바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 20.08.01 04:49 답글 신고
    이분채소백종원
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.08.01 04:59 답글 신고
    백종원은 사업가이지 요리사가 아닙니다 쫌
  • 레벨 중위 2 봉다리아져씨 20.08.01 05:50 답글 신고
    차라리 이혜정
    올~마나 마싰게요~~~
  • 레벨 상사 1 완곡증과강직도 20.08.01 08:09 답글 신고
    꾸미네 반찬~
  • 레벨 원수 차표없이가는인생이여 20.08.01 04:54 답글 신고
    갑시다~베스트로!
  • 레벨 중사 3 루나는치와와 20.08.01 04:55 답글 신고
    뭐가 조촐하고 뭐가 소박한건지 정녕 모르시는겁니꽈! 츄릅~ ^ㅂ^
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 20.08.01 04:56 답글 신고
    아침식사 맞습니까?
    소주 한 병 올리면 딱 저녁식사 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.08.01 07:05 답글 신고
    아,소주요? 아침저녁에 다 먹어요.고기나
    생선에 1T씩 요리용으로 넣어서요.ㅠ
  • 레벨 준장 기려 20.08.01 05:05 답글 신고
    아니 이양반이

엄한 사람 마누라에게 바가지 긁히게 만들려구~~~
  • 레벨 병장 현피올때김치점가져와요 20.08.01 05:39 답글 신고
    배고프다
  • 레벨 병장 현피올때김치점가져와요 20.08.01 05:40 답글 신고
    현피올때반찬점..
  • 레벨 대장 로드미컬 20.08.01 05:51 답글 신고
    언제고 세 따님들이 아버지 감사 합니다 하고 따뜻한 밥상 차려 드릴거 같네요.

동산님 그때 얼마나 울컥 하실가...

언제나 행복하소서.
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 20.08.01 05:52 답글 신고
    늘 맛난보여요
    아빠~~
  • 레벨 대장 다웃파여 20.08.01 06:04 답글 신고
    고기가 두종류라는.....@.@
  • 레벨 소장 북극곰 20.08.01 06:07 답글 신고
    배고파요..ㅠㅋ
  • 레벨 중사 2 오즈니카a 20.08.01 06:09 답글 신고
    참치미역국 레시피 궁금합니다
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.08.01 06:59 답글 신고
    1.오뚜기20g 자른미역 10분간 물에불린
    후(4인가족 넉넉하게 먹을양되요^^)
    2.캔참치(200g)기름(기름먼저)과 불린미역,다진마
    늘1T,멸치액젓2T을 냄비에 5분 센불에
    달달볶은후 물500ml와 기름뺀 캔참지
    넣고 끓이다 물과 액젓간은 추가하시고요.미역국은 삼세번이예요.끓였다 불끄기를 삼세번하며 오래끓일수록 깊은맛이나죠.^^
  • 레벨 중사 2 오즈니카a 20.08.01 07:58 신고
    @맛동산의꿈 감사합니다.오늘 끓여보겠습니다.저도 두딸들 식사를 책임지고있는 엄빠입니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.08.01 06:12 답글 신고
    참치멱국 맛이 궁금하네요.
    보통 소고기, 조개, 굴 넣고는 먹어봤는데..
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.08.01 07:01 답글 신고
    입맛까다로운 제 세딸들이 모두 제일좋아하는 미역국이죠.아주 개운한맛이니 위 제댓글
    레시피대로 함 드셔보세요.^^
  • 레벨 상병 이귤 20.08.01 06:19 답글 신고
    하..애들이 엄마의 부재를 잊고살듯 ㅠ
    훌륭한 아빠 밑에 훌륭한 세 딸들이 될듯 싶네요 ^-^
    저 맛난밥상 저도 먹고싶어요!!!
    세상에나 저런 아빠가 또 어디있을까나..
    늘 행복하시고 건강하시고 또 행복하시고 건강하세요!! 응원합니다 슈.빠 슈퍼맨아빠님 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 각구니 20.08.01 06:20 답글 신고
    볼때마다 대단하다 느껴집니다. 더좋은일 더행복한일 있으시길 바랄게요^^
  • 레벨 일병 ksbs0118 20.08.01 06:20 답글 신고
    진짜배기 형님
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 20.08.01 06:24 답글 신고
    이분 글 보면 눈물이 왈칵 나오지만 따님들을 위해 정말 기분좋게 헌신하는 모습이 너무너무너무 보기 좋습니다~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.08.01 06:31 답글 신고
    따님들에게 영원한 슈퍼맨으로 기억될 아빠이지요.
  • 레벨 대위 1 복싱인 20.08.01 06:33 답글 신고
    글보는 것만으로도 흐믓한 미소가 ㅎ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 20.08.01 07:00 답글 신고
    아..아.아빠!
  • 레벨 대위 3 podosoda 20.08.01 07:02 답글 신고
    보기만해도 배부르다는 말들을 간혹하죠
    여기오면 그래요^^
  • 레벨 원수 페라리탐 20.08.01 07:06 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 원수 페라리탐 20.08.01 07:06 답글 신고
    저 힌텐 멋진 술 안주 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 20.08.01 07:20 답글 신고
    형님! 야간 당직서고 이제 아침을 맞는데.. 배가 너무 고픕니다 ^^
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 20.08.01 07:26 답글 신고
    아빠..고마워요

