바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 루티노 20.09.11 13:35 답글 신고
    이건 추천글이지!!!!
    답글 0
  • 레벨 원수 서글픈사랑 20.09.11 13:36 답글 신고
    제가 전화해봄 베스트에 올라 간글인데 그글이 또 올라와서 베스트가면 삭제해버린다고함
    운영자 말로는 신고가 계속 들어온다고 함..저거말인지 진짠지 거짓말인지 알수가있나...
    컴퓨터 앞에 앉아 있으면서 자주는 안보고 가끔 보고 신고 많이 들어온 글은 삭제한다고 하네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.09.11 13:37 답글 신고
    오 충북 전버조 멋진데요?
    답글 0
  • 레벨 원사 1 루티노 20.09.11 13:35 답글 신고
    이건 추천글이지!!!!
  • 레벨 원수 서글픈사랑 20.09.11 13:36 답글 신고
    제가 전화해봄 베스트에 올라 간글인데 그글이 또 올라와서 베스트가면 삭제해버린다고함
    운영자 말로는 신고가 계속 들어온다고 함..저거말인지 진짠지 거짓말인지 알수가있나...
    컴퓨터 앞에 앉아 있으면서 자주는 안보고 가끔 보고 신고 많이 들어온 글은 삭제한다고 하네요
  • 레벨 원수 울지않는새 20.09.11 13:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.09.11 13:37 답글 신고
    오 충북 전버조 멋진데요?
  • 레벨 훈련병 한번도경험못한나라 20.09.11 13:37
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원수 서글픈사랑 20.09.11 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.09.11 13:58 답글 신고
    광화문 갈라고? ^^
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.09.11 14:31 답글 신고
    ㅋㅋ 바퀴벌레가 친구지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 20.09.11 13:40 답글 신고
    어이가 없다
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 20.09.11 13:47 답글 신고
    삭제글입니다.
    확인 누른분 내말고 많지요?
  • 레벨 소장 개같은남자 20.09.11 13:55 답글 신고
    일베세끼들이 생활비를 못벌어서 열받았나 봅니다.
  • 레벨 소장 붉은산맥 20.09.11 13:57 답글 신고
    진화론 올렸다고
    정지먹인 영자가 아직도 있나봄
  • 레벨 소령 1 남선공무 20.09.11 14:00 답글 신고
    이런게 추천글이지
  • 레벨 원사 3 친절한금자아저씨 20.09.11 14:00 답글 신고
    삭제해버리면, 댓글단 사람들 기분도 나빠지는뎅.
  • 레벨 소위 3 19190413 20.09.11 14:19 답글 신고
    또 삭제 되면
    또 추천함ㅋㅋ
    또 베스트 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 적폐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 베스트가면
    더 많은 사람들이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기야, 지능이 없으니 적폐들인거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하기~? 하긔~?
  • 레벨 원수 상큼하게 20.09.11 14:47 답글 신고
    내가 기사 퍼다 날라야지 별수 있나 ㅋㅋ
    좋은글 감사합니다~ 보배를 도배해야지
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.09.11 15:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 짝꿍 20.09.11 15:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 황혼의들녁 20.09.11 15:21 답글 신고
    영자야 왜삭제했는지 말을해라
  • 레벨 중위 2 O제로찌O 20.09.11 15:51 답글 신고
    말해야 한다 !!!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장