바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 20.08.21 12:54 답글 신고
    개독은 소수가 아님
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 12:56 답글 신고
    맞는 말씀입니다.
  • 레벨 원수 새소식 20.08.21 12:55 답글 신고
    개독은 일부가 아님
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 12:56 답글 신고
    옳은 말씀입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 13:00 답글 신고
    빤쓰의 집회허가를 해준자가 누구인가요? 혹시 삼권분립이 무엇인지 모르시는건 아니죠? 본인 젊으셨을 때

독재를 하던 민주주의를 말살했던 시대가 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 13:01 답글 신고
    상식을 벗어나 행동을 하는 쓰레기의 심정을 어떻게 정상적인 사람들이 알까요?
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이렇게 생각하는 것들도 있네요? 사법부에서 판단을 내린부분을 대통령이 막았다면? ㅋㅋㅋ 늬들이 물고 빠는 조중동을 포함해서 친일매국노의원들이 가만히 있었겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 법이 약한걸 누구한테 지랄이니? ㅋㅋ 대통령이 법안을 발위하니? ㅋㅋㅋ 미친
  • 레벨 준장 멘터 20.08.21 13:14 답글 신고
    서울시는 집회 금지인데 판사가 집회 허가 해 줬어요. 집회 금지한다는데 판사가 허락해준거야 좀 제대로 알아봐.
  • 레벨 하사 2 낙동강돌고래 20.08.21 13:17 답글 신고
    강경대응을 했다면 독재,빨갱이공산당 프레임을 쒸워서 가루가 돼도록 까겠지요 미통당은 이때다 할거고 개독은 더큰 집회를 할거고 더많은 확진자가 나오겠지....
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 중학교 수준? 감사합니다. 그렇게까지 봐주시다니 저는 당신이 5공 끝나고 산에 계시다가 내려오신줄 알았네요. 계엄령을 밥먹듯히 말씀하셔서.. ㅋㅋㅋ 자!!!! 인간아 의사협회 집회 때 코로나19 점염 된 사람 있니? ㅋㅋ 없잖아? 방역수칙만 제대로 갖췄으면 절대 감염은 없는거야. 알어? 광화문에서 늬미 주를 외치며 침 튀기고 같이 밥 먹고 그래서 감염된거 잖니? ㅋㅋㅋ 이것들은 상황을 절묘하게도 아니고 막 끼워맞춰. ㅋㅋㅋ 야이 틀딱 일베충아
    이재명지사도 이번 광화문 집회를 보고 저것들이 정상이 아니구나 하며 집회에 대해서 강력하게 규제를 한다잖니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛다리 졸라게 잡는다고? ㅋㅋㅋ 이 빙다리 핫바지야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 13:20 답글 신고
    돌대가리야. 대통령이 종교집회 강화하라. 라고 발표하니깐. 늬들 뭐라고 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와~ 이것들은 대단하다. 대단해. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 13:31 답글 신고
    자꾸 본질을 흐리는데요. 저기요. 신천지 사건이 있기 전까지만 해도 대한민국 방역? 잘 막고 있었죠? 그리고 최근 8월 초만 해도 하루 증상자가100명을 넘지 않았습니다. 그런데? 최근 집회를 전후로 해서 기하급수적으로 유증상자가 늘어가잖아요?

그렇다면? 아니 정삭적으로 본다면? 상식을 뛰어 넘는 것들이 저런 짓들 할꺼라고 생각이나 합니까?

그리구요. 당신의 단적인 뇌세포 때문인지도 모르지만 계엄령을 본질을 흐리는데요. 저기요. 신천지 사건이 있기 전까지만 해도 대한민국 방역? 잘 막고 있었죠? 그리고 최근 8월 초만 해도 하루 증상자가100명을 넘지 않았습니다. 그런데? 최근 집회를 전후로 해서 기하급수적으로 유증상자가 늘어가잖아요?

그렇다면? 아니 정삭적으로 본다면? 상식을 뛰어 넘는 것들이 저런 짓들 할꺼라고 생각이나 합니까?

그리구요. 내가 당신은 5공 때 인물로 추정하는 이유가 뭐냐면요. 당신의 단적인 뇌세포 때문인지도 모르지만 계엄령을 선포한다면? 우리나라 내수경제? 수출? 수입? 타격 입을껀 생각을 못하시는 건가요? 아니면 안하시는 건가요?

