바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 05:36 답글 신고
    한국이 진짜 강대국이 되려면 남북통일이 되어야하고,

동시에 분단배상금을 일본한테 받아내야함. 이게 매우 중요.
    답글 36
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 05:36 답글 신고
    한국이 진짜 강대국이 되려면 남북통일이 되어야하고,

동시에 분단배상금을 일본한테 받아내야함. 이게 매우 중요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 05:53 답글 신고
    야 무슨 바보개소리냐?? 야 이 저능아는 동문서답하네. 남북분단하고 통일후 약탈전쟁 전면내전 난다는 게 무슨 상관이냐? 그니까 동문서답이지.

야 너 죽기 싫으면 통일하잔 개소리 접어라 무식쟁이야.

너 북한놈들 먹이고입히고재울 비용으로 세금물가 만배폭등으로 네 재산 다 뺏길래?
    북한놈들이 하도 무능무식하니까 우리가 5백만은 북한가서 일해줘야하는데 너 일제처럼 강제징용 갈래??
    북한놈들이 우리 재산 탐나 은혜모르는 호랑이되어 너와 나 죽이고 재산 다 뺏어가는 왜구떼 될텐데 그 피해 감당할래??? 그럼 나라 망해 임마. 아이고 고려도 이런 토비떼 약탈전쟁 왜구전쟁으로 멸망했지 언제 세계제국 미국급 요나라 원나라 침략 못 막아 망했나? 무식하긴... 그래도 좋다면 통일해라. 죽고 싶은 자살자 정신병자야. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:02 신고
    @추작 이런 ㅉㅉ... 통일을 하면 우선 비용이 많이 들잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 한반도통일을 다른국가가 아닌 특히 일본이 왜 기를쓰고 막을까? 그건 일본이 한반도를 남북으로 분단시킨 원흉이라서 그런거야. 가장 결정적인건 일본이 한국에게 막대한 분단배상금을 물어줘야 하거든.

너 말처럼 통일이 되고 민생이 파탄났을때 사람들은 왜 이런 원인이 생겼을까 원인을 찾겠지, 그걸 거슬러 올라가면 분단시킨 가해국인 일본이 이런 사건의 원흉이고 흑막인거야. 또한 분노의 주체와 명분도 있겠다. 그러면 결과는 어떻게 이어질까? 말 안해도 알겠지.

그런 사실을 역사에서 가르쳐주니? 왜구와 친일파가 그 사실을 필사적으로 은폐했지.
    아직까지도 뉴라이트, 식민사관이 아직까지 진실을가리고 왜곡하는데.

그리고 니가 한국인이냐? ㅋㅋ존나 지밖에 모르는 이기주의 새끼. ㅋㅋㅋㅋ 이건 오히려 기회인데.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 20.07.31 06:04 답글 신고
    분단이 어찌된게 중요한거보다는 통일되면 먹여살릴입이만은개 더먼저 걱정해야지요 1인당 국민소득 당연떨어지고 주체사상자들과 살수있을거라 생각해요?탈북자들도 첨엔 약자라 굽신되지만 좀지나면 본색나오는대 그것들이 뭉치면 답없죠 미통당만해도말이안통하눈데 빨갱이는 어쩔까요 통일는 이상적인것만 같아요
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 06:09 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 그렇고 말고!!~ 저 놈들이 토비떼되어 수백만 왜구떼되어 전쟁내면 어쩔 거야?? 아이고 그 전쟁으로 우리도 고려처럼 멸망하지. 수백만 토비떼는 한나라 정규군보다 더 무섭고 피해도 크다. 고려도 왜구떼 약탈전쟁에 멸망했지 세계제국 요원 침략으로 멸망했냐??
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:10 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 가장 중요한 먹여살릴 입, 그게 중요합니다.

확실한건 일본한테 분단배상금을 모조리 받아낼수 있는 사람이 통일한국의 대통령이 될겁니다.
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 06:11 답글 신고
    왜 한반도분단은일본책임이란 놈이 [일본에 제일 이로운 일을 해주는지는 모르는 걸]까??? 납득 안가네.

야 통일하잔 말은 "이 나라를 개판 전면내전 전쟁판 만들어 일본이 쳐들어오는 기회와 명분 만들어주자' 란 소리야. 다시 일본에 나라 갖다바치잔 말이지.

