바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 고무대야 20.09.17 06:02 답글 신고
    180석이면 천지가 개벽합니까?
    2년이면 몇십년동안의 모든게 바뀌진 않습니다
    하지만 서서히 그리고 정확하게 바뀌어 가고 있습니다
    한게 뭐 있냐,......라...
    관점에 따라 다르겠지만
    제 개인적인 생각에는 많은게 바뀌었다고 행각하는데요 그리고 지금도 바뀌고 있고요
    예를 들어볼까요?
    국민의 인식 자체가 바뀌고 있습니다
    이게 비단 국민의 정치적 질이 높아진것만은 아닌 정치적 변화라고 생각 되는데요?
    요즘 계속 180석 만들어 줬는데
    뭐하냐
    변한게 없다
    오히려 더 못한다
    등등
    이런 글들이 지속적으로 올라오는데요
    견해에 따라 틀릴수도 있지만
    어마어마한 변화의 물결을 본인이 못느끼시는건 아닌지 한번 생각해보심이 어떠신지...
    국민들 바보 아님니다
    정권교체후 과반수 안팎으로 2년이란시간동안
    유지했다는것만으로도
    객관적으로 보아도
    변화가 일어나는걸 국민들이 알고 있다는거죠
    2년동안 변한게 없거나 개판 쳤다면
    정권교체 전보다 더 매몰차게 국민들은 돌아섰을겁니다
    창문회나 국정감사 한번 유심히 봐보세요
    뭐가 바뀌었는지 피부로 와닿으실겁니다
    과거 거대보수 정당일때 소리치고 말 잘라먹으면서 거짓말로 일괄했던 지난시간과
    지금 국민의 짐당이 거짓뉴스와 선동자료로
    국감 및 청문회 나와서 소리지르는것을 대처하는 현재 여당과 국민의 인식을요...
    확연히 느끼시겠죠?
    국민들이 먼저 알고 있습니다
    여러 커뮤니티 한번보세요
    똥볼차고 여론 못매민는 국민의 짐당꼬라지들을요....
    이런게 서서히 바뀌어 나가고 있다는 빼박 증거겠죠
    답글 0
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.09.17 04:49 답글 신고
    180도 돌았네
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.09.17 04:54 답글 신고
    더민주가 검찰개혁 공수처 포기함?
  • 레벨 대장 고무대야 20.09.17 06:02 답글 신고
    180석이면 천지가 개벽합니까?
    2년이면 몇십년동안의 모든게 바뀌진 않습니다
    하지만 서서히 그리고 정확하게 바뀌어 가고 있습니다
    한게 뭐 있냐,......라...
    관점에 따라 다르겠지만
    제 개인적인 생각에는 많은게 바뀌었다고 행각하는데요 그리고 지금도 바뀌고 있고요
    예를 들어볼까요?
    국민의 인식 자체가 바뀌고 있습니다
    이게 비단 국민의 정치적 질이 높아진것만은 아닌 정치적 변화라고 생각 되는데요?
    요즘 계속 180석 만들어 줬는데
    뭐하냐
    변한게 없다
    오히려 더 못한다
    등등
    이런 글들이 지속적으로 올라오는데요
    견해에 따라 틀릴수도 있지만
    어마어마한 변화의 물결을 본인이 못느끼시는건 아닌지 한번 생각해보심이 어떠신지...
    국민들 바보 아님니다
    정권교체후 과반수 안팎으로 2년이란시간동안
    유지했다는것만으로도
    객관적으로 보아도
    변화가 일어나는걸 국민들이 알고 있다는거죠
    2년동안 변한게 없거나 개판 쳤다면
    정권교체 전보다 더 매몰차게 국민들은 돌아섰을겁니다
    창문회나 국정감사 한번 유심히 봐보세요
    뭐가 바뀌었는지 피부로 와닿으실겁니다
    과거 거대보수 정당일때 소리치고 말 잘라먹으면서 거짓말로 일괄했던 지난시간과
    지금 국민의 짐당이 거짓뉴스와 선동자료로
    국감 및 청문회 나와서 소리지르는것을 대처하는 현재 여당과 국민의 인식을요...
    확연히 느끼시겠죠?
    국민들이 먼저 알고 있습니다
    여러 커뮤니티 한번보세요
    똥볼차고 여론 못매민는 국민의 짐당꼬라지들을요....
    이런게 서서히 바뀌어 나가고 있다는 빼박 증거겠죠
  • 레벨 준장 일베씹버러지박멸 20.09.17 07:06 답글 신고
    물타기도 어설프게하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장