바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 홍수났네 20.08.07 18:03 답글 신고
    572 개뻘쭘 ㅋㅋ 개꼬숩다. 이제 가나로 가나??
    답글 0
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.08.07 18:09 답글 신고
    인종차별 편견없는 평화주의자들에게 100년의 흑인비하 블랙페이스니뭐니 역사들먹이며 오히려 인종차별 논란을 증폭 시키던 사람들 꿀먹은 벙어리 됐겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.08.07 18:07 답글 신고
    개그를 다큐로 받다 한방에 훅 간 사례로 남겠네.
    게다가 과거 글까지 재조명 되니...
    방송하차 곧 나오겠네
    답글 0
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.08.07 18:03 답글 신고
    어디선가 들리는 관짝브금 ㅋ
  • 레벨 중사 1 홍수났네 20.08.07 18:03 답글 신고
    572 개뻘쭘 ㅋㅋ 개꼬숩다. 이제 가나로 가나??
  • 레벨 준장 우마사생팬 20.08.07 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜 멋지다잉
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.08.07 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 논란종결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오취리 이제 가라 가나로...

그리고 너네들은 앞으로 눈 찢으면 뒤진다 진짜...
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.08.07 18:07 답글 신고
    저게 누군데?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.08.07 18:08 답글 신고
    관짝 춤춘 사람 중 한명
  • 레벨 중위 3 나들목슈마허 20.08.07 18:08 답글 신고
    의정부고 학생들이 따라한 원조입니다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.08.07 18:07 답글 신고
    개그를 다큐로 받다 한방에 훅 간 사례로 남겠네.
    게다가 과거 글까지 재조명 되니...
    방송하차 곧 나오겠네
  • 레벨 대장 anjeon 20.08.07 18:08 답글 신고
    가나로 꺼지길
  • 레벨 소장 FC바로쌀년아 20.08.07 18:09 답글 신고
    그냥 따라한걸가지고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.08.07 18:09 답글 신고
    인종차별 편견없는 평화주의자들에게 100년의 흑인비하 블랙페이스니뭐니 역사들먹이며 오히려 인종차별 논란을 증폭 시키던 사람들 꿀먹은 벙어리 됐겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 xeross73 20.08.07 18:10 답글 신고
    스스로 관에 들어가니 멀리 아프리카에서 관짝에 못질하러 방문해주셨네.
  • 레벨 소장 mitch 20.08.07 18:11 답글 신고
    헐 진자가 나타났다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 벅췌뤼 20.08.07 18:17 답글 신고
    명예검둥이 들 왈 " 개인이 인종차별을 대표할수 없당께~~"
  • 레벨 상사 3 잠실3호 20.08.07 18:18 답글 신고
    가나로 꺼져라 씹니거 새끼 진짜 다시는 니 나오는 프로 안본더
  • 레벨 대령 1 왜놈왜구버러지베충이 20.08.07 18:18 답글 신고
    니 고향으로가라

존나 편하게 사니까.. 개소리나 해대고
  • 레벨 소장 도마도재배자b 20.08.07 18:19 답글 신고
    추천 안할 수가 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 20.08.07 18:21 답글 신고
    진짜등판 상황종료
  • 레벨 중사 1 행복공작소 20.08.07 18:22 답글 신고
    건실한청년으로 응원했는데.. 샘오취리... 더 이상 안보고 싶네요. 방송에서도 안불러쥬겠죠. 한국에서 나름 유명해지고 대우를 받더니 너무 어깨가 올라간듯.
  • 레벨 원사 2 굴카 20.08.07 18:25 답글 신고
    쌤 글삭튀했네요 댓글도막아놓고
  • 레벨 대령 2 까나리GT 20.08.07 18:26 답글 신고
    지 자격지심에 괜히 광분해선 의식있는 발언이나 하는듯 떠들다가 역관광당하는 꼬라지가 딱 꼴패미 쿵쾅이들 패턴인데?
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 20.08.07 18:27 답글 신고
    그거 아냐 오띨이?
    선은 넘지 말라고 그어진거다
    3팔선이 그냥 동네 슈퍼처럼 와따가따하라고 그어진게ㅡ아니란거다
    잘가라 니네나라 가나로....
    근데...니네나라는 가나 초코렛있냐??
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 20.08.07 18:36 답글 신고
    저 회사에 상조 맡기고 싶다 진심
  • 레벨 병장 Ooyo 20.08.07 18:41 답글 신고
    저 관짝이 지 관짝이 될줄이야...
  • 레벨 중위 1 알앤비 20.08.07 18:56 답글 신고
    572 저 관짝에 들어가고싶겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ggamikw 20.08.07 19:17 답글 신고
    샘오찌리..한국이다됐다 생각했는데..씨뎅아..아직 한국인될려면 멀었네..저사진보고서..웃음만 나오는데..인종차별 생각이 왜나오지..
  • 레벨 상사 3 연필맨 20.08.07 19:48 답글 신고
    가나 가나?
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.08.07 20:32 답글 신고
    와 진짜 대박이네요.. 직접 졸업을 축하한다고 해주다니..
  • 레벨 중령 1 810선배 20.08.07 20:34 답글 신고
    딴 건 몰라도 한글과 영어를 내용이 다르게 쓰여진점, 그리고 해시태그에 아무 상관도 없는 teakpop을 넣은것 때문에 순식간에 망했네. 이젠 원조 분까지 등장해서 인종차별에 대한 내용은 일절 없이 축하한다는 글까지 써줬으니 샘오취리 끝났네....
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.08.07 21:53 답글 신고
    저 댄스를 춘 상조회사 오너라고 하더군요. 이젠 572는 어쩌려나.
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 20.08.07 22:12 답글 신고
    야들 BBC에서 유명인이라고 인터뷰하는거 아냐? ^^ 세계적으로 유명해 지겟다..

572한테 고마워 해야하나....
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.08.07 23:43 답글 신고
    와... 진짜 오지게 욕먹네
    거의 뭐 빠따맞는 수준;;
  • 레벨 소장 올티맥스 20.08.07 23:44 답글 신고
    본인도 하트를 날리는데 오칠푼이 너가 머라꼬 씨브리냐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장