바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 날아가는나그네 20.09.25 21:10 답글 신고
    안타까운 일이지만, 판단할수 있는 근거가 명확한지는 모르겠네요.
    의사도 만능이 아닌 상태에서, 산택을 할수밖에 없는 직종인데 결과에 무조건 비난받을일인지는 모르겠네요.

보배에서 느끼는 유일한 진실은 양쪽편이 모두 부분적 진실만을 얘기한다는 사실입니다.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 행복크리스 20.09.25 20:32 답글 신고
    서류조작하는 병원 용서가 안되네요
    국민청원해야 해요
  • 레벨 간호사 썽썽썽 20.09.25 20:33 답글 신고
    용서못하죠 피눈물맛을봐야됨
  • 레벨 간호사 어썸센트 20.09.25 20:34 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 간호사 wjdal024 20.09.25 20:35 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 규석 20.09.25 20:35 답글 신고
    앞으로 태어날 아기들은 또다시 이런고통을 받지 않게 청원에 동참 부탁합니다
  • 레벨 이등병 휴식같은친구3519 20.09.25 20:41 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 간호사 유디니2222 20.09.25 20:48 답글 신고
    힘내세요 !!
  • 레벨 대장 호텔리어 20.09.25 20:54 답글 신고
    싸그리 조사뿌야됨!!!
    힘내세요.
  • 레벨 상사 3 후진할줄모른다요 20.09.25 20:57 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천드립니다~ 힘내세요 청원도 동참했습니다 107,034번째입니다.쓰레기같은 의사놈들 면허 취소되게 법이 바뀌어야 되는데 처벌도 솜방망이 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 pman 20.09.25 20:57 답글 신고
    어휴 진짜.. 화가 난다
  • 레벨 이등병 15688651 20.09.25 20:59 답글 신고
  • 레벨 중사 2 북악 20.09.25 21:01 답글 신고
    동의하고 추천합니다
    힘내세요
  • 레벨 상사 2 우일애 20.09.25 21:04 답글 신고
    107,099
    힘내세요.
  • 레벨 하사 1 날아가는나그네 20.09.25 21:10 답글 신고
    안타까운 일이지만, 판단할수 있는 근거가 명확한지는 모르겠네요.
    의사도 만능이 아닌 상태에서, 산택을 할수밖에 없는 직종인데 결과에 무조건 비난받을일인지는 모르겠네요.

보배에서 느끼는 유일한 진실은 양쪽편이 모두 부분적 진실만을 얘기한다는 사실입니다.
  • 레벨 중위 2 뻬빠 20.09.25 21:15 답글 신고
    댓글 1번부터 7번까지 모두 9월 16일 가입.

1명이 청원 동의 4번 가능...

충분히 안타까운 일이긴 하지만, 또다른 의미에서 안타깝습니다.
  • 레벨 대령 3 이십구만원 20.09.25 21:16 답글 신고
    동의하고 추천합니다. 젤리는 낙원에서 먼저 엄마 아빠를 기다리고 있겠지만 뱃속에서 품으면서 사랑을 줬던 것은 잊지 않을 겁니다. 새옹지마라는 말이 있듯이 좋은 일이 있기를 기원합니다.
  • 레벨 중사 3 뀨왕 20.09.25 21:27 답글 신고
    일방적인 주장만 적혀있습니다. 뭔가 믿을만한 걸 보여주세요
  • 레벨 소위 1 zoot 20.09.25 21:39 답글 신고
    동의하고 왔습니다. 저도 이번에 3살 아들이 교통사고를 당해서 마음 고생이 많았는데도...님의 마음을 감히 조금이라도 이해할 수 있다고 할 순 없겠네요. 부디 본인 건강도 챙기시고 완쾌되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 20.09.25 22:16 답글 신고
    생전 모르는 아이 다치는거 봐도 마음이 안 좋은데 오죽 하실까요. cctv의무화는 개인적으로도 많이 공감하는 편이라 동의는 했지만, 더 뒷받침 될 수 있는게 있으면 좋을듯 합니다.
    아기의 명복을 빕니다.
  • 레벨 이등병 미니맘 20.09.26 00:03 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 선율화음 20.09.26 03:11 답글 신고
    동의했습니다
  • 레벨 대장 두번째미션 20.09.26 07:18 답글 신고
    지난번에도 흠.. 이라고 댓글 달았지만...
    내용 다 읽어 봤습니다. 참 안타까운 사연입니다만.
    전 일단 중립입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장