바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 대식가알바 20.10.12 05:55 답글 신고
    날강도...
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.10.12 05:57 답글 신고
  • 레벨 대령 1 reven82 20.10.12 06:44 답글 신고
    제발 폭망하길 바란다. 쓰레기 새끼들.....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.10.12 07:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스에 최사장님에게 사과하러 간다고하던데.ㅋㅋㅋ

사과할짓을 왜하냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백선생법률지원으로 상주니 고소미 처 묵였으면 좋겠다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 신재경2012 20.10.12 08:19 답글 신고
    안할껄?
  • 레벨 원사 3 테레네 20.10.12 08:24 답글 신고
    사과하고나서는?? 그대로프렌차이즈하겠다늗거잔아 ㅋ
  • 레벨 일병 돼지돼지돼지 20.10.12 08:46 답글 신고
    뉴스떳네요 프렌차이즈 사업철수한다고요
  • 레벨 하사 3 falsehood 20.10.12 08:54 답글 신고
    http://naver.me/GVbX49Tk
    더바디랩 이라는 회사도 관련있다고 합니다
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.10.12 09:05 답글 신고
    세무신고 당해서, 업무처리.못하게 해야합니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.12 09:07 답글 신고
    세상에나...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.10.12 09:10 답글 신고
    개 새 끼 왈왈!~~~~~멍멍
  • 레벨 중사 3 풍설운 20.10.12 09:14 답글 신고
    덥죽 받아 쳐 드셨어요?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 20.10.12 09:17 답글 신고
    이런거 처벌안되나? 불매가 답이다.
  • 레벨 중사 2 사부작사부작 20.10.12 09:34 답글 신고
    아주 날로 먹는군요... 날로 먹는 횟집이나 차리지..
    참네... 기업이 개인상대로 등꼴을 빼먹을라하니..
  • 레벨 중위 2 춥그려 20.10.12 09:35 답글 신고
    도덕적으론 분명한 양아치들인데...법적으로....상표권등록및 특허등록등을 안해서 그런거면 먼저 등록한 사람이 임자 아닌가요?? 그래서 저희 업종의 매장에선 간판까지 내리는 사태도 종종 발생했거든요..그만큼 특허등록이 중요한건데..
  • 레벨 하사 2 최첨단노가다꾼 20.10.12 09:41 답글 신고
    백종원이 개발한 요리라면 sbs에서 소송 걸수 있다...출연자가 개발한 요리라 요리 이름, 디자인 등으로 소송이 가능하다. 그리고 먼저 등록을 해도 일정 기간동안 소송을 걸면 분쟁을 통해서 요리의 보유건을 정리 할수 있어요
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.10.12 09:49 답글 신고
    저런 저런
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 20.10.12 10:06 답글 신고
    여 아직도 어떤 인간은 본인이 굉장히 고상한척 쎈척 중이시네.. ㅉㅉㅉ
    오만 덮죽 글마다 돌아댕기며 설파하고 협박하고 하느라 아주 노고가 많네 그려
    대표가 사과하고 철수한다 켔다. 잘못 없는 놈이 미안하다 하냐?
    사람들이 지금 뭐에 분노하는지도 핀치 못 맞추면서 뭔 골목식당 취지가 어쩌네 저쩌네 아는 척은 싸질러대. 주변에 맘 터놓고 지낼 친구 없을 거 같다. 진심이다.
    찔리면 또 댓 달것지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 20.10.12 18:39 신고
    @백년쾌걸 ? 그쪽 처음보는데 누구세요? 왜 반말로 찍찍 제 댓글에 댓 다시는거죠?
    쌍욕 해봐라니요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자 북치고 장구치고 뭐하시는 건가요;;; 그쪽한테 댓 단 것도 아닌데 왜 제 댓에 혼자 흥분하시지
    수준 진짜 떨어지시네.. 뭔 뇌내망상으로 피해의식에 싸여 계신지;;; 어처구니 없네요
    살펴가세요^^
  • 레벨 원사 1 성관계 20.10.12 10:15 답글 신고
    어휴 이생키 계급좀좌...ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 orion205 20.10.12 10:41 답글 신고
    족발집 망하길 빕니다. 그족발도 누구 레시피 훔친거 아닌가 의심 되네요..
  • 레벨 대령 1 오대산사냥꾼 20.10.12 10:55 답글 신고
    전국 놀러 다니면 맛집 찾아서 덮죽 쓱싹~ 하는 놈들이군
  • 레벨 원사 1 anthdb 20.10.12 10:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 나쁜 사람들이구만 에라이 ~~~
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 20.10.12 11:00 답글 신고
    준상아
    정신차려
    꼭 먹어봐야 똥인지 된장인지 아는겨?
    임마 니 새끼도 어디서 복사해올려?
    응? 좀 알아서.잘 살자
    응? 바깥돌아다니다 똥 잘 피하고
  • 레벨 하사 2 Onsae 20.10.12 11:26 답글 신고
    인간적으로 진짜 너무한다.
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.10.12 11:31 답글 신고
    양심없네
  • 레벨 병장 랜서진 20.10.12 11:36 답글 신고
    오늘 기사 나왔습니다. 사죄하고 철수한다고
  • 레벨 중위 1 강라탄 20.10.12 11:40 답글 신고
    아 족발의 달인 거기였구나
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.12 11:46 답글 신고
    폭망 응원합니다.
  • 레벨 원사 1 성관계 20.10.12 13:21 답글 신고
    보배 가축들이 가장 좋아하는거 ㅋㅋㅋ

"인민재판". "불매"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장