바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 20.10.07 14:18 답글 신고
    행동하는 양심 추천!
    답글 0
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.10.07 14:25 답글 신고
    예전 트럭 번호판이 거의 식별이 안될 정도로 흐릿하게 지워진 차량 발견. 신호대기중 촬영 신고. 경찰관에게 전화옴. 고의가 아니라 원복해 놓겠다고 하더라. 그래서 알았다고 하고 민원 평가에서 최하로 줌. 다시 경찰관에게 전화 옴. 왜 알았다고 해 놓고 그렇게 평가를 하냐?고 하길래. 내가 알았다고 한 말은 네 말을 잘 알아 먹었다고 한 것이고 나는 내가 생각하기에 제대로 처리가 안되었다고 생각해서 그리 줬는데 뭐가 문제냐?고 함. 경찰관이 그럼 다시 그 차량 처벌하면 되겠냐고 하길래 아니 그걸 왜 내게 물어 보고 하느냐? 고 해줬다는...
    답글 1
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 20.10.07 14:18 답글 신고
    행동하는 양심 추천!
  • 레벨 소장 아기궁딩 20.10.07 14:20 답글 신고
    이런 분이 칭찬받아 마땅한 이유는...

보통사람은 생각은 있어도 실천하기가 힘들어서죠~!

드릴건 추천밖에 없네요..ㅎ
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.07 14:20 답글 신고
    잘하셨습니다. 乃 이런글에 추천을 때려 박아야 합니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.10.07 14:23 답글 신고
    아웅~~고소해
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.10.07 14:25 답글 신고
    예전 트럭 번호판이 거의 식별이 안될 정도로 흐릿하게 지워진 차량 발견. 신호대기중 촬영 신고. 경찰관에게 전화옴. 고의가 아니라 원복해 놓겠다고 하더라. 그래서 알았다고 하고 민원 평가에서 최하로 줌. 다시 경찰관에게 전화 옴. 왜 알았다고 해 놓고 그렇게 평가를 하냐?고 하길래. 내가 알았다고 한 말은 네 말을 잘 알아 먹었다고 한 것이고 나는 내가 생각하기에 제대로 처리가 안되었다고 생각해서 그리 줬는데 뭐가 문제냐?고 함. 경찰관이 그럼 다시 그 차량 처벌하면 되겠냐고 하길래 아니 그걸 왜 내게 물어 보고 하느냐? 고 해줬다는...
  • 레벨 원수 세상여행 20.10.07 14:38 답글 신고
    공무원들 일처리 아직 멀었어요.

지들이 뭔데 처벌유무를 조절할까요? 그 지경을 하고 돌아다니는 상황에 대해서 경감없이 처벌하는 걸 바라고 신고한 걸 차주의 말을 듣고 쉽게 쉽게 처리하려는 걸 보면 한심해요.
    별점제도가 치사해 보이기도 하지만 그것이라도 없으면 더 개판일 테죠.
  • 레벨 상사 1 라파예터 20.10.07 14:32 답글 신고
    번호판은 50만원으로 압니다. 수고하셨습니다.
  • 레벨 대령 1 킹코부라 20.10.07 15:02 답글 신고
    상습범이구만....쉬벌새ㄲ~~
  • 레벨 대장 정국이 20.10.08 02:37 답글 신고
    닥추~
  • 레벨 상사 1 이두근삼두근 20.10.08 09:21 답글 신고
    블랙박스 영상으로 신고하는 방법이 있어요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장