바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 허리피라우 20.10.10 08:19 답글 신고
    코호나로 모두 힘든 시기를 지나가는 중입니다.

이시기를 빨리 끝냈으면 좋겠네요.
    답글 2
  • 레벨 대장 로드미컬 20.10.10 08:20 답글 신고
    추천으로 응원을 대신 합니다. 홧팅!
    답글 1
  • 레벨 중장 용사마뉨 20.10.10 08:20 답글 신고
    형 힘내요 토닥토닥

서른 초반이면 늦지안았어유

저도 지금일 30에시작해서 10년넘게ㅡ잘살구있어유

힘내고 지금 하는일애ㅜ최선을 다하면 보답이 돌아올거에유

힘든건 정을 끝은게 아니고 두고 와서 그래유

힘내유!!!!!!!!!
    답글 1
  • 레벨 소위 2 은티 20.10.10 19:23 답글 신고
    저도 옛날에 사람들 정말 좋고 업무강도도 적당하고 빨간날은 다 쉬는 회사를 다니다가 지금은 힘든 직장 다니고 있지만
    월급 따박따박 나와서 처자식 먹여살릴수 있음에 너무 감사한 마음으로 일합니다.
  • 레벨 중장 벅지왕 20.10.10 22:38 답글 신고
    힘내세요 형님 다 지나가고 좋은 날 오실겁니다
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.10.10 22:56 답글 신고
    시간을 되돌리고 싶다.. 총각때로 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Choi1387 20.10.10 23:03 답글 신고
    나두 대기업에서 나와서 마트에서
    배달합니다 나이는49세고요 애둘이 있어
    참고 먹고 살려고요
    힘든 인생이지만 그래도 이길수 있습니다
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 20.10.10 23:58 답글 신고
    괜찮아요~ 다 잘 될거에요~ 동생~
    걱정하지 말아요~
    앞날이 창창하니까!!
    저도 10년 한길만 파다가 30대 중반에 다시 시작했어요~
  • 레벨 소위 3 과속충은예비살인마다 20.10.11 01:36 답글 신고
    아이구 여성 호르몬좀 나오셨나보네유
    요즘 감수성이 최고조로 올라오는 가을이지유
    운동좀 하셔유 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.10.11 02:06 답글 신고
  • 레벨 상병 천국이망고 20.10.11 02:37 답글 신고
    멀해도 할수있을거에요
    힘내세요
  • 레벨 병장 양매구 20.10.11 02:48 답글 신고
    저도 20대 초반에 조선소 족장으로 시작해서
    여기저기 굴러먹고 다니다가 아직 발판일로
    30대 후반을 달리고 있네요.
    그땐 호기심으로 시작한게 지금은
    식구들땜에 어쩔수 없이 하고있긴 하지만
    언젠간 좋은날 있을거란 희망 하나잡고
    이어갑니다..
    화이팅 합시다!
    이렇게만 살다가기엔 억울하잖아요ㅎㅎ
    우리도 잘살아 봅시다!
  • 레벨 대장 사랑3 20.10.11 04:15 답글 신고
    이것도.............https://youtu.be/ZGBqQg5CJgQ
  • 레벨 중령 1 에스이엑스 20.10.11 05:35 답글 신고
    4조 3교대 근무 10년째 근무중입니다 나름 장단점 있어요 교대근무 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 T는남자 20.10.11 07:38 답글 신고
    스무살시절 경기도로올라가 전자쪽관련 3d업종에 종사하다 이쁜처자(우리마누라)만나고 지금은 지방으로 내려와 주야교대하면서
    일하고있습니다(전혀다른업종) 주변에 아는사람도 없고 회사다니면서 친해진 사람들 몇뿐입니다 과거의 추억도 중요하지만 앞으로의 삶이 더 중요하다봅니다
    힘내시고 열심히 살아가보자구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장