바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 하하호호아줌마 20.08.03 16:12 답글 신고
    성소수자가 있단걸 왜 광고해대는거지?
    답글 7
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.08.04 09:20 답글 신고
    우리 몸에 있는 고추...아주 소중한 부분이죠

그런데 왜 팬티입고 가리고 다닐까 생각 좀 하자

성소수자??? 그래 니들끼리 알아서 하는데 좀 밖으로 내대지 마라

짜증난다 정말
    답글 0
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.08.03 16:31 답글 신고
    피해를 주니깐 그러지 ㅡㅡ 그놈의 뀌어축젠지 뭔지 애들지나가는 대로변에서 훌러덩 벗고 성행위 흉내내고 변태들처럼 하고 다니고 에이즈도 많이들 걸려있다던데 그게 피해 아님 뭐냐 ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 20.08.04 11:26 답글 신고
    나대지말라 소수자건 머건...평범한 사람들에겐 극혐표시일뿐...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.08.04 11:40 답글 신고
    이태원 똥꼬..
  • 레벨 원수 아우라신공 20.08.04 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강라탄 20.08.04 11:49 답글 신고
    나대지마라 18년놈들아
  • 레벨 원사 3호봉 계단말고엘리베이터 20.08.04 11:53 답글 신고
    뭐 좋은거라고 저런걸 광고하냐~ 아이들이 보는데 소수의 인권과 피해만 생각하지말고 다수의 인권과 피해부터 생각해라.
  • 레벨 소장 천룡인a 20.08.04 11:59 답글 신고
    성소수자는 인권을 보호받을 권리가 있다..고로
    정신병원에서 관리해야된다!!!
  • 레벨 소장 kieriel 20.08.04 12:01 답글 신고
    있다는건 알겠는데 왜 그걸 광고하는건지... 그냥 조용히 알아서 살아라~! 니 성적 취향 알고 싶지 않아~!
  • 레벨 원사 3 GG80 20.08.04 12:03 답글 신고
    정신나간것들
  • 레벨 상사 1 지금해라 20.08.04 12:16 답글 신고
    차별대우는 안해도 이렇게 설치는건 보기 안좋네요. 어째든 욕하긴 그렇지만 정상적인 일반인은 아니잖아요.
  • 레벨 중사 3 양쪽으로여십시오 20.08.04 12:17 답글 신고
    예전엔 니네성향이니.. 하며 이러든 저러든 별 관심도 없고 혐오감도 없었지만 이번 이태원 코로나 사태를 겪으면서 혐오로 돌아섰다 이 자식들아..
  • 레벨 원사 3 kw01st 20.08.04 12:20 답글 신고
    블랙 수면방이 주변에 있다는것만도 소름끼친다.
  • 레벨 대장 도널드닭 20.08.04 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 포스트잇으로 복구하려한게 더 웃겨ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Fucidin 20.08.04 12:30 답글 신고
    불알 절구통에 넣고 빻아버린다
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 20.08.04 15:19 답글 신고
    ㅎㄸㄸㄸㄷ
  • 레벨 하사 1 단종애사 20.08.04 12:38 답글 신고
    오랜만에 위인이 나타났군요
    훌륭합니다~~
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 20.08.04 12:38 답글 신고
    당신의 일상속에 숨어있다인줄
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 20.08.04 12:41 답글 신고
    조용히 사는 홍석천이 긍정적인 효과를 줬다면 퀴어축제 광고판 코로나 단체 떼ㅆ 블랙수면방 하는 네네들이 다 말아먹었어.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.08.04 12:46 답글 신고
    젠더평등 예산가지고 아무말도 안하는것들이 이런걸로는 난리네..
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.08.04 12:47 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...........노답 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 20.08.04 12:49 답글 신고
    CCTV 추적해서 훼손한 넘 처벌
  • 레벨 소장 개리용 20.08.04 14:28 답글 신고
    흐ㅔ손만은 처벌이 맞고
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.08.04 12:55 답글 신고
    더러운 ㅅㅐ끼들 애비가 똥꼬충이였으면 세상구경도 못해볼 ㅅㅐ끼들이 ㅈㄴ 극혐
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.08.04 12:56 답글 신고
    똥꾸충들.....난 싫다.
  • 레벨 준장 보배드림모 20.08.04 13:04 답글 신고
    일종의 뇌질환병이죠.
    이성보다 동성이 좋게 느껴지는.
    그냥 불쌍할 따름
  • 레벨 상사 1 외로운백정 20.08.04 13:06 답글 신고
    니네 관종 몇몇 모여서 자그마한 무인도 하나 사라...
    그거 얼마 안들어간다...
    거기서 니네들 조옷대로 하셔...
    아구창에 쑤시던 똥꼬에 쑤시던 저언~혀 신경 안쓴다...
  • 레벨 상사 1 그랑땡 20.08.04 13:22 답글 신고
    저렇게 만든건 바로 지들이지.
  • 레벨 소위 1 저승사자 20.08.04 13:27 답글 신고
    아 진짜....병원이나 빨리가서 진료좀 받아라
  • 레벨 중위 2 전설의청년 20.08.04 13:31 답글 신고
    주변에 있는거 안다 욕할 맘도 없다

단 조용히살자 . . 광고할 필요가 있냐 ?
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 20.08.04 13:33 답글 신고
    정신병 걸린 년놈들끼리 서로 모여서

물고 빨고 씹고 박고 맛보고

에라이 카~~~ 악퉷!
  • 레벨 대위 3 앞으로뒤태만 20.08.04 13:47 답글 신고
    똥꼬충들은 정신병...
  • 레벨 소위 2 전전남친 20.08.04 13:51 답글 신고
    진짜 재들끼리 가는 수면방 애기듣고 그 충격이 아직도 안가심....
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 20.08.04 13:54 답글 신고
    정신병자 세끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 20.08.04 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시크릿 20.08.04 13:58 답글 신고
    시원한일이긴한데 저거 소송걸수도 있겠는데요
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 20.08.04 14:00 답글 신고
    그럼 소아성애자도 성소수자냐 씨부랄변태새키들이 뭐가이리당당해
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.08.04 14:00 답글 신고
    원래 음양의 조화, 요철의 맞물림이 중요한거죠.