정확하게 맹목적인 지지가 아니라 당신같은 자들이 질병관리본부나 정부에서 밤 낮을 가지리 않고 최선을 다하는 분들에게 키보들 두드리면서 평가절하를 하는 걸 두고 볼 수 없어서 말씀 드리는 겁니다.

그런데 팩트는 집고 넘어가야죠? 기레기 부정하십니까? ㅋㅋㅋ 친일매국노당 부정하시나요? 그밥에 그나물이네요.ㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 13:49 답글 신고
    헐.. 그건 내가 당신한테 하고 싶은 말입니다만? 뉴스를 보라니깐? 개싫어하지만 의사협회 시위할때는? 감염자가
    없었잖니? 이게 상식이라고 어? ㅋㅋㅋ 미치겠다. 이런 시국에 집회시위를 한다 그렇다면? 어~ 니가 생각하는거..
    아~ 아니다. 정상적인 사람들이 생각하는게 그거라니깐? ㅋㅋㅋ

아니 이것들은 무슨 생각으로 세상을 살아가는지 모르겠네. 너의 헛다리를 집어줄께. 집회시위를 하겠다고 허가 신청을 냈어. 그렇지? 그런데 판사가 허가를 했다? 그렇지? 그런데 이것들이 광신도처럼 소리를 꽥~ 지르면서 침을 튀길거라는 의심으로 싹다 잡아 가둬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 5공 때 했던 짓거리야. 알겠니? 뇌를 옵션으로 넣고 다니나.
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 14:10 답글 신고
    아.. 진짜 지 얼굴대로 생각하네. 모이지 말라는 지침과 법원에서 판결하는거랑 같아? 와.. 이건 신박하다는걸 떠나서 정신병이네. 야~ 지침하고 판결하고 같은거였어? 니 대가리는 일 안하냐?

내가 한 이야기를 이해를 못했니? 아니면? 와 대단하다. 대단해. 지금 강력한 대응이라고 평가받는 이재명도지사의 기자회견 내용도 결국 구상권 청구야. 알겠니?

광화문에서 모여서 감염될 것을 판단해서 잡아가둬?

슬슬 혈압이 올라서 ㅋㅋㅋ

[논리가 안되니 슬슬 좆같은말이 나오네 ㅋㅋㅋ코로나 터졌을때부터 계속 질본에서 했던말이 사람많이 모이지 말라였어 그런데 뭔 핑계를 몰랐다라는 대가리 깨진 핑계를 대고있어 집회에 최소 수만명이 모였는데 ] 이거 니가 한말인데 솔직히 무슨 말이냐? 내가 언제 몰랐다고 했니? ㅋㅋㅋ

[5공때 독재랑 팬데믹 대응이랑 같이 생각하는건 뇌가 옵션이 아니라 뇌가 아예 깨진소리 아니야?ㅋㅋㅋ]
    이건 또 뭔말이냐? ㅋㅋㅋㅋ 말이라고 썼냐?ㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 그렇게 나올 줄 알았다. 그건 너의 희망사항이고 뭐 어떻게 보던~ 그건 너의 자유야. 나역시 너를 틀딱으로 보는데 ㅋㅋㅋ

세상 겸손하게 살아야 한다. 말도 안되는 글 싸지르지 말고. 알았지?

대충 그럴싸한 말로 사람들을 설득 시킬려면 팩프로 조지던가. 아니면 납짝 엎드려서 빌빌기던가.
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐 솔직하게 이야기 한건데 정신승리? ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하라니깐? ㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 판사가 판결을 한 부분에 대해서 무시하고 대통령의 권한으로 강행하라길래. 삼권분립의 나라다.
    기레기 미통당의 전형적인 편가르기 공세를 하길래. 이야기를 해줬더니? ㅋㅋㅋ
    수만명이 모였던 의사협회 집회에서는 감염자가 없었다. 라고 이야기 해줬더니? ㅋㅋㅋ

