바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 홍이만세 20.09.27 02:27 답글 신고
    전 지금 마누라랑 싸우고,개빡쳐서 나왔어요
    싸우든 말든 냅두세요 니기미
    낵아 결혼한게 죄지
    답글 2
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 20.09.27 02:32 답글 신고
    친구편들면 좆되는거임
    사장이랑 타사임원이랑 싸우는데
    잘잘못을왜따짐 사장편들고 추후에 이거이거는좀.... 해야죠
    답글 7
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 20.09.27 02:32 답글 신고
    그말을하는순간 평생 자기 친구랑살지 왜 나랑결혼했냐는말 들어야됨
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:27 답글 신고
    어휴 죽것습니다.. 내가봣을때 와이프가 무조건 잘못햇는데 와이프는 끝까지 말싸움잡고가네여
  • 레벨 중사 1 통돌이세탁기 20.09.27 02:33 답글 신고
    ㅋㅋ정답이네요
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 20.09.27 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.09.27 02:26 답글 신고
    부부관계는 부부끼리 처리하도록 납두셈...

잘되든 잘못되든 님 독박 씀...

몸싸움할때는 말려두...
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:27 답글 신고
    부부는 저고 제 와이프랑 와이프 친구랑 싸우는 중입니더
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.09.27 02:28 신고
    @치맥거거 아...

님 신변의 안전을 위해서...

한 말씀 드리자면...

누굴 가장 오래 볼까유... 쉿...

한 마디 하려거든 한... 2주 정도 지난뒤에 농담 조로...가볍게..

님의 목숨은 소중하기에...
  • 레벨 중사 2 홍이만세 20.09.27 02:27 답글 신고
    전 지금 마누라랑 싸우고,개빡쳐서 나왔어요
    싸우든 말든 냅두세요 니기미
    낵아 결혼한게 죄지
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:28 답글 신고
    아이고 행님도 고생많네예
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 20.09.27 02:31 답글 신고
    심판 보지 마세요
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:38 답글 신고
    저한테도 불똥텨서 울면서 따지네여 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 20.09.27 02:32 답글 신고
    그말을하는순간 평생 자기 친구랑살지 왜 나랑결혼했냐는말 들어야됨
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:40 답글 신고
    경험담인가요...?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.27 10:43 신고
    @치맥거거 사귈때도 똑같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 졸뚱이 20.09.27 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ보통의 여자들이 다 그렇죠
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 20.09.27 02:32 답글 신고
    친구편들면 좆되는거임
    사장이랑 타사임원이랑 싸우는데
    잘잘못을왜따짐 사장편들고 추후에 이거이거는좀.... 해야죠
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:40 답글 신고
    아.. 진짜 좆되도 잘못된건 잘못됏다 해줘야 하는거 아입니까
  • 레벨 소위 2 졸뚱이 20.09.27 09:37 신고
    @치맥거거 일단 와이프편 들어주시라고 추천드립니다.일단은ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.27 10:44 신고
    @치맥거거 잘못된건 잘못됐다 하면 100만번 우려 먹게 됩니다.
    남자는 이해하지만 여자는 그거 용납안됩니다. 참으세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 20.09.27 11:20 신고
    @치맥거거 이냥반 큰일치를 분일세~~~
    직계가족은 살인을 해도 범인 은닉하고 보호해도 법적으로 무죄야.
    무조건 부인편 들어야 해!
    나라팔아 먹는다면 안볼생각하고 직언을 하고,
    아님 무조건 와이프 편 들어요!
  • 레벨 중위 2 김웃겨 20.09.27 10:09 답글 신고
    와 명답이네요!
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.09.27 17:05 답글 신고
    정답 ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.09.27 22:12 답글 신고
    편들어주면 부부가 쌍으로 그런다고 할듯
  • 레벨 원사 1 아푸다 20.09.27 02:37 답글 신고
    이래서 유부남들이 총각들한테
    결혼 하지 말라고들 하는거지요
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:39 답글 신고
    진짜 9번 좋다가도 1번 엇나가서.. 참
  • 레벨 중위 1 빠세빠세 20.09.27 02:39 답글 신고
    형 겜방가서 겜이나좀해.
  • 레벨 하사 2 치맥거거 20.09.27 02:39 답글 신고
    형 스타 로템 한판할까
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.27 10:45 신고
    @치맥거거 난 빠른무한 섬맵 좋더라
  • 레벨 대장 사랑3 20.09.27 02:39 답글 신고
    가만히 놔두시고 다 끝나고 와이프님 누그러 지거든 ...와이프랑 둘이 있을때

자기야가 억울했을거같아 저짝이 좀 너무했네~

조금 시간이지나고 ...... 내가볼땐 ...이러이러한 것이 자기야의 약점이 될것같아 ... 담엔 그걸좀

보완해야하지않을까..... 난 당신이 맞다고 생각해 그러나 약점을 보일필요는 없으니까....

