바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 루키님 20.07.22 21:56 답글 신고
    요즘 게또레이들 천지임ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 포토미르 20.07.22 22:22 답글 신고
    신고했단 전화 이후로 전화는 없네요 ㅋㅋ
    무시가 답입니다 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 포토미르 20.07.22 22:22 답글 신고
    한번 더 전화오면 쎄게 나가려고 하는데 이후로 전화가 없어요 ㅎ
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 20.07.22 22:00 답글 신고
    무시가 답
  • 레벨 대령 1 포토미르 20.07.22 22:23 답글 신고
    먹고살기 힘드니 어떻게든 돈좀 뜯어낼 생각이였나 봅니다 ㅋ
  • 레벨 중장 두미키 20.07.22 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 포토미르 20.07.22 22:23 답글 신고
    웃음밖에 안나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 불타올라라왕자지 20.07.22 22:01 답글 신고
    누가봐도 개소리임
    저거 신고받아준 경찰도 저거 개소리인거알고 그냥 대충처리할려고할겁니다.
    내용자체가 개소리에 어거지인데 뭔 고소만하면 다 끝나고 돈챙기는건줄아나.
  • 레벨 대령 1 포토미르 20.07.22 22:24 답글 신고
    지역이 작아서 신고했음 연락이라도 왔을껀데...깜깜 무소식입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 초면에사정합니다 20.07.22 22:01 답글 신고
    영업방해+정신적피해보상 내놔라해보세요
  • 레벨 대령 1 포토미르 20.07.22 22:24 답글 신고
    계속 전화질하면 그리 해볼까 했는데 신고전화 이후로 연락이 없네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 이사의달인 20.07.22 22:37 답글 신고
    님이 경찰이면 사건접수 해주심?
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 20.07.22 22:39 답글 신고
    요새 서비스업 뿐만아니라
    사람 상대하는 업종은 다 지옥임
  • 레벨 대위 3 디제루루 20.07.22 23:17 답글 신고
    짱개인듯
    두번 신고당함
    지들 꼴리는데로 운전하는거 빵빵되면 뭐라 욕하는거 같아
    쫓아가서 끌어내릴라 그러면 신고하고 도망감
    경찰 출동해서 신고들어와서 왔다고 ....
    경찰한테 신고자 데리고 오라하면 익명으로 왔다고 함
    익명이라 그냥 출동했다가 돌아가야 되는상황
    요즘 짱개들이 중국 공안처럼 출동만하면 막 잡아가는줄 아는 병신들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장