너 왜 자꾸 학력을 이야기하니? 콤플렉스 있니? ㅋㅋㅋ 미안하다. 대학에서 배운건 없고 돈만 처발랐지만

고졸은 아니다. ㅋㅋㅋㅋ 손모가지.. 일은 해야지 어쩔려고 손모가지를 걸고 그래? 이제 가지러가면되니?ㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이제는 손모가지 내놓기 싫으니깐. 지잡대를 운운하는거야? ㅋㅋㅋ 지방에서 대학나온 사람은 고졸이다? 뭐 이런 논리야? ㅋㅋㅋ 진짜 저급하다. ㅋㅋㅋ 늬들 수준이 그렇지. 내 주변 사람들이 이상한건가? 솔직히 주변 사람들 중에 너같은 저급한 논리를 이야기하는 사람은 없던데. 하긴 그래야 벌레 인증을 받지. 웅~ 지잡대야~

이야~ 다른 사람이 너의 댓글을 보면서 뭐라고 이야기 할지. ㅋㅋㅋ

진짜 저급하다. ㅋ 그래서 손모가지는 안내놓겠다? ㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와 신박해. ㅋㅋ 어딜봐서 횡설수설이디? ㅋㅋ 내가 조목조모 니가 한 말에 대해서 이야기 했는데?
    누가 누구보고 인신공격이래? ㅋㅋㅋ ㅋ 너의 자위실력에 개탄은 금치 못한다. ㅋㅋㅋ
    내가 너와 동급이 되기 싫어서 너의 학력에 대해서 이야기 안할께. 예상은 된다만...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 15:34 답글 신고
    ㅋㅋ 아니? 니가 거짓말을 할 확률이 너무 높다는 것이지. ㅋㅋㅋ 내가 살면서 너처럼 학력에 대해서 자부심을 갖는 사람 ㅋㅋㅋ 둘중 하나야. 학력이 전부인사람? 아니면? 학력 컴플렉스로 없는 학력을 만들어내는 사람. ㅋㅋ 동양대 총장 같은 부류하는 것에 내 손모가지를 걸지. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 16:06 답글 신고
    와우~ 신박해. 먼저 학력 이야기를 안한다? 내가 횡설수설 했다? 인신공격했다? ㅋㅋㅋ 글을 하나 하나 다시 보시고 이야기해요~ 알았죠? 그리고 정확하게 내가 고졸보다 나으니 손모가지를 내놓으라고 했다? ㅋㅋㅋ미쳤다. 난독증이~ 어찌 좋은 대학에 가셨을까? 니가 고졸에 손모가지를 건다길래. 아니다. 손모가지 내놓아라. 여기까지가 명제 아니니?? ㅋㅋ 내가 지금까지 많은 사람들을 봐왔지만 학력 운운하는 것들 중에 제대로 된 놈들 보지를 못했지. 내가 생각했을 때 너의 학력은? 음.. 상상은 가지만 더 이야기 하지 않을께. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니가 이해를 못하는거지. 니가 썼던 글하고 좀 보면서 이야기 하라니깐? ㅋㅋㅋ 자꾸 지잡대 지잡대 하는데 너 학력 컴플렉스 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

삼권분립된 나라에서 판사 판결을 뒤집으라고 하지~ 밑도 끝도 없이 계엄령 선포하라고 하지~ 결단력이 없다고? ㅋㅋㅋㅋ 니가 말한 이재명 도지사도 사람 가둔다고 하지 않았어. 구상권 청구를 말했지. ㅋㅋㅋ 이건 도저히 고학력이라고 말할수가 없는 지능 수준이다.

지잡대가 거의 최하 밑바닥? ㅋㅋㅋ 사회생활을 하니? ㅋㅋㅋ 너같은 저질스러운 이념으로 살기가 힘들텐데? ㅋ
    뭐~ 아무튼 열일해라~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.08.21 17:32 답글 신고
    자~~~ 손모가지 걸어볼까나? ㅋㅋ 이렇게 학력에 대해서 집착하는 종류는 2가지.

첫번째. 좋은 학벌인데.. 취직이 안되네. ㅜㅜ

두번째. 좋은 학벌을 얻고 싶었는데.ㅜㅜ 재수~ 삼수~ 에라이 포기하자.

넌 어디니? 니가 도대체 어느 학교를 나왔길래 이렇게 자랑스럽게 이야기 할까? 공개해봐. ㅋ
  • 레벨 대장 푸른신호등 20.08.21 12:56 답글 신고
    하느님 한놈 갑니다
    부디 내치지 마시고 거둬주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장