20.07.10 16:01 답글 신고
    일본 북한 중국 다 주적이죠
  • 레벨 중장 spe02 20.07.10 16:04 답글 신고
    나이지리아ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.07.10 16:17 답글 신고
    주적일뿐 아니라 영원한 적~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 18wheel 20.07.10 18:19 답글 신고
    니혼진 데스까?
  • 레벨 중사 3 BMASTER 20.07.11 09:55 답글 신고
    닛뽕진Death까?
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.10 16:30 답글 신고
    왜구
  • 레벨 소위 2 알쟁이 20.07.10 16:32 답글 신고
    저렇게 대놓고 한국을 싫어하는 나라에
    미쳐가지고 여행가고 물건사주고 아직도 그러는놈들도 있는게 진짜 신기하다.
  • 레벨 중장 아크뷰 20.07.10 16:33 답글 신고
    열등감에 쩔어있는것들
  • 레벨 소장 일단좀맞자 20.07.10 16:55 답글 신고
    일본은 중국과 연대해서 나이지리아 후보 지지해라.
    그래야 미국과 그 일당들이 우리를 지지한다.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.07.10 17:01 답글 신고
    쪼발은 짜증나지만 wto 짱 우리가 먹는다고 너무 국뽕할필요도 없음
    반기문보면...
  • 레벨 하사 1 애슬런 20.07.10 22:12 답글 신고
    저분 남편이 이부망천
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.07.10 17:02 답글 신고
    영구불변이죠
  • 레벨 상사 1 선잠 20.07.10 17:13 답글 신고
    주적 맞는듯합니다. 북한에서 일본까지 추가 됐네요.
  • 레벨 대령 1 나쁜넘들조사부러 20.07.10 17:23 답글 신고
    참 희안한 새끼들이야
  • 레벨 대위 1 매혹한QX60 20.07.10 17:33 답글 신고
    쓰나미와 지진9짜리와 동시에 화산도 빵빵 터져야 저 주둥이질 안하지 쪽바뤼 원숭이들
  • 레벨 상사 1호봉 도시니 20.07.10 19:18 답글 신고
    지들은 후보도 없는 주제에ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.07.10 20:07 답글 신고
    장작불로 불피우다 이제는 산불을 낼려고하네.
  • 레벨 대장 기품격조 20.07.10 22:06 답글 신고
    마 박씨묘역 파가라
  • 레벨 대위 3 SSRX7 20.07.10 23:07 답글 신고
    맘대로 씨부려
    우린 그냥 우리갈길 갈랑께

하루하루 지날수록 자만감이 열등감으로느껴질꺼야
  • 레벨 훈련병 스마일가이 20.07.11 01:39 답글 신고
    울나라애들은 핵심을 못보네.. 조선놈들은 단세포야 역시... 일본이 굳이 저렇게 오바안해도 뒤로 조용히 방해해도 한국 인 사무총장 못한다... 일본이 티 안내고 호들갑 안떨어도 작정하면 한국인 떨어뜨릴수 있다.. 그런데 굳이 왜 저럴까??
  • 레벨 소장 q205 20.07.11 01:39 답글 신고
    히로시마2.3준비하자 저긴 핵폭탄이 답이다
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 20.07.11 02:59 답글 신고
    WTO사무총장에 한국인이 당선된다면 다른것보다 우선적으로
    일본에서 제배된 농산물은 기본이고 일본에서 생산되어 일본밖으로 나오는 모든 수출품에
    방사능검사 의무화를 시켜버려야됨...
  • 레벨 대위 1 나이트빠따 20.07.11 04:01 답글 신고
    그걸 이제 알앗다는것도 ㅋ
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 20.07.11 08:11 답글 신고
    고맙다 널 잊지않고 살게 해주는구나 평생가자 우리사이 개젖같은사이로
  • 레벨 상사 1 집에쌀좀있냐 20.07.11 09:54 답글 신고
    이런데도 쪽국 왜놈들빠는것들보면 진짜한심스럽다
  • 레벨 중장 천안그남자 20.07.11 10:10 답글 신고
    쓰나미 원합니다
  • 레벨 일병 황2 20.07.11 10:13 답글 신고
    저런 못된 심보 계속 물난리 나라 계속 쭈욱~~~
  • 레벨 준장 띨폰 20.07.11 10:37 답글 신고
    ㅓㅜㅑ....................섬숭이
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.07.11 11:15 답글 신고
    니들은 그런거 신경쓸때가 아니라 자국 비 온 피해에 신경이나 쓰지?
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.07.11 11:23 답글 신고
    동족살인마 북한이 주적임 북한하고 짱깨 조선족 쉐이들 정리하고 다음이 쪽빠리임
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.07.11 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 주적은 북한하고 일본 두국가네요. 국방비 올려야할텐데..
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 20.07.11 11:44 답글 신고
    이 글을 진석사가 싫어 합니다.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.11 11:58 답글 신고
    우리나라는 역사적으로 그렇게 일본한테 강간 당하고도 좋다고 일본 제품 사는거 보면 정말 . . .

