바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (350) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 추억의향기 20.07.10 23:00 답글 신고
    크!!! 무슨 말이 필요하겠습니까?! 추천 박고 갑니다 :)
    답글 5
  • 레벨 소령 1 두부과자 20.07.10 23:40 답글 신고
    이 분 진짜 엔지니어네... 기술자..
    어느 분야든 오리지널 기술자들이 사기치는 건 못봤어요.
    답글 2
  • 레벨 하사 1 방범요원 20.07.11 01:47 답글 신고
    컴터 견적내보고싶어요
    노트북이 너무 답답해요~
    업체 쪽지한번부탁드립니다
    답글 48
  • 레벨 병장 캡틴롬멜 20.07.11 16:36 답글 신고
    저도 쪽지나 죄표좀 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 인천그남자 20.07.11 16:38 답글 신고
    저도 나중에...
  • 레벨 훈련병 SM6HOGI 20.07.11 16:47 답글 신고
    쪽지좀 부탁드려요 컴퓨터 한대 맞춰야되서 아는것도 없어요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 마음은악마 20.07.11 21:49 답글 신고
    컴퓨터 뭘로 할건제 게임이면 어떤게임정도 ?

영상편집등? 사용목적 이랑 최대 금액정도 말해야 견젹짜여~~
  • 레벨 중사 2 벤츠타고오 20.07.11 16:52 답글 신고
    한5년전인가? i7 4770으로 맞춰달랬더니 똑같은 성능 i7 920인가? 그걸로 권유하더군요 ㅋㅋ 진짜 어이없었음ㅋㅋ 글쓴이는 좀 믿음이 가네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 예지예빈 20.07.11 16:56 답글 신고
    1년동안 오로지 맛과 정성만 솟다 보니 이젠 이시국에도 단골손님들이 계속 늘어나면서 매출이 안정되어 가는걸 보니 진심으로 대하면 통한다는걸 실감하네요^^
  • 레벨 훈련병 Acvb 20.07.11 17:01 답글 신고
    저도 쪽지나 좌표 부탁드립니다
  • 레벨 상사 2 딸사랑아빠 20.07.11 17:03 답글 신고
    저도 쪽지좀 부탁드려요
    조립식 하나 구매해야 되요ㅜㅜ
    부탁드립니다.
    예전에 사기한번 당해서 불안하네요
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 20.07.11 17:03 답글 신고
    좌표 쪽지 부탁 드립니다
  • 레벨 하사 3 굼둥이 20.07.11 17:32 답글 신고
    저도 쪽지나 좌표 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 무연루 20.07.11 17:33 답글 신고
    이런분이 성공해야져^^
    저도 딸램 컴터구입해야하는데
    보시면쪽지부탁드립니다~
  • 레벨 중사 1 rodaju 20.07.11 17:50 답글 신고
    음.. 컴퓨터 조립에 기술이 필요한가요..?
    램 정도는 비프음으로 알수있을꺼였고
    윈도우정품.? 무료로 주는 분이 있긴 해요?
    크랙이겠죠.
  • 레벨 이등병 친절한전세버스 20.07.11 19:04 답글 신고
    ㅋㅋ니 똥 굵다.컴터 조립은 기술 필요없이 기본이지 암요~
  • 레벨 상병 RAPAIR 20.07.11 17:53 답글 신고
    쪽지부탁 드립니다. Pc 구입예정 입니다.
  • 레벨 원사 3 타이순 20.07.11 18:04 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 하사 1 Bandmake 20.07.11 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 게시글보니 대놓고 가계부상 적자라도 현금이많아서 현금으로 버틴다고 대놓고 적어놓으셨네요 ㅋㅋ 캡쳐했고 좌표좀요 저도^^
  • 레벨 하사 1 우주적존재 20.07.11 18:22 답글 신고
    장사를 하는거야 뭐야 돈은 얼마를 받는가? 궁금하네
  • 레벨 상병 부동산324232 20.07.11 18:41 답글 신고
    쪽지주세요
    조립 pc 견적드릴케요
  • 레벨 소위 1 김해LF 20.07.11 18:49 답글 신고
    저도 엔지니어로서 이런 정직함 인정하고 칭찬해드립니다! 추천~~
  • 레벨 일병 아셋오마니 20.07.11 18:57 답글 신고
    온라인몰은 없으신가요? 아님매장주소라도..^^;;
  • 레벨 일병 휑휑휑 20.07.11 19:04 답글 신고
    쪽지 부탁합다.. 조립pc 견적받고싶어요
  • 레벨 원사 3 PC견적구매 20.07.11 19:14 답글 신고
    개수작만 안하면 되죠.
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 20.07.11 19:19 답글 신고
    형님 배그 중옵정도로 하고싶은데 얼마정도 합니까..와이프한테 가격 보고한번 해보려고 합니다...본체만 있으면 됩니다..
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 20.07.11 19:26 답글 신고
    반갑습니다. 동종업이군요.
  • 레벨 훈련병 뚝섬물방개 20.07.11 19:27 답글 신고
    저도 좌표랑연락처점부탁드립니다~
  • 레벨 중사 3 월산마루 20.07.11 19:37 답글 신고
    사장님처럼 정직하신분들이 많아지면
    서로 믿고살기 편할것같네요~^^
    더욱더 번창하세요~
  • 레벨 중사 1 모카안녕 20.07.11 19:45 답글 신고
    저도 주소 좌표 부탁드리겠습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 20.07.11 19:51 답글 신고
    아주 매출로 혼쭐나시겟네요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 20.07.11 19:58 답글 신고
    기술자는 기술료받으면된다는데서 ㅠㅠ

