바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 근면성질 20.09.12 21:11 답글 신고
    여자겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 뚝형 20.09.12 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뽕따러가세 20.09.13 03:56 답글 신고
    와우 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 20.09.13 08:29 답글 신고
    고혈압으로 실려갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 동네일주 20.09.12 21:17 답글 신고
    소름돋네요 싸이코인듯
  • 레벨 대장 도널드닭 20.09.12 21:17 답글 신고
    김치통안에 똥을 싸서 돌려주면 될듯
  • 레벨 원사 1 하나둘삼넷오여섯칠팔 20.09.12 21:17 답글 신고
    저건 양반이네요
    얼마전 제주 하이엔드 주차장에서 어떤아줌마는 제가 사람타고 차나가려고 하는것보고 비상등켜고 기다리다 주차하니 아줌마왈 뒤에 제가 서있는데 안보이세요?
    나가는차운전자에게 자기가 주차할거라고 말했다고 자기자리라고 말합디다.
    제가 차가 어디있는데요? 하니 남편차가 저옆에 주차돼 있는데 다시 이동주차할려고 아줌마가 입으로 먼저 선점 한거구요.주차할곳 널려서 제가 아줌마 이치에맞지 않지만 주차할곳 있으니 이곳에 주차허세요 하고 나왔네요
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 20.09.13 04:05 답글 신고
    내가 난독인가...
  • 레벨 원사 2 첨사랑 20.09.13 05:08 답글 신고
    난독인게 나도인가?
  • 레벨 대령 1 민교아빠 20.09.13 07:34 답글 신고
    차가 빠지는 자리에 주차할려고 했는데 어떤 아줌마가 자기가 이미 구두로 주차자리 넘겨받았다고 우겨서 그냥 딴데 주차했다는 썰이군요.
    저긴 주차자리도 구두로 승인 받는 곳인가 봐요.
  • 레벨 원사 1 하나둘삼넷오여섯칠팔 20.09.13 15:53 답글 신고
    1.가게앞 주차장 들어서니 사람이 차에 타길래 나가려나보다. 생각하고 비상등 켜고 기다리다 후진주차함
    2.뒤에서 어떤 아줌마가 조수석으로 오더니 황당하다면서 뒤에 사람 안보이세요?
    3.제가 왜 뒤에서계시는데요?
    4.방금나간차 운전자에게 본인이 주차한다고 말했으니 본인남편차를 주차하겠다고함
    5. 제가 아주머니가 나가는 운전자에게말한걸 제가 어떻게 아나요?
    그리고 그런경우가 어디 있답니까?
    주차할곳 많이 있으니 제가 다른곳에 주차 하겠으나 다음에는 그러지 말라고함

그아줌마 차량은 이미 주차되있었는데 가게 앞으로 이동 주차 하려고 한거임
    평일이라 다른곳 주차할곳이 많았기에 제가 다른곳으로 주차함
  • 레벨 준장 끄트무리 20.09.12 21:32 답글 신고
    저라도 발로 한쪽으로 치워버리고 주차함
  • 레벨 중장 피로회복제 20.09.12 21:34 답글 신고
    저런곳은 블박4채널가동시켜야할듯
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.09.13 14:34 답글 신고
    저흰 주차장이 개인 창고인지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
    이중주차에 코너에 주차까지 하는 상황인데
    관리 사무소 일 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 ckck2255 20.09.13 19:29 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 20.09.13 22:52 답글 신고
    김치통 분리수거에 잘 두시지
    대신 분리수거까지 해주시는 센스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장