대ㄷ한민국은 정말이지 자존심도 없는 민족임. . .
    하긴 그러니까 임진왜란, (귀무덤 진짜망신 스러워 완전X신 인증)당하고도 정신 못 차려서 일제 강점기 당하고도 스스로 독립도 못했지
    위안부는.사과도 안 했고

731부대 생체 실험

하시마섬, 군함도

관동 간토 대지진 조선인 학살

해방 귀국선 우키이마호 침몰

창씨개명

지금도 경북 산에 올라가면 일본인들이 송진 파간다고 우리.소나무가 얼마나 많이.상해 있는지 모릅니다

등등 너무나 많음

일본은 선하고.좋은.업적은 찾기.힘들고 하나같이 악마가 아버지라고 부를 일만 함
    있나 싶다. . . 아마 없을.걸?
    근친상간, 이지메, 온갖 악마가 아버지라고
    부를만한 쓰레기같은것의 대표민족

일본은 악마의 똥을 삶아 먹는 쓰레기민족입니다

그걸 좋다고 친일파 반민족행위하는건 믹서기에 넣고갈아야해요

일본은 진짜 악마가 만든 걸작품

일본이 지금껏 잘 사는거 보면 하늘도 무심하시지. . .

지금도 독도를 즈그 꺼라고 하는데 을마나 우리를 우습게 볼까 아주 개 븅신으로 볼꺼야. .

내가 일본이여도 대한민국에 일본차 돌아다니면
    저것들한테 사과 안 해도 된다고 생각하고 무시 할 듯

교과서에다 독도는 한국이 무단으로 불법 점거한 거라고 가르치는데 일본 차 사주셔서 국력에 보태 주시니 나중에 독도 찾으러 올 때 힘을 실어
    주시는 듯

마치 기업 회장이 자기 딸 강간 했는데
    그래도 물건 좋다고 그 기업 제품 사주는 꼴 . . .

제품이 좋다고요? 인간은 감정, 이성의동물 아닌가요? 그렇게 당하면 일본이 역겨워서라도 사기 시름

군대에서 심하게 괴롭힘 당하면 그쪽으로 보고 오줌도 안 싼다는데 친일파들은 부와 명예를 축적해준 일본이 좋기 밖에 더하겠어. . .

분명 벤비아볼 현기? 르샹쉐 푸죠 씨뜨로엥 포드, 지엠, 캐딜락 등등등

대체제가 있죠

일본차 타는 인간이 친일파 매국노라고 해도 과언은 아님

친일파 또는.무뇌

왜냐 우리나라가 현기라는 자동차 메이커가.있고 그게 맘에 안 들면 르샹쉐가.있고 그게 맘에 안.들면 벤비아볼 그게 맘에 안 들면 캐딜락, 포드, 푸죠너무나.대체재가 많다 이유가 없어
    일제차 사서 타는 친일파들아 너희의.선택으로
    너희 차 공조기에서 세슘 팡팡 나와 피폭된다
    넌 암 안 걸린다고? 니후손은 유전병걸린다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.11 12:18 답글 신고
    일베나가라
    역겨운존재
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 20.07.11 12:19 답글 신고
    도요다, 렉서스, 혼다, 닛산, 인피니티 타는 사람들은 그렇게 좋으면 원숭이들 나라로 가서 사는건 어떤가?
    원숭이들이 대놓고 업신여길텐데, 난 일본차 산 사람이다! 외치고 다니면 혹시라도 이뻐해줄지 누가 아나?
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.07.11 13:27 답글 신고
    문재앙이 던진 쪽빠리 떡밥에 개돼지들끼리 서로 물고 뜯고 ㅋㅋㅋ 정작 문재앙이 라인은 렉서스타고 쓰시먹쥬??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.07.11 13:39 답글 신고
    그러니 돼개문이죠
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.07.11 13:28 답글 신고
    하긴 한국엔 적임자가 없지 집값도 못잡는인간들인데ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.07.11 13:29 답글 신고
    이웃이 잘되니 배가 아프지, 쪽발이들아.
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.07.11 13:35 답글 신고
    7월 대지진님 크게 놀다 가시길 역대급으로
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.11 14:19 답글 신고
    뇌물이나 자기말 잘들을만한 사람은 좆아하네
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.11 15:17 답글 신고
    꼴값을떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.11 15:20 답글 신고
    난 wto사무총장이 누가되는것보다...

쪽빠리국에 비가 주구장창 오는게 더 기쁨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물폭탄이 아니라...

물핵맞길 간절히 바람.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.07.11 15:41 답글 신고
    쪽바리새끼들은 반드시 멸종한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장