바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주원재원파파 20.09.24 16:40 답글 신고
    쫄리니까 별의 별 지랄들을하네...이래서 뒤에 사짜 들어가는 직업 가진 색히들은...믿으면 안되
    답글 6
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.09.24 16:41 답글 신고
    검새하다 변새한 놈이 똥을 한바가지 싸는구만.
    똥냄새가 진동을 한다.
    답글 2
  • 레벨 중사 1 나기로운 20.09.24 19:31 답글 신고
    아무리 좋은 3권 분립의 권력을 만들어도 결국 그 안에서 각자 가진 권력은 너무나 달콤해서 절대 스스로 놓지 않는다는.. 진리를 확인했다. 하여 우리는 직접 선거를 통해 국가기관의 권력자를 뽑고 만약 당선자의 불법이 확인되면 선거비용 및 불법으로 인한 손해비용을 모두 배상청구해야 한다. 권력의 근원은 자본이기에 권력자를 길들이는 것도 쉽다 하겠다.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 산야 20.09.25 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돈 없어서 TV 도 없잖아?
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 20.09.25 12:23 답글 신고
    위에 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.09.25 13:41 답글 신고
    응 너 보라고 만드는프로그램아니야 봐도 뭔말인지 이해도못하잖아 전기축내지말고 해떨어지면 그냥자라 해떠도 그냥자고
  • 레벨 일병 김pro 20.09.25 08:39 답글 신고
    대통령 면전에서 막말하는 집단이니 보이는게없겠지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.25 08:44 답글 신고
    검사출신 변호사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 1억배상 민사건다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈에 환장한 세기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마봉춘은 변호사없는줄아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 떡검출신새끼들은 하나같은 돈에 환장한새끼들이라니깐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 허무해 20.09.25 09:01 답글 신고
    본방 사수 갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.09.25 09:14 답글 신고
    실제로 미국에선 검사들이 그걸 제일 두려워 한다고하죠. 깝치다가 변호사할 수 있는 권리를 박탈 당하면 개망 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.09.25 09:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 우주사랑 20.09.25 09:14 답글 신고
    구린게 많은 새낀가보다... 더 파보자
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.09.25 09:19 답글 신고
    열시..뒤가 구린놈들은 티를 내요~~
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.09.25 09:19 답글 신고
    진짜 개가 변호사를 하고 있구나...
  • 레벨 하사 1 군마 20.09.25 09:21 답글 신고
    지미..
  • 레벨 소장 웁끌 20.09.25 09:26 답글 신고
    그만큼 많이 번다는~~~
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.09.25 09:34 답글 신고
    작년글 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 초극 20.09.25 16:40 답글 신고
    작년글이죠
    PD수첩은 화요일 10시40분
    2020년 10월 29일은 목요일
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 20.09.25 09:38 답글 신고
    법의적용잣대가 겁나웃긴대 그것이 일반인들에게적용되는거랑 법조계에인맥이나뭣좀되면 적용범위가 다르다 니X씨X넘들
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 20.09.25 09:39 답글 신고
    자기가 하루에 1억씩 수입이 있다는 근거를 가지고 소송을 하는 거겠지요.... 먼놈의 변호사가 저리 수입이 많아?
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.09.25 09:51 답글 신고
    나쁜
  • 레벨 중장 천안그남자 20.09.25 09:54 답글 신고
    쫄리는구나
    피디수첩 화이팅~
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.09.25 10:00 답글 신고
  • 레벨 대령 3 후후후후 20.09.25 10:24 답글 신고
    형들 ㅋ

이거 작년거야!
  • 레벨 원수 아우라신공 20.09.25 10:32 답글 신고
    하루 1억원이라~ 그만큼 캥기는거 있다는건가?
  • 레벨 대령 2 노을아빠 20.09.25 10:36 답글 신고
    검찰 #$%^들 똥줄 타 들어 가나보군~!!
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.09.25 10:50 답글 신고
    기대됩니다~
  • 레벨 하사 2 우야라고마 20.09.25 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작 버튼인가
  • 레벨 소장 pridessun 20.09.25 11:00 답글 신고
    판검새들 모두 모범시민들이 착하게 만들어 주는 아름다운 세상이 되었으면 합니다.
  • 레벨 상병 런던바람돌이 20.09.25 11:08 답글 신고
    미친
  • 레벨 소장 서울서부산까지 20.09.25 11:10 답글 신고
    쓰레기검경판의새들
  • 레벨 소장 스바시바 20.09.25 11:27 답글 신고
    저 놈의 세월호 리본. 세월아 네월아~
  • 레벨 대령 2 vraza 20.09.25 11:39 답글 신고
    검새들 마지막 발악인가?
  • 레벨 상병 서현국7 20.09.25 11:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 4랑 20.09.25 12:00 답글 신고
    나라가 오래전부터 썩은건 알았지만 참으로 너무깊게 썩어있구나 하는걸 느끼네요
  • 레벨 중사 3 라킬 20.09.25 12:06 답글 신고
    얼마나 뒤가 구리면 소송으로 협박을 하냐?
  • 레벨 대위 3 아들부집사 20.09.25 12:07 답글 신고
    추천 박고 공유하고 갑니다!
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 20.09.25 12:23 답글 신고
    얼마나 쫄리면 저럴까 ㅋㅋㅋ탈탈 털어주세요!!!!
  • 레벨 준장 품행제로 20.09.25 12:42 답글 신고
    언제부턴가 검사새끼들이 이나라을 가지고 놀려고 하고있다....
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 20.09.25 12:58 답글 신고
    하루 1억... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 skyooc 20.09.25 13:22 답글 신고
    힘내시길!

용자의 탄생이네
  • 레벨 소장 0동글이0 20.09.25 13:45 답글 신고
    뭔가 쾡기니 그러는거아니냐..ㅎㅎㅎ

냄새가 나지?ㅎㅎ
  • 레벨 상병 레이드레이 20.09.25 15:01 답글 신고
    몽둥이 많이 드세요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.09.25 13:54 답글 신고
    떳떠 하면 그냥 쳐봐 시 끄 야
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 20.09.25 14:16 답글 신고
    1억
  • 레벨 대령 3 후후후후 20.09.25 14:44 답글 신고
    아니 이거 작년꺼라고 !!

벌레들한테 무슨 조롱을 당하려고
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 20.09.25 14:50 답글 신고
    이수종? 최수종? 김수종? 박수종!
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.09.25 15:38 답글 신고
    하루에 1억원씩 매일???? 미쳤구나
  • 레벨 훈련병 그래요122 20.09.25 15:49 답글 신고
    이거 작년꺼 아닌가요?
    제 기억이 맞으면 2019년10월 29일 pd수첩에 방영한 내용일텐데...
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 20.09.25 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년꺼 가지고 지랄 염병들 떨고 있는 대깨문 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 20.09.25 16:55 답글 신고
    난 저거 방송에서 봤음
    검사 판사 다 쓰레기들 소각대상
  • 레벨 병장 관짜기 20.09.25 17:55 답글 신고
    이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙다운123 20.09.26 02:25 답글 신고
    퇴직후 변호사하면 그렇게 돈을 많이 받으면서 검사직에 있을때 왜 쓰레기로 살아가냐?
    저런 놈들만 죽이는 외국에 연쇄살인범은 없었나?ㅋㅋ ....한국만 쓰레기 검사가 많은가?
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 20.09.28 11:29 답글 신고
    구린 놈들..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장