바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 발렌타인25 20.10.14 13:38 답글 신고
    뒤에서 용감하덴다 ㅋㅋ
    요기 횽들 다 민방윈데
    전쟁나면 미쿡 안 도망 가고 다들 교통정리하러
    갈거거든~!!
    답글 2
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 20.10.14 13:40 답글 신고
    LA 폭동때 한인타운 방어선 어땠는지 못들었냐?

그게 예비군 민방위야 임마...
    답글 1
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 20.10.14 16:17 답글 신고
    외국인이 한국인 고소하면 어떻게 되나요? ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다온마루 20.10.14 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 20.10.14 14:32 답글 신고
    가시개?
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 20.10.14 14:39 답글 신고
    ㅋㅋ 추천
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.10.14 14:43 답글 신고
    제목 : 누나
    아닌가? 가위치기인가? 나베누나 너베 가위치기
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.10.14 14:59 답글 신고
    라임 맞는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.10.14 15:08 답글 신고
    와...대박,감동,엄지 척척석사
  • 레벨 대위 1 발렌타인25 20.10.14 19:41 답글 신고
    횽~~ 대단해요♡♡
  • 레벨 대위 1 발렌타인25 20.10.14 13:38 답글 신고
    뒤에서 용감하덴다 ㅋㅋ
    요기 횽들 다 민방윈데
    전쟁나면 미쿡 안 도망 가고 다들 교통정리하러
    갈거거든~!!
  • 레벨 중사 1 천하무적김반장 20.10.14 16:16 답글 신고
    전 민방위도 진즉에 끝났어요
  • 레벨 상사 1 오른쪽날개 20.10.14 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엔나 소시지로 목졸려 봐라
  • 레벨 준장 공갈왕 20.10.14 13:39 답글 신고
    미국 법원인가? 한국 법원인가? 어디에 하려나? 미국법원이면 그냥 안 가면 안 되나요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 20.10.14 13:40 답글 신고
    LA 폭동때 한인타운 방어선 어땠는지 못들었냐?

그게 예비군 민방위야 임마...
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 20.10.14 20:13 답글 신고
    훈련소도 안가본 세키가 뭘 알겠어요?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.10.14 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 20.10.14 13:40 답글 신고
    스티 븅~~~~~ you
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.10.14 13:41 답글 신고
    지랄한다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 병신은약도없다 20.10.14 13:41 답글 신고
    뭐로 고소하지? 사실적시에 의한 명예훼손?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 블록 20.10.14 13:43 답글 신고
    영어로 써 새끼야
  • 레벨 소령 2 전군아 20.10.14 13:46 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 20.10.14 13:46 답글 신고
    틀린말 안했구만... 졸라게 민감하게 반응하네..
    미친색희 한국 기어들어올 생각 하지마라..
  • 레벨 준장 카르세 20.10.14 14:00 답글 신고
    개인톡인데 지가 공개했으니 명예훼손도 안먹힐텐데 ㅉ
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.10.14 14:19 답글 신고
    한국이 잘나간다는 증거
  • 레벨 하사 3 곰좃터는도우너 20.10.14 14:21 답글 신고
    미국인 못들어오게 하는데 왜 자꾸 쟤는 화를내지
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.10.14 14:23 답글 신고
    그냥~ 오지마라~~ 그럼 세상이 편안한걸...
  • 레벨 원사 3 성난로버 20.10.14 14:27 답글 신고
    아 덜덜덜 무서워~ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 와이카노 20.10.14 14:28 답글 신고
    근데 인터뷰 때 제작진이 욕한거 노린건가....
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 20.10.14 14:30 답글 신고
    한국인도 아닌데 어디에 고소 할려고? 미국에 고소할려고?
  • 레벨 중장 spe02 20.10.14 14:34 답글 신고
    오인용 스티붕유 편이 생각나는 하루입니다....
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.10.14 14:40 답글 신고
    미국인이 한국인에게 어느나라 법정에서 무슨 명목으로 고소를 하려고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 20.10.14 14:44 답글 신고
    이제 대놓고 본성 들어내네ㅉㅉ
    똥은 세월이 지나도 똥이다
    냄새만 더 지독해질 뿐..
    이제 당신같은 똥은 그만보고싶다
  • 레벨 상사 2 wonitm 20.10.14 14:44 답글 신고
    아니 왜? 스스로 지옥으로 들어오려고 하지? 헬조선이 뭐가 좋다고
  • 레벨 원사 1 antarctica 20.10.14 14:47 답글 신고
    대리인 세우고 고소핑계로 입국도 가능한가요? 그걸 노리는건가?
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 20.10.14 14:47 답글 신고
    와 진짜 이쯤되면 정신병 인가..ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 할 말도 없네
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.10.14 14:48 답글 신고
    5천만의 욕받이.^^
  • 레벨 중사 2 우장바우7 20.10.14 14:50 답글 신고
    스티붕 유 나랑 동갑인걸로 아는데...참고로 저는 몇년전에 민방위도 끝났습니다. 군적자원으로 무쓸모지요.
  • 레벨 소장 ninza 20.10.14 14:50 답글 신고
    스티브유 영어 못해? ㅋㅋㅋ 왜 한국어를 쓰고 지랄이야?
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.10.14 14:53 답글 신고
    외국인이 한국인고소되나?
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.10.14 15:02 답글 신고
    유승준 인성보소... 병무청 믿는다!
  • 레벨 중장 블랙핑크 20.10.14 15:04 답글 신고
    외국인이 어디서 한국인 코스프레냐
  • 레벨 원사 2 한미르마루 20.10.14 15:18 답글 신고
    고소가 안될텐데.... 일단 한국에 들어오질 못하는데., 무슨수로 고소할려고???
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.14 15:27 답글 신고
    에라이......
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.10.14 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '좆찐따' 이게 뭐라고 왜이렇게 웃긴지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 20.10.14 16:01 답글 신고
    역시 고소의 나라 미국시민 답구나~
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 20.10.14 16:10 답글 신고
    미국인이니까 미국에 고소하려나??
    한국에는 입국이 안되어서 재판 못받자나....

앗... 입국하려고 혹 재판 거는 건가?? 흠...
    어찌되었던 어메리칸 화이팅입니다.

저는 스티브 유를 응원합니다.
    [유승준] 으로 부르고 싶지 않습니다.
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 20.10.14 16:17 답글 신고
    외국인이 한국인 고소하면 어떻게 되나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바람되어 20.10.15 10:02 답글 신고
    미쿸은 명예회손 죄가 없음.
    입국금지상태인 외국인은 고소못한다함
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 20.10.15 12:05 답글 신고
    우리나라도
    여타나라처럼 자국민보호를 먼저해주겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.10.14 16:18 답글 신고
    저색기가 아직도 지 이름도 제대로 모르고 있네
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.10.14 17:02 답글 신고
    스티브도 웃기지만 저런 댓글질 하는 찌질이 찐따들도 웃긴다.
  • 레벨 원사 3 참는다 20.10.15 10:04 답글 신고
    야 그냥 짜져있어 까불지말고
  • 레벨 상병 연하남이 20.10.15 13:58 답글 신고
    까불지마라 말했다
  • 레벨 소위 3 젖으면서우는가베 20.10.14 17:14 답글 신고
    병무청장님 그럼서 거기에 적은걸 답왓나 들어갓더니.. 댓글을 