2~3일 지난후 상대방 찾아가서 "죽을죄를 지었습니다 " 제가 못나서 ...모든게 제 탓입니다 ~
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 20.09.27 02:41 답글 신고
    결혼한게죄지...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 무롱이 20.09.27 02:57 답글 신고
    이상하다.. 보통은.. 와이프 친구 이쁜가요? 라고 먼저 댓글 달릴텐데.. 다들 주무시나?? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 응니생각 20.09.27 03:03 답글 신고
    답은 알긴하는데 저는 늘 옳다고 생각하는쪽 편을 들어서 나중에 욕얻어먹습니다ㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.09.27 03:05 답글 신고
    친구 이쁜가요?
  • 레벨 원수 페라리탐 20.09.27 03:27 답글 신고
  • 레벨 원사 3 골프재이 20.09.27 03:28 답글 신고
    와이프면 다 용서되나요? 실수를 했으면 사과를해야죠 사랑하신다면 맘아파도 꼬집어주셔야죠
  • 레벨 훈련병 문새로이 20.09.27 03:54 답글 신고
    일단 넘어가시고 몇일뒤 조목조목 이야기해주세요 와이프분이 납득할수있도록 와이프편들되 잘못된점은 이야기해주는게 좋을꺼같습니다
  • 레벨 훈련병 mavase 20.09.27 04:47 답글 신고
    세월호 쓰리썸
  • 레벨 중령 3 코리도라스 20.09.27 05:33 답글 신고
    상대방 편들면 2차전으로 부부싸움 하게됩니다 반대로 와이프 편들면 저녁에 샤워하고 기다림
  • 레벨 원사 3 빨갱이아들문씨 20.09.27 07:20 답글 신고
    이혼이답이다
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.09.27 09:23 답글 신고
    말조심하고 조용히계세요 마음속으로 응원하세요
  • 레벨 대령 2 캠핑중 20.09.27 09:31 답글 신고
    제가 화해 전문가입니다

그냥 모른척 ㄱ ㄱ
  • 레벨 상사 3 부르면간다 20.09.27 09:36 답글 신고
    남편이 아니라 내편이 되어야 합니다...
  • 레벨 병장 다우러쓰 20.09.27 09:43 답글 신고
    와이프의 말씀에 옳고 그름을 생각한다면, 님은 아직 멀었습니다.
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 20.09.27 09:54 답글 신고
    결혼 초기네. 진짜 자기편 안들면 두고두고 왜 내편 안들었냐고 갈굼니다.방관해도 욕 먹습니다. 무조건 와입편이 되줘야 훗날 무탈할겁니다.
  • 레벨 병장 한잔하고가소 20.09.27 10:03 답글 신고
    모난 돌이 정맞는다고 끼어들지말고 있으라지만 평생 맞는건맞다고 얘기하며 살아와서 저라면 또 울던 싸우던 대놓고 너 잘못되었다고 얘기했을것같구요. 이게 맞다고 생각치는 않아요.
    일단 껴들지말고 참았다가 시일이 지난뒤 바른말해주라고 얘기하고싶네요.
    감정격할텐데 나믿고 같이 살아주는 와이프 맘에 상처남겨 뭐좋나요.과정이 시간걸리고 맘좀더써주면서 잘얘기해주는 배려해주세요
  • 레벨 상사 2 저승사자™ 20.09.27 10:09 답글 신고
    그래도 다행이 빠져있으라고 해주네요.

‘뭐해 왜 구경만해?’ 이러면 영혼털림.
  • 레벨 중령 3 3419528 20.09.27 10:33 답글 신고
    그럴때는 피하는게 제일 입니다, 근처 얼씬도 마시고요.
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 20.09.27 10:36 답글 신고
    잘못 했어도 아무도 모르게 아내편을 들어야 사랑 받습니다. 굿이나 보고 떡이나 드심 ~ 알아서 교통정리 하겠지요~
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.09.27 10:46 답글 신고
    싸움은 지들끼리 왜 가만히있는 나에게 누가잘못했냐고 왜물어봐?
    싸우던 빨던말던 그자리를 피하세요
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 20.09.27 13:56 답글 신고
    닉 ㄷ ㄷ
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.09.27 11:33 답글 신고
    구경하세요 그냥.
  • 레벨 원수 검둥개 20.09.27 11:35 답글 신고
    논리적으로 생각하시면 안됩니다
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 20.09.27 11:45 답글 신고
    여보 그렇다고 내친구를 왜때려..니가 사람이야?
    폭행범하고 내가 여태껏 산거야?
  • 레벨 중사 2 비오는날에파라솔 20.09.27 12:17 답글 신고
    마누라 눈치보고 잘못지적 못하니 버릇되서 여자들이 마트가서 갑질하고 애들데리고 맘충되지..마누라가 잘못한거 같으면 이단옆차기를 날려야함
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 20.09.27 12:20 답글 신고
    절대 대꾸금지 걍 구경만 하고 듣기만 하세요.
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 20.09.27 18:03 답글 신고
    저라면 와이프 니가 잘못했다 말합니다...그정도도 말못할 관계면 한심한거죠... 왜 나가있으라 했을까요.... 지가 잘못한거 알거덩...
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 20.09.27 18:04 답글 신고
    객관적으로 싸움내용을 sns에 올려서 댓글보라고 해보세요~
    그럼 혹시 자기 잘못을 알 수도요..그 때 남편분이 위로해주세요
    사람이 잘 모르고 실수도 할 수 있다고..앞으로 같은 실수 안하고 발전하면 된다고요~
  • 레벨 원사 1 GTA토착왜구박멸 20.09.27 19:16 답글 신고
    지금 껴들면 ㅈ 되십니다.
    걍 방관 하시고 난중에 천천히 푸세요
  • 레벨 대장 정국이 20.09.27 22:27 답글 신고
    무조건 편들어줄걸 기대하죠.
    자기를 객관적으로 봐 주는걸 용납 안해요.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.09.28 09:57 답글 신고
    친구없이 사시는게 방법입니다.
  • 레벨 일병 씨부앙 20.11.27 06:30 답글 신고
    두 여자를 화해 시키느니 전유럽을 통패합 하겠다
    -쇼펜 하우어-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장