바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.09.24 07:29 답글 신고
    이 왜구일보는 이제 수준이 딱....
    1970년대 선데이서울 이다.

그때는 연예인 소문도 아니고
    그냥 소설만 써가지고 기사로 팔아 먹었지.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 새들처럼21 20.09.24 07:48 답글 신고
    배설물 수준도 지면에 실리는구나
    답글 0
  • 레벨 소령 3 Godongq 20.09.24 07:49 답글 신고
    학교 다닐때 마이 뚜드리 맞고 다녔을듯. 주먹을 부르는 와꾸잖어.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 잠만자니 20.09.24 09:34 답글 신고
    대중탕 화장실에만 있는 그 갈색 쓰레빠?
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.09.24 07:26 답글 신고
    왜요 김형원, 피노키오상 유력후보죠.
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.09.24 07:29 답글 신고
    이 왜구일보는 이제 수준이 딱....
    1970년대 선데이서울 이다.

그때는 연예인 소문도 아니고
    그냥 소설만 써가지고 기사로 팔아 먹었지.
  • 레벨 소령 1 새들처럼21 20.09.24 07:48 답글 신고
    배설물 수준도 지면에 실리는구나
  • 레벨 소령 3 Godongq 20.09.24 07:49 답글 신고
    학교 다닐때 마이 뚜드리 맞고 다녔을듯. 주먹을 부르는 와꾸잖어.
  • 레벨 대위 1 우리지금만나 20.09.24 07:52 답글 신고
    이제는 법으로 안되니 도덕성으로 몰고 가는구나야
  • 레벨 대위 2 podosoda 20.09.24 07:54 답글 신고
    암진단이 별거냐
    대장용종 뗐는데 암진단 나오더라
  • 레벨 소령 2 날거북이 20.09.24 07:55 답글 신고
    어퍼컷 각 나오네 퍼억~!
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.09.24 07:55 답글 신고
    징글징글 하구만!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.09.24 10:17 답글 신고
    좋아라 할겁니다. 그런 집안이라.
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.09.24 07:58 답글 신고
    왜 살지...
  • 레벨 대위 1 아까비비 20.09.24 07:59 답글 신고
    왜는 18 니가 왜놈이지 꼭 영화 명량의 왜놈처럼 생겨가지고 관상은 과학이다
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 20.09.24 08:07 답글 신고
    어쩌라고?

암 수술하고도 바로 근무했데?

진단 하고 수술은 다른거지?

진단 받았으니 수술할때는 병가내겠지
  • 레벨 소위 1 자한바미젓가락마이싱 20.09.24 08:08 답글 신고
    관상은 과학
  • 레벨 대령 3 꺄불이 20.09.24 08:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ직장상사가 암인데 그럼 어쩌라고.....ㅋㅋ 와 진짜수준떨어지는것봐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.09.24 08:08 답글 신고
    좆선 수준이 저렇죠 ㅋㅋㅋ

보배에서 유명한 외요? 형원이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 20.09.24 08:09 답글 신고
    아주 악질적인 세끼네
  • 레벨 소위 2 전전남친 20.09.24 08:14 답글 신고
    아 얘였구나....언 쉑히인가 했네....똥통에 빠져죽을놈
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 20.09.24 08:16 답글 신고
    오덕
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.09.24 08:23 답글 신고
    쳐도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.09.24 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 휴가 나간 상황인데 휴가중에 상사가 암진단 받았으니 휴가자 복귀해야하는건가?
  • 레벨 중사 2 넌내게반했어 20.09.24 08:33 답글 신고
    주먹을 부르게 생긴 면상
  • 레벨 상사 3 BIKE 20.09.24 08:49 답글 신고
    바보 자슥 ~
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 20.09.24 08:50 답글 신고
    밥챙겨 무라 왜요??
  • 레벨 원사 3 시흥부르스 20.09.24 08:52 답글 신고
    너저분하다 진짜
  • 레벨 소장 어머니 20.09.24 09:09 답글 신고
    왜 그좋은걸 안했어요? 라는 뜻 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

나같으면 영국으로 주소이전하고 개꿀 빨것 같은데 왜 안했어요??

좀 하시지.. 너무 하신거 아닌가요???

이런 뜻이 담겨 있을꺼에요....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 째라 20.09.24 09:09 답글 신고
    저 수준이니 개조선 기레기나 하고 자빠진거지.
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.09.24 09:12 답글 신고
    인간말종 기레기들이 근무하는게 좆선
  • 레벨 하사 1 겁나빨라야 20.09.24 09:17 답글 신고
    싸가지 새끼
  • 레벨 상사 1 꼬라지만땅 20.09.24 09:27 답글 신고
    저늠은 병가 안쓰것찌?
  • 레벨 병장 연금복권720 20.09.24 09:27 답글 신고
    그려면, 상사 암진단이면 병들은 외출도 휴가도 못가나요? 직속상사의 상사들은 출퇴근도 안하고 부대에서 상주했겠네.
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.09.24 09:36 답글 신고
    안구오염됬음.
  • 레벨 중사 3 겨울부채 20.09.24 09:38 답글 신고
    내가 80년대에 유시민 항소 이유서를 읽은게 월간조선을 통해서 였다.
    김대중이라는 이름도 신문에 못쓰고, 야권 유력인사라고 쓰는 엄혹한시절에 조선일보가 저정도는 아니었다.
    조선, 동아가 그래도 그때는 100만부씩 팔리는 시절이었고, 영향력도 지금보다 클때였다.
    조선, 동아 사주가 어떻든 기자정신이 제대로 박힌 그런 기자가 저신문들에도 있었다.
    지금은 말로 표현을 못할 정도로 수준이 떨어진 것들이 기자랍시고 끄적여 대는꼴이 가관이다.
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 20.09.24 09:40 답글 신고
    어느 직장에서 암진단으로 병가를 쓰냐?

진료나 치료 또는 대부분 수술 들어갈때 병가를 내지!

하여튼 상식이라곤
  • 레벨 훈련병 부정기선 20.09.24 10:04 답글 신고
    와,,진심 이제 그만 좀 하자 십훌알들아,,
  • 레벨 중사 1 아이베리 20.09.24 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ누가보면 수술한줄
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 20.09.24 11:12 답글 신고
    관상은 뭐다?
  • 레벨 중위 1 미소가천사 20.09.24 12:57 답글 신고
    저거 바보개그맨 시키면 딱이네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 산소탱크 20.09.24 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기자 뇌가 의심스럽다 .... 영국으로 전입신고 안되는지 모르나
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.24 14:39 답글 신고
    왜요는 일본 놈들 이불이라 들었습니다만...
  • 레벨 중위 2 에드가 20.09.24 15:49 답글 신고
    외요
  • 레벨 하사 1 종부리 20.09.24 18:08 답글 신고
    부끄러움을 모르는 짐승

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장