바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 20.09.20 18:10 답글 신고
    병장회의ㅋㅋㅋㅋ 죽여버리고 싶네
    답글 0
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 20.09.20 18:57 답글 신고
    중사전역입니다
    병장회의라는 단어 자체를 살면서 처음 들어봅니다
    답글 0
  • 레벨 원사 1 normalman 20.09.20 18:38 답글 신고
    채널A에는 군대 갔다온 사람 하나도 없나보네요
    정말 상상도 못한 뉴스라서 간만에 크게 웃었네요
    답글 0
  • 레벨 훈련병 daekkaemun 20.09.20 17:11 답글 신고
    니가 추미애 아들이냐?
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.09.20 17:12 답글 신고
    니는 현병장 애비냐?
  • 레벨 훈련병 daekkaemun 20.09.20 17:16 신고
    @크리에이륏
    아니 추미애 아들 무릅에 삐걱?
    ㅋㅋㅋㅋ
    아주 ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㅅㅅㅇ
  • 레벨 대령 1 오마이앤디 20.09.20 17:12 답글 신고
    군대가보면 앎...
  • 레벨 중위 3 액선마스크 20.09.20 18:38 답글 신고
    똥별이나 미통닭 새기늩은 허구헌날 전화해서 사돈의 팔촌까지 보직 다 뺏으면서 별것도 아닌거로 ㅈㄹ하는거 볼수록 웃긴다. 야 솔직히 말해라. 군대있을때 똥별 자식새기들 보직빼는거 한두번봤냐?
  • 레벨 준장 다음은니로스 20.09.20 18:48 답글 신고
    근대는 다러왔노?
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 20.09.20 19:21 답글 신고
    추장관 아들 무릎 삐걱..너의 그 뇌는 더 삐걱..체키럽..스웩~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 daekkaemun 20.09.20 19:49 신고
    @굴다리밑
    넌 욕만하고다니라고
    달빛에서 지령내렸냐
  • 레벨 중사 3 응급상황 20.09.20 19:59 답글 신고
    너같은 저능아가 있으니 조중동이 먹고 살지..
  • 레벨 소령 3 일렉장판 20.09.20 20:09 답글 신고
    그런데 벌레로 사는 기분은 어때?
  • 레벨 소위 1 Devilswing 20.09.20 20:14 답글 신고
    에휴 군대를 가봤어야 알지..
    아무것도 모르는게 뭐라도 쓸려니 고생이 많다.
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 20.09.20 17:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 daekkaemun 20.09.20 17:18 답글 신고
    국민대다수가
    엄마찬스로 휴가 연장 혜택받았다고
    생각하는데 여기서 아무리 빨아 제낀다고
    뭐가달라지겠냐?
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.09.20 18:35 답글 신고
    불쌍해서 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ

국민 대다수도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    달라지고 잇으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짐 저 병장회의로 역풍 제대로 쳐맞은거 눈에 안 보이나 보네~~
    치카라 당도 기더기도 다 발 빼고 잇잖아~~ ㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 우리 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 냐하하히 20.09.20 18:41 답글 신고
    진짜 이런 사람이 있구나
  • 레벨 대위 3 100주년X6 20.09.20 19:01 답글 신고
    머단디 댓글달아서 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쥬앙민 20.09.20 19:03 답글 신고
    아씨! 지렁이도 글쎄 뇌가 있다더라
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 20.09.20 19:23 답글 신고
    503누님 힘드실텐데 사식 좀 넣어드리셈..얼굴이 반쪽 되셨던데 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 buzzbuzz 20.09.20 19:23 답글 신고
    당대표가 녹음이 되는곳에 전화해서 문의를하냐? 똥별들한테 전화한통이면 끝나는걸 머리가 있으면 생각을해 닭아
    병장회의? 싑게 설명해줄께 회사에서 2년짜리 계약직6명이서 공기업사장 아들내미 병가 안된다고 한거과 비슷하다 생각하면돼 공ㅇ기업 사장아들인줄 알면 그렇게 할것같어? 그리고 계약직들이 무슨 권리로 부장 결제사항에 감놔라 배놔라 한다는거야?
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 20.09.20 18:10 답글 신고
    병장회의ㅋㅋㅋㅋ 죽여버리고 싶네
  • 레벨 소위 3 문재인이머했너 20.09.20 18:36 답글 신고
    추벽이 무슴 무릎에 삐걱 소리나노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 normalman 20.09.20 18:38 답글 신고
    채널A에는 군대 갔다온 사람 하나도 없나보네요
    정말 상상도 못한 뉴스라서 간만에 크게 웃었네요
  • 레벨 상사 1 나홀로스피닝관장 20.09.20 18:42 답글 신고
    이등병 회의는 읍나?ㅋ
  • 레벨 원수 보배리언 20.09.20 18:43 답글 신고
    병장회의는 뭐냐?
    간부도 아니고 뭔 회의

병장이 되면 뭐라도 지휘권이 있는 줄 아나보네..
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 20.09.20 18:57 답글 신고
    중사전역입니다
    병장회의라는 단어 자체를 살면서 처음 들어봅니다
  • 레벨 원사 3 김진수123456 20.09.20 19:07 답글 신고
    추천입니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 영산5560 20.09.20 19:15 답글 신고
    추천,,,
  • 레벨 소위 3 아베박살 20.09.20 19:20 답글 신고
    병장회의? ㅋㅋ 저새끼들 마이 웃기는구나.
  • 레벨 중사 1 GLORY 20.09.20 19:35 답글 신고
    검찰 압수수색 갑시다 6명 누군지 좀 보게
  • 레벨 대령 2 달구벌방랑자 20.09.20 19:43 답글 신고
    진짜 저렇게 했으면 추미애장관 아들가지고 언론에게 물어뜯기 한참 전에 간부부터 병사들은 군법에 의해 처리되었을 거임.
    그리고 방송타고 난리나고 추장관은 이미 사퇴했을거임!

그러니 저걸 믿는 새끼들이 대라기에 든게 없는 것!
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.09.20 20:10 답글 신고
    일베레지 댓글에.너무 공들 들이지 마시고 신고만 눌러들 주세요
  • 레벨 상사 2 파리여행동거남 20.09.20 20:14 답글 신고
    솔직히 이런거 보면 졸라 한심함
    국정원에서 주도한 빨간 마티즈 자살사건
    검찰발 병장회의 .... 이런 한심한 얘들이 국가를 주도하고 있다는 자제가
  • 레벨 중위 2 데이비드김 20.09.20 20:21 답글 신고
    병장회의라 함은 국무회의와 버금가는 회의로 여기서 장성들 인사와 사단급 지휘관들 임명을 하는곳임.
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 20.09.20 20:33 답글 신고
    선임병장회의?
    애널A 고소각.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 20.09.20 21:48 답글 신고
    지휘관이 결재한걸 반대라... 분명 하극상인데, 그때 병장회의 참석자들 소환조사하면 볼만하겠네요.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.09.21 08:28 답글 신고
    병장들도 제대날짜 세고
    지들 휴가나가기 바쁜 오대장성에 불과해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 SCALT 20.09.21 19:46 답글 신고
    나같음 회의해서 바로 제대다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장