바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 맨발로달려 20.09.03 11:55 답글 신고
    조카도 중학생 때 따돌림 당해서 흥신소 찾아갔더니, 3장, 2주로 조카도 모르게 처리해주더군요. AS도 가능하다고 하고.. 그 후로는 학교생활 편하게 해서 고등학교도 잘 진학했습니다.
    조카가 학교 생활 힘들어하는 이유가 있더라고요. 담임은 나몰라라. 센터는 실질적 도움도 안되고.
    답글 6
  • 레벨 중위 1 말려라하니 20.09.04 08:44 답글 신고
    저 방법이 젤 효과적임. 참고로 가해학생 뿐만 아니라 무조건 쉬쉬 덮으려고만 하는 선생들한테도 해줘야함! 티 안나게 때린다자나~
    답글 0
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 20.09.03 12:18 답글 신고
    흥신소도 고객 맞춤서비스 하려고 노력하는데

의사들은..... ㅡ.,ㅡ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 쉰바람 20.09.04 09:48 답글 신고
    어? 저거 웹툰으로 나왔던데 학폭피해자들이 펀딩해서 어플로 의뢰하는 진짜 이런 세상이 다오다니
  • 레벨 소장 임자929 20.09.04 09:55 답글 신고
    혼내드림
  • 레벨 대령 1 wazae 20.09.04 10:29 답글 신고
    조폭하고 일진하고 연계해서 비지니스하는 사람들도 있을듯 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.09.04 10:33 답글 신고
    정부에서 합법적인 범위에서 아무리 저런 교육해봐라.

현실의 가해자들이 얼마나 악랄한데 그 년놈들에게 순화교육한다고 그게 되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 피해자들에게는 저 흥신소직원들이 민중의 지팡이일 것이다.
  • 레벨 준장 띨폰 20.09.04 10:37 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............진짜 노답이다.
  • 레벨 중사 2 greatway 20.09.04 10:40 답글 신고
    에이전트H가 사촌동생이 학폭에 실명위기오고 응급실입원한모습에 빡돌아서
    가해자들에게 참교육시전했다가 그 가해자놈들이 시간이지나
    에이전트H가 가해자라고 입털어서 이번에 사건이좀있었죠
    가해자는 참교육이답
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.09.04 11:02 답글 신고
    솔직히 법보다 주먹이 가까우니 저렇지... 신고해봤자 뭐함..;; 학교에서는 쉬쉬할거고..
    또 다음날 더 크게 괴롭힘 당할게 뻔한데..
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.09.04 11:04 답글 신고
    저 중학교시절에는 왜 저렇게 못했을까 후회되네요...ㅠㅠ 저도 1~3학년때 까지 왕따당했었는데, 지금와서 돈 내서라도 저렇게라도 해볼걸 하는 후회가 밀려드네요.
  • 레벨 상사 1 봐봐봐뭘 20.09.04 11:37 답글 신고
    내 자식 망가지기전에 돌이킬수없는 상황이 오기전에 해결이된다면 500만원이 아깝지않죠.
    학교가.경찰이.정부가 내아이 못지켜주니 ...
  • 레벨 하사 2 snowking 20.09.04 11:44 답글 신고
    아! 10년전에 알았으면....
  • 레벨 대장 왕장군 20.09.04 11:55 답글 신고
    저런 시스템이있다니 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.09.04 12:00 답글 신고
    손목 발목을 부러드려야 애들 안괴로피지 ...
  • 레벨 중위 3 깔스마 20.09.04 12:00 답글 신고
    이런시스템 나온지 좀 됐는데.. 일진들도 이미 알고있을듯
  • 레벨 중장 야동가시리 20.09.04 12:04 답글 신고
    흥신소도 알죠 방법은 여러가지 입니다
    조폭이랑 죽자고 맞짱 뜰 생각해도 쳐 맞기 때문에 일진애들은 상대가 안되요 지들이 했던 방식대로 괴롭힘 당해보면 다신 못건드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장