바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.07.24 15:12 답글 신고
    저게 참된 교육입니다. 버릇이 없으면 고쳐줘야죠.
    아이는 저렇게 누워있으면서 지난날 자신이 해온 버릇없는 행동들을 회상하고 반성중인겁니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 찰지게 20.07.24 15:11 답글 신고
    아무리 버릇없게 했기로서니....
  • 레벨 소장 아기궁딩 20.07.24 15:11 답글 신고
    애비인듯....
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.07.24 15:12 답글 신고
    저게 참된 교육입니다. 버릇이 없으면 고쳐줘야죠.
    아이는 저렇게 누워있으면서 지난날 자신이 해온 버릇없는 행동들을 회상하고 반성중인겁니다.
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.07.24 15:12 답글 신고
    말안들으면 처맞아야지
  • 레벨 대령 3 티프리 20.07.24 15:12 답글 신고
    아....
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.07.24 15:13 답글 신고
    패는 사람이 애비 같습니다.
    주위에 아무도 후다닥 반응하는 사람이 없으니까...
  • 레벨 소장 남가부마산지점 20.07.24 15:13 답글 신고
    죽었나?
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.07.24 15:13 답글 신고
    전혀 모르는 사람임..

애 아버지가 괜찮다고 했음...

원래 싸가지가 여기 벌레들 같은 색히였다고 함...
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 20.07.24 15:14 답글 신고
    아빠가 지대로 빡쳤네
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 20.07.24 15:19 답글 신고
    애비가 맞는것 같네요 . 아무도 적극적으로 반응이 없네요
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.24 15:21 답글 신고
    저 비슷한 경우가 있었어요. 둘째 초1때 학교에서 무슨 행사가 있어 학부모와 아이들이 같이 운동장에 반별로 앉아 있는데 아이 같은 반에 특별(?)한 아이가 있었어요. 수업시간에 막 돌아다니고 주위가 산만하고 아이들 건드리고 다니는.. 그 아이가 저에게 모래를 뿌리더군요. 그래서 바로 직감했죠. 아들이 말한 아이가 이 애구나..좋게 그러면 안돼라고 말했죠. 그랬더니 네 ^^ 하고 웃더니 다시 뿌리더군요. 다시 그러면 안되는거야라고 말했더니 또 네^^하고 말하고 또 뿌리더군요. 그냥 아들 손잡고 장소를 옮겼어요. 저건 심하지만 저런 애들은 거의 99% 부모 잘못입니다.
    나중에 큰 애에게 들으니 큰 애가 학교 끝나고 그네타러 뛰어 갔는데 그 아이와 그 아이 아빠가 와서 비키라고 했답니다. 자기 아들 타야 한다고..
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 20.07.24 15:33 답글 신고
    이거 오래전 짤이네요
    저 애 아빠되는사람도 속이 후련하다했을겁니다
    버릇이 안고쳐져서
    애는 다행히 타박상정도
  • 레벨 원수 포공34 20.07.24 16:27 답글 신고
    맞아도 싸지
  • 레벨 대장 ch2709 20.07.24 16:35 답글 신고
    중국다운 일처리
  • 레벨 소장 개리용 20.07.25 15:24 답글 신고
    나이스다 싸가지는 정말싫음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장