바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.10 21:14 답글 신고
    어이구 할배들 후다닥 달려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 1 주클럽 20.08.10 23:03 답글 신고
    와 후다닥 댓글 다는거보니 지들이 벌레인거 아네ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 nuk 20.08.10 23:30 답글 신고
    엠팍 관리규정상 신고는 한 유저당 일주일에 2개라고 못박아놓고
    특정 벌레유저가 하루에도 몇십개씩 신고하는거 다 처리해줌

특히나 민주주의적인 발언만 하면 마치 규정위반을 한것처럼 DL처리하는데
    정작 욕설하고 벌레들끼리 타회원 비난하는건 처리조차 안함
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 가이안 20.08.10 23:27 답글 신고
    일단 비추먹고 횽이 생각좀 해볼게
  • 레벨 중위 2 80해적 20.08.10 23:28 답글 신고
    monkeysorryyo?
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.08.10 23:48 답글 신고
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.08.11 00:21 답글 신고
    똥냄새 퍼진다
  • 레벨 중위 2 미스터클린 20.08.11 00:22 답글 신고
    이새낀 못보던 새낀데. 논리도 없고 나오는대로 아무말이나 짖어도는 민경욱이 같은 새끼네
  • 레벨 준장 초보운전TT 20.08.11 05:38 답글 신고
    왜 그렇게 살아?
    왜 살아?
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.08.11 07:10 답글 신고
    무료급식도 요즘 없고 죽겠지?
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.10 21:14 답글 신고
    어이구 할배들 후다닥 달려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주저앉은잇몸 20.08.10 21:38 답글 신고
    자진 신고 해주니,,,, 걸러기 쉽네요,,,,ㅎ

더베볼리,몌숌,,,몇마리 더 있을건데,,,?
  • 레벨 소위 1 주클럽 20.08.10 23:03 답글 신고
    와 후다닥 댓글 다는거보니 지들이 벌레인거 아네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.10 23:14 답글 신고
    담장글보면 기가찹니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 nuk 20.08.10 23:30 답글 신고
    엠팍 관리규정상 신고는 한 유저당 일주일에 2개라고 못박아놓고
    특정 벌레유저가 하루에도 몇십개씩 신고하는거 다 처리해줌

특히나 민주주의적인 발언만 하면 마치 규정위반을 한것처럼 DL처리하는데
    정작 욕설하고 벌레들끼리 타회원 비난하는건 처리조차 안함
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.10 23:32 답글 신고
    옛날부터 말많았죠 관리자를 가장한 친목질및 장사질 좆목질 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.08.10 23:36 답글 신고
    엠팍이야 뭐 태생이 똥아일보니까요
  • 레벨 병장 이삐네 20.08.11 00:42 답글 신고
    진짜 안타까워요. 초창기 멤버인데 불펜꼴을 보면...
  • 레벨 상사 1 아르떼77 20.08.11 03:19 답글 신고
    엠팍에 길고양이들 집사하시던분 때문에 종종 들어가 근황 살피고 나름 랜선 집사하다가 순간 일베소굴이 되어버리는 통에 ..
    하아.. 또르르 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 20.08.11 03:48 답글 신고
    아이고 보배 문충이들 ㅋㅋ 엠팍이 정상이다 보배가 니들 놀이터냐 문재인 팬클럽이냐ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남선공무 20.08.11 09:01 답글 신고
    남이사
  • 레벨 하사 3 100땅개 20.08.11 09:07 답글 신고
    조지나 까잡숫고 틀니나 닦아서 넣어두지 말입니다.. 조또 냄새가 나지 말입니다..
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 20.08.11 13:39 신고
    @100땅개 니 대가리 깨져서 나는 역겨운 냄새보다 더 할까 씨바라
  • 레벨 하사 1 금토즐 20.08.11 10:34 답글 신고
    엠팍을 버린 이유죠.. 지금은 쓰레기 집합소. 특히 불펜은 머. 완전 쓰레기들 소굴이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장