바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 20.10.07 12:13 답글 신고
    뭔 신박한 개소리를....
  • 레벨 원수 새소식 20.10.07 12:08 답글 신고
    왜놈들 영어 못알아들어 갑자기 나가다가 사고 칠까봐
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.10.07 12:09 답글 신고
    일본에서 한국말 나오다가 한국말은 없앴다는 기사를 본 거 같은데.. 우리도 쪽국어 빼버려도 될듯
  • 레벨 원사 1 닉업따 20.10.07 12:10 답글 신고
    영어는 생략하고 나머지는 지도를 한번 보시죠. 어쩔 수 있겠어요? 그래도 주변국들이 제일 많이 기어오게 되어있죠. 요즘 국내에 중앙아시아나 동남아 애들도 오지게 많은데 얘네들 말로 된게 거의 없다시피하니 이게 오히려 의문이죠. 심지어 알바 쓰려고 사람 구하다가 몽골애들이 그리 많은지 처음 알았네요.
  • 레벨 하사 3 은밀한달빛 20.10.07 12:10 답글 신고
    왜구가 30%정도 있잖아요?(벌레)
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 20.10.07 12:13 답글 신고
    아하!! 슬프지만 이해가 가네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 납세의무 20.10.07 12:10 답글 신고
    코로나 이전에는 일본인들 많이 왔어요

우리는 일본 안가더라도 일본놈들은 한국와서 관광하고 돈쓰고 가면 좋지요

일본인들중 친한파를 늘리는건 좋은 정책입니다
  • 레벨 원사 2 사상최대위기 20.10.07 12:11 답글 신고
    전 반대.
    나가는 관광객보다 들어오는 관광객을 늘려아죠.
    짱개 쪽발이 놈들 돈싸들고 많이많이 왔으면 좋겠네요.(눌러사는놈들 말고..)
  • 레벨 소장 일겸사익 20.10.07 12:11 답글 신고
    토착왜구들을 위한 배려인가
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 20.10.07 12:11 답글 신고
    완전히 뺄거 아니면 넣다뺐다하는 것도 돈 들어
    너 지하철 요금 올리면 열받을 거잖아
  • 레벨 대위 2 파란지구 20.10.07 12:17 답글 신고
    공공시설안내는 그럴수있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장