무식한 놈답게 지 모순을 모르네. 너야말로 일본을 제일 이롭게 해주는 매국노다 임마.
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:21 신고
    @추작 야 ㅋㅋㅋ 대포동 현무 서로 쏘면 한반도는 이미 석기시대야. 정신차려 ㅋㅋㅋ

너가 말하는 결론은 남북한이 통일되면 내전이 일어날거고, 그 틈에 일본이 재식민지화 시킬거다 이런거잖아 ㅋㅋ

그거 일베하는 어떤 놈이 디시에 그거랑 비슷하게 글썼다가 삭제했던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:23 신고
    @추작 야 ㅋㅋㅋ 일본에서 병력 쳐들어와서 한반도를 먹는다 쳐도 미국 이라크 파병처럼 실패할거고,

ㅋㅋ 무엇보다 중국하고 러시아가 일본을 가만 놔둘거 같냐? 왜국이 멀쩡한 병력 상당수를 한반도에 주둔시킬 능지가 될까? 논리가.. 참.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 06:26 답글 신고
    야 석기시대 됐으니까 더 일본이 집어먹기 쉽지 이 새끼 이제보니 깡패네 억지로 말 안 들어주면 무조건 욕해,.

그 일베가 누군데?? 그렇다면 그건 일베가 아니고 정확히 본 선구자다. 이런 정신병자 우빨국뽕 새낀 무조건 세상이 이 나라 편인지 알고 세상이 잘될 거라고 착각해. 너야말로 나라 망칠 요물새끼다 병신아.
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:29 신고
    @추작 야 ㅋㅋㅋ 울어?
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:32 신고
    @추작 울지마 뚝!
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:38 신고
    @추작 야! ㅋㅋㅋㅋ 논리부터 제대로 말해~ 왜케 뒤끝이 길어! 어! 네 이놈! ㅋㅋㅋㅋ

일본 좋아한다고 왜 말을못하니!
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:41 신고
    @추작 아니 ㅋㅋㅋㅋ 어디부터 내가 일본을 지지한다는 증거가 있대요? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가져와봐 ~ 내가 어디에서 일본을 지지하는지~ 아 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 06:42 답글 신고
    이놈이 윤서인보다 더한 일빠지. 단, 무식해서 모르는 거 뿐. 일본에 제일 이로운 말과 행동을 하고 있으니.

네가 일본 좋아하지?? 이 놈이 잘 보니 일본간첩 같아. 말로만 일본 욕하고 이 나랄 통일로 전면내전내서 쳐들어올 기회와 명분 만들려고 그러지? 너 왜놈이지?? 그래서 거짓말로 일본욕하고 일본 행동으론 편드는 거지?? 알겠다 이 왜쌍놈. 너 잔존쪽발이구나. 일제끝나고 재산 아까워 가짜 한국이름 짓고 남은 수백만 왜놈새기들 말야 너 그거지??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 06:43 답글 신고
    통일하잔 게 일본지지한단 증거지. 전면내전 필수인 통일 몰고 와서 너네 일본에게 쳐들어올 기회 주려고. 그게 이유야 풉은 정신병자 아니면 왜간첩 새끼. 너 실은 일본인 쪽발이지? 이게 지금 지 나라 유리하게 하려고(다시 이 나랄 일본에 들어바치려고) 말로만 반일연극하는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 06:45 답글 신고
    일본책임이란 이름, 일본간첩으로 바꿔라.

이거 혹시 지금 연극생쇼 아냐??? 이 놈이 실은 왜간첩인데 말로만 일본 욕하고 행동으론 젤 일본 위해주는 남북통일하잔 거 보니... 전면내전으로 곤죽 만들고 무기도 소모 병력도 다 죽으면 쳐들어오라고 하려고.

쳇 말로는 얼마든지 위장할 수 있어. 행동은 못하지!!~ 이 놈이 왜간첩이야 그래서 연극하는 거야 말로만 일본 욕한다고 ㅋㅋ 알만하다,.
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.07.31 06:49 신고
    @추작 아들뻘한테 이런소리 듣고 싶어? ㅋㅋㅋㅋ 불만있으면 공원가서 할배들하고 장기도 한판두고그래. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 추작 20.07.31 06:48 답글 신고
    아베 새끼 따까리 놈이 지금 연극한대. 이 놈이 실은 왜놈이야. 그러니까 지들 나라 유리해질 침략기회 만들어줄 남북통일하재지.

야 사우디도 예멘 침공한 거 알쥐? 이 놈이 그거 보고 이래. 사우디가 일본, 에멘을 우리 만들려고.
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 20.07.31 08:47 답글 신고
    국가 신용도도 우리나라가 2단계나 우세합니다. : )

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장