저는 반성합니다 ㅠ
  • 레벨 하사 1 GO17 20.08.01 07:27 답글 신고
    다 맛있어 보이네요. 정말 부지런 하신 듯.
  • 레벨 일병 lips99 20.08.01 07:31 답글 신고
    또 글 올려 주셨네요~~ ^^ 역시나 입니다.
    기회가 된다면 제가 님에게 한번 대접하고 싶은 마음까지 드네요. 비록 손수해드리지는 못해도... 정말 최고의 아빠십니다. 어디사시나요? ㅎㅎ
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.08.01 07:33 답글 신고
    크으.. 진짜 못하는 게 없으시네.. 부럽습니다
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 20.08.01 07:34 답글 신고
    횽아 쪼기다 숟가락 하나만 더...
  • 레벨 하사 3 꽃보다뿌리 20.08.01 07:52 답글 신고
    글을 읽을 때마다 아빠로서 열심히 살아야겠다는 마음이 솟아나요.
    감사^^
  • 레벨 원사 2 태린 20.08.01 07:52 답글 신고
    항상 잘 보고 있습니다
  • 레벨 원사 1 예림이그패바바혹시장이야 20.08.01 07:53 답글 신고
    한입만주세요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 극뽁하라 20.08.01 07:55 답글 신고
    저도 애가 셋이라 한끼 준비하는게 얼마나 정성이 들어가는지 알고있어서 님 글 볼때마다 매우 공감하며 잘 보고있습니다. 항상 행복하세요^^
  • 레벨 하사 1 레몬오일 20.08.01 08:00 답글 신고
    이 형님 소박하다는 단어를 잘못 알고계시네.
    이게 소박입니까!! 출근길에 보고 배고파졌네요ㅎㅎ
    멋진아빠!! 츄천!!
  • 레벨 원사 3 나이롱킹 20.08.01 08:04 답글 신고
    맛동산님이 KBS 인간극장 같은 프로그램에 한번 나오셔야 되는데. 방송 관계자들 보시면 섭외 강추
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.08.01 08:04 답글 신고
    두아들들에게 미안해짐

라면만끊여주는데 ;;;;
  • 레벨 대장 Orb 20.08.01 08:06 답글 신고
    아따
    저 식탁 위에서
    한접시만 해도 소주 1병억
    밥 1공기급
    ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.08.01 08:07 답글 신고
    와...너무맛있어뵈네요!
  • 레벨 중장 뵨태공자 20.08.01 08:08 답글 신고
    와.. 멋진하루보내세요.
  • 레벨 대위 3 두남매Daddy 20.08.01 08:14 답글 신고
    딸들이 시집갈 때가 되면 엄청나게 울것 같아요. 아이낳고 하루하루 살아보면서 아빠의 사랑을 느끼겠지요.

또 세딸들이 아빠가 했던것 만큼 자신의 아이들에게 사랑을 듬뿍 주면 살아가겠지요.

맛동산의 꿈님의 사랑은 그렇게 유전이 되어갈껍니다.
  • 레벨 소장 jangceo 20.08.01 08:35 답글 신고
    잘보고 있어요.
    대단하시구요.
    기름에 볶는 요리가 많아보여요 아이들이 잘먹기는 하겠지만 채소하고 균형이 안맞아보입니다.
    우리집도 못챙김서 잔소리해봅니다.
  • 레벨 소위 3 아방만몇년타는지 20.08.01 08:40 답글 신고
    와 한번에 멀티요리 대단하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 비풍초똥팔3 20.08.01 09:07 답글 신고
    먹음직 합니다
  • 레벨 대위 3 주워드림 20.08.01 09:23 답글 신고
    부러운능력입니다
  • 레벨 중사 3 겨울부채 20.08.01 09:35 답글 신고
    너무 과영양 아닙니까?

부러워서 한마디 했습니다.
  • 레벨 대위 3 현기 20.08.01 10:03 답글 신고
    이래서 처가살이하나봅니더
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 20.08.01 10:05 답글 신고
    볼때마다 멋지십니다
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.08.01 10:23 답글 신고
    정말 정성이 가득한 상이네요..
    횽!!!! 멋져부러요..
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 20.08.01 10:58 답글 신고
    꾸울꺾`~
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.08.01 11:14 답글 신고
    헉..참치 미역국 진짜 맛 있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.08.01 11:36 답글 신고
    어떡하면 횽님처럼 요리를 잘할 수가 있게 되나요?
  • 레벨 소위 2 인생이니라 20.08.01 11:40 답글 신고
    행님 두부조림 레시피 좀 알려주세요..
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 20.08.01 11:59 답글 신고
    와....침 고인다 진짜.. ㅇ...오ㅝ....
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.08.01 16:36 답글 신고
    요리솜씨가 대단하십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장