바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 대깨수나문 20.08.12 18:16 신고
    @정수리 />
    보배에서 시골개냄새 사건을 모르나?
  • 레벨 중령 3 프란나 20.08.12 18:35 답글 신고
    족발새끼..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 해운대정수리 20.08.12 20:28 신고
    @프란나 뭐야? 나 족발새끼 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.08.12 17:56 답글 신고
    정서적 빈곤 내지는 박탈감에서 오는 폭력성 등등
  • 레벨 대장 SESCO 20.08.12 18:00 답글 신고
    뼈를 때리시네욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 추천맨 20.08.12 18:35 답글 신고
    이 분 최소 배우신분
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 20.08.12 18:45 답글 신고
    똥오줌 못가리는 토착왜구 일베종자들은 제발 좀 늬들 소굴가서 쳐놀아
    보배 기어들어와서 물더럽히지말고
  • 레벨 소위 2 네티켓 20.08.12 19:06 답글 신고
    걔블은 진짜 항상 약이 올라있음 자극적인 지들만 아는 단어로 그 약을 표출함
  • 레벨 소령 3 400000000 20.08.12 23:04 답글 신고
    일베사이트 주소지가 어디다?
  • 레벨 준장 Guest12 20.08.12 19:50 답글 신고
    베들 베들 ㅋㅋㅋㅋ 안그런척 하느라 애쓰네 ㅋㅋ 만선 축하드려요.
  • 레벨 상병 김함마 20.08.12 19:59 답글 신고
    경상도비하는하지맙시다 경상도사람다일베하는것아니니
  • 레벨 상병 김함마 20.08.12 21:14 신고
    @solidkim 전라도분인가요 본인의 이런글때문에 전라도사람의 선입견이생기네요 전라도사람들대다수가 경상도모든사람이일베라생각합니까? 님같은분들때문에 지역감정이생기는듯하네요
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.08.12 21:51 신고
    @solidkim
    갈라치기 하는거 보니까 지능적벌레인가?
  • 레벨 상병 군견병2년 20.08.12 20:21 신고
    @solidkim 국민이 만만함? 공수처로 504호가게될텐데 뭐가 걱정이예요
  • 레벨 소령 3 400000000 20.08.12 23:08 답글 신고
    최저임금 올리면 나라 망한다고 gr들 하는데
    일베 주소지 대구는 임금과 근로자 대우가 전국 최저 라는 평균치를 가지고 있음
    살기 팍팍한데 주둥이로 한말 있으니 사는건 점점 힘들어지고
    지들 대가리 꼬여서 현실 생활 적응 못해서 짤려도
    최저임금이 나를 힘들게 한다 하며 인생 사니
    불만이 항상 가득함
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 20.08.13 01:12 답글 신고
    네이버까페 부동xxx디 라는곳은 이게 부동산정보 얻는 곳인지 태극기 동호회인지, 일베 반상회 하는곳인지 헷갈림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장