바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 육봉 20.09.18 23:00 답글 신고
    이런글에 추천까지 준거보면 아실거에요
  • 레벨 상사 1 코막힌드래곤 20.09.18 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ형 내일 여자두명
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 20.09.18 23:27 답글 신고
    이리 간절하시니 꼭 만나시길
  • 레벨 준장 스틱초보다 20.09.18 23:00 답글 신고
    33평 거실 75인치 벽걸이 작업끝난순간..

탄성이.... 85인치 할걸..후회가 막심하더군요....

직구 LG 75인치 140만원에 구매했습니다.. 3달전에.. 지금도 후회중..
  • 레벨 중령 1 법규준수 20.09.18 23:01 답글 신고
    65보다는 75추천해요
    지금 엘지 65보는데
    큰지 모르겠어요
  • 레벨 중장 본태시 20.09.18 23:01 답글 신고
    65 lg cx시리즈 절대후회안함
    290 지름
  • 레벨 대령 3 칼이사 20.09.18 23:02 답글 신고
    저 79ub9800 쓰는데 금방적응됩니다
    거거익선 입니다
  • 레벨 상사 3 진품부산남 20.09.18 23:02 답글 신고
    전동식 스크린에 DLP인가 프로젝트 추천합니다.. 애기 있으시믄 3d로 하시믄 애기들 정말 좋아하죵~ 보통 120인치라.. 저렴한걸로 추천요.. 티비보다 훨낫습니당~ 가격은 제가 아는 선에서는 150이면 네이버 같은데 잘알아보시면 좋은거 삽니당
  • 레벨 중령 1 뽈깡 20.09.18 23:03 답글 신고
    75 LG
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.09.18 23:03 답글 신고
    LG 75인치 후회 안합니다. 벽걸이로 하세요. 근데 낼 여자 만나면 마누라한테 혼나는데 괜찮을까요?
  • 레벨 상사 1 코막힌드래곤 20.09.18 23:05 답글 신고
    남자는 혼나면서 사는거에요~
  • 레벨 상사 1 코막힌드래곤 20.09.18 23:04 답글 신고
    애기없구 프로젝트보단 티비가 나을거같아 엘지75추천이 많군요ㅠㅠ감사해요 형들 내일 아름다운밤보내요 땡큐~♡
  • 레벨 대령 3 radiostar 20.09.18 23:05 답글 신고
    무조건 LG 2009년에 이사하면서 샀는데 아직도 쌩쌩합니다. 소파까지의 거리를몰라서 크기는 패쑤
  • 레벨 대위 2 라팔카피에 20.09.18 23:06 답글 신고
    lg 65인데
    75는 너무 크지싶었어요.
    ㅜㅜ 근데 후회합니다.
    75할껄.
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 20.09.18 23:11 답글 신고
    무조건75하세요
    티비는살때 과하게싸야 후회안합니다 진심
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.09.18 23:12 답글 신고
    빔 사요 ..엘지 껄루
  • 레벨 중사 2 무료사용자 20.09.18 23:12 답글 신고
    저도 75 추천요 ㅎ 근데 oled 는 넘 비싸서 나노셀lcd 해외 배송 추첨요 작년에 210에 구입한거 같아요.. 단점은 보증 기간이 1년이래요..
    근데.. 저희집 ,lg tv 고장이 안나요 ㅋㅋ 이번에 산거 말고 6년전에 산거.. 고장난 부분이 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 들어큰타이어 20.09.18 23:14 답글 신고
    75엘지 추천합니다~!
  • 레벨 원사 3 걔풀 20.09.18 23:17 답글 신고
    33평이면 75인치는 작음 !! 존말할때 82인치 이상 사는걸 추천함 75인치 하루면 적응됨 작음
  • 레벨 준장 스틱초보다 20.09.18 23:55 답글 신고
    정답..
  • 레벨 병장 폼포코 20.09.18 23:19 답글 신고
    75사고 후회했습니다.
    85살 껄...
  • 레벨 준장 품행제로 20.09.18 23:20 답글 신고
    티비커서 후회하는 분 있음?
    여유가 되면 클수록 장땡인듯,,,,
  • 레벨 이등병 wonsuri 20.09.18 23:25 답글 신고
    동생 아파토 입주라 알아봤는데 나노셀LG 75인치 230에 구입됩니다. 주말에 가시구요 코로나 때문인지 가격딜 몇번이나옵니다. 물론 해외구매가 저렴하나 정식 LG제품 이가격에 구입해도 괜찮다고봅니다
  • 레벨 상사 1 코막힌드래곤 20.09.18 23:30 답글 신고
    형 짱이에요~!
  • 레벨 병장 원할머니도쌈 20.09.18 23:36 답글 신고
    벽걸이면 75도 며칠이면 그저그래보여요.
    그 이상 추천
  • 레벨 중령 2 삭제 20.09.18 23:38 답글 신고
    무조건 큰거요~!!
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 20.09.19 00:00 답글 신고
    인간적으로 86갑시다.
    저희집 전용면적 84.99인데 86도 처음에만 크지 지금은 더 크면 좋겠다고 생각듬..
  • 레벨 중사 1 군방색난닝구 20.09.19 01:58 답글 신고
    가전은 LG 티비는 크면 클수록 좋은
    이상 끝
  • 레벨 준장 조와 20.09.19 03:04 답글 신고
    빔은 절대 사지마세요
    렌즈수명도 티비 대비 짧고
    해상도랑 차이납니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장