기술배워도 깍아달라 하는분

점검하고나면 다음에 온다하고 그냥가는분 진단비달라하면 발끈...
  • 레벨 원사 1 daewon0315 20.07.11 20:07 답글 신고
    진정한 엔지니어십니다!!!
  • 레벨 하사 1 이누앗싸 20.07.11 20:13 답글 신고
    온라인하고 비교할 사람은 견적내줘봤자 사지도 않음
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.07.11 20:20 답글 신고
    착한 아조씨다
  • 레벨 원사 2 존중합니다1 20.07.11 20:20 답글 신고
    와 사장님 정말 대단하십니다
    저도 유통업하지만 존경스럽습니다
    지역이 어디신지요 가까우면 저도 자동메크로 써야하는데 현제 두대 보유중인데 중고로 한대더 구입할까 고민중입니더
    게임안하고 오직 메크로파일마누합나다 쪽지주세요 사장님 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 20.07.11 20:41 답글 신고
    좌표쪽지좀 부탁드립니다!!
  • 레벨 원사 3 야채와과일 20.07.11 20:53 답글 신고
    이양반아 그냥 연락처를 쪽지로 보내주시면 안되겠습니까? 제발 ㅠ 믿고 맡길데가 없어요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.07.11 21:10 답글 신고
    쪽지 주세요. 마침 회사컴퓨터 바꿔야 해서요
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 20.07.11 21:27 답글 신고
    그냥 업체명 까세요 혼내줄라니까
  • 레벨 병장 pineyoon 20.07.11 21:45 답글 신고
    저도 쪽지 주세요. 노트북 당장 사야해요.
  • 레벨 하사 2 문땡 20.07.11 21:48 답글 신고
    저도 좌표 쪽지좀 보내주세요
  • 레벨 소장 개리용 20.07.11 21:57 답글 신고
    조립치시는

메인보드랑 파워에서 돈버나요?
  • 레벨 이등병 네이 20.07.11 22:00 답글 신고
    저도 좌표 쪽지부탁드려요 사장님~~~!
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.07.11 22:08 답글 신고
    옳은신 분^^
  • 레벨 하사 1 2Hands 20.07.11 22:19 답글 신고
    이런 형님들은 혼나야 됩니다. 추천과 구매문의로 전화를 수백 수천통 받으셔야 합니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 8기통처럼 20.07.11 22:43 답글 신고
    장사는 돈보다 사람을 남기는 장사를
    여기서 또 보네요.
    흥하슈~~!!
  • 레벨 훈련병 보조걔 20.07.12 11:54 답글 신고
    노트북 혹시 수리가능한가요? 쪽지부탁드립니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 9172633 20.07.12 18:44 답글 신고
    저도 쪽지부탁합니다
  • 레벨 일병 정대마니 20.07.12 21:05 답글 신고
    저도 쪽지부탁드려요~ 전 회사컴도 좀 바꾸고 유지관리도 가끔해주실분 찾고있었어요~
  • 레벨 상병 타임로드Q 20.07.13 11:57 답글 신고
    저도 쪽지 부탁드립니다!!
  • 레벨 중사 1 헬레니즘 20.07.14 07:15 답글 신고
    선생님 컴퓨터 하나 마추려 하는데 급합니다. 제가 우연히 이글을 보고 선생님한테 마추고 싶은 강한욕망에 사로잡혀 다시 이글을 찾는데 한참 걸렸습니다. 나아는!~ 선생님만 바라봅니다. 쪽지꼭 주시기바랍니다. 제꺼면 그냥 부품 드래곤볼해서 조립하것는데 지방에 계시는 지인분꺼 마추는거라 배송도 혹시 되시면 쪽지 한번 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 이등병 한번에좀알아들어 20.09.12 09:38 답글 신고
    사장님!!!! 쪽지좀봐주세요!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장