바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 상큼하게 20.07.20 16:24 답글 신고
    기안84도 유투버들도 커서 뭐될래 하면서 컷고 본인도 커서 이렇게 될지 몰랐습니다. 아이한테 커서 뭐될건지 물어봐서 무슨 대답을 원하십니까.. 대통령한데면 어쩌려구요. 유투브 보고 뭐라도 배우면 숨만쉬는것보다 고마운것 아니겠습니까.. 요즘 애들 유투브에 올리려고 자막넣고 편집하고 직접 발로 산이고 들이고 카페고 뛰어다니는데
    정작 본인은 그렇게 살아보신적이 있으실까요.
    유투브 보기만하다가 나두 찍어볼까 하는순간
    어떻게 바뀔지 모르는겁니다.

뜻대로 하게 냅두시지요. 알아서 큽니다.
    알아서 합니다. 내가 정답이 아닌것처럼.
    아이들이 정답을 알수도 있습니다.
  • 레벨 중위 3 올빼미군단 20.07.20 16:28 답글 신고
    저도 보는 거는 평소에 뭐라 안하는데 그것 때문에 할일 미루고 새벽 까지 잠 안자고 뭐 하라 잔소리하면 싫은 티 팍팍내세 혼내켰네요
    자식이 맘같지 않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 상큼하게 20.07.20 16:30 신고
    @올빼미군단 가만히 냅둬도 알파고랑 싸워야하는 아이들인데 지금도 옭아메면 아이들은 언제 아이다울수 있겠습니까. 고3아니잖아요 ㅋㅋ

우리보다 고된 삶을 살게 될 것입니다.
    사람의 욕심은 끝이 없고 역사는 반복되니까..
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.07.20 16:28 답글 신고
    저도 3살짜리 둘째아들 기저귀 가는데 말안들어서 엉덩이 한대 때리고 울릴때도 있는데 맘이 안편하더라구요
  • 레벨 중위 3 올빼미군단 20.07.20 16:29 답글 신고
    부모맘은 다 똑같네요 ㅠㅠ 저도 애 어를때 그런적 많아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 올빼미군단 20.07.20 16:34 답글 신고
    네 그래야 겠어요...
  • 레벨 대장 띨파니 20.07.20 16:41 답글 신고
    중2되면 더할텐데............심히 걱정되네요........그래도 꼭 말로만 혼내세요.........저는 그러치못해서........
  • 레벨 중위 3 올빼미군단 20.07.20 17:20 답글 신고
    ㅠㅠ 때리면 더 속상할꺼 같아요
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.07.20 17:39 답글 신고
    중1 딸이 있어요~~
    매일 몸에 사리 축적하고 있습니다
  • 레벨 중위 3 올빼미군단 20.07.20 21:44 답글 신고
    아 내년 제 모습이네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장