자기네들끼리 좋다고 물고빠는건 내 알바 아닌데

공공장소에다가 저러는건 좀...
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 20.08.04 14:01 답글 신고
    에이즈환자는 당신의 일상 속에 있습니다...

없거든
  • 레벨 상사 2 나야나3 20.08.04 14:20 답글 신고
    인권위는 왜 있는건지
  • 레벨 소장 개리용 20.08.04 14:28 답글 신고
    기계성애자 ㅡ 여러분 차 보닛 그릴 확인

정액 뿌리고 다님
  • 레벨 이등병 싼타페대구 20.08.04 14:35 답글 신고
    보배 형님들 제발 저런거 없어지게 도와주세요~
  • 레벨 중위 1 구스포 20.08.04 14:35 답글 신고
    성변태정신이상자
    이게 맞는 명칭임

유치원애기들 남자여자 찾아다니며
    어린학생들 남자여자 찾아다니며
    후장에 ㅈ박을생각만하고
    그룹으로 뭉쳐서 ㅈ 박을 생각만하고
    에이즈걸려도 ㅈ 박을 생각만하고ㅋ
    약빨면서 ㅈ 박을 생각만하고ㅋ

무지개 쓰지마 ㅅ벌
    무지개 더럽히지 말고
  • 레벨 중위 1 레이나 20.08.04 15:08 답글 신고
    그냥 조용히 니네들끼리 물고빨고하며 살아라 뭐하러 홍보하고 지럴임 제발 눈에 띄지말고 조용히 살아라
  • 레벨 소위 3 광양발전 20.08.04 15:35 답글 신고
    문재인정부 국가인권위원회 공동협력사업을 이렇게 해도되나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정부야 이렇게 한놈 찾아내서 작살내라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 20.08.04 15:39 답글 신고
    성 소수자가 아니라 변태 성욕자 또는 게이 나 레즈비언 ,동성애자 라고 불러주는게 맞습니다.
    성 소수자라는 표현은 자신들의 변태 성욕을 숨기고, 자신들이 남성과 여성 이외의 또다른 제3의 성 인것처럼 꾸미려는 속셈인데요. 모든 생물은 단지 암컷과 수컷이 있을뿐입니다.그들의 동성에게 성욕을 느끼는 정신병자 일 뿐입니다.
    정신병자, 장애인으로써 사회는 그들을 배려해주고 그들이 정신병에서 벗어날수 있도록 동성에게 변태적인 성욕을 가지는 그들의 정신과 질병에 대한 건강보험 지원만 해주면 됩니다.
  • 레벨 소장 겨울이다 20.08.04 15:46 답글 신고
    주변에 있을까 존나 소름 돋는다.
  • 레벨 일병 미인박 20.08.04 16:05 답글 신고
    성소수자들이 음성화 되는것은 문제 아닌가? 양지로 나오게해야 문제가 발생해도 해결을하지 이태원건도 그렇고 양지로 나오게해서 관리할수있어야함
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.08.04 16:08 답글 신고
    성소수자에 증오를 보이는 애들은 개독 밖에 없더라.
    성소수자가 무슨 피해를 그리 줬다고..
    그냥 다른 걸 다르다 인식하면 될일을..
    설마 게이가 지들 따라다닐거라 생각하는 걸까?
    내가 성소자한테 주먹 날릴 때는 상대가 성소수자 라서가 아니라 나한테 추행을 하거나 할때다. 그건 성소수자건 아니건 관계 없이 나가는거고..
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.08.04 16:12 답글 신고
    개더러운종자들....퉷~~!!!
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 20.08.04 17:05 답글 신고
    웃긴건 날때부터 게이가 아니라 강한자극 찾다가 게이 된다는 말이 있다는것.
    이성애자 동성애자 이성애자 테크 타는 사람도 있음
  • 레벨 중위 3 뉴저지스타일 20.08.04 17:18 답글 신고
    난 솔직히 예전에 동성애 찬성은 아니였지만 그렇다고 반대도 아니였다
    하지만 지금은 동성애자들 때문에 얼마나 많은 역병이 창궐하고 있고 설량한 사람들에게 해악을 끼치는지 알게되면서
    지금은 극혐 입장임 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.08.04 18:00 답글 신고
    에이즈는 똥꼬충의 일상에 있습니다
  • 레벨 병장 바람이 보여 20.08.04 18:54 답글 신고
    그냥 변태들의 모임일뿐............. 뇌질환도 아님... -_-;;;;;;
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 20.08.04 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 조직배양의대부 20.08.04 20:01 답글 신고
    자지자지 보지보지들은 그냥 알아서들 사겨라....뭔 온동네방네
  • 레벨 병장 피레미 20.08.04 22:29 답글 신고
    차별금지법이 뭔가요 아시눈분??
  • 레벨 병장 쭈쭈바아저씨 20.08.04 23:02 답글 신고
    성수자가 섹스에 미친사람인가요?
    이런 글이 자랑이라고 생각하나요?
    정말 부끄럽네요
  • 레벨 소위 2 약자만찾아가는보베인 20.08.04 23:23 답글 신고
    일베냄시
  • 레벨 병장 딸기슝슝 20.08.09 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이=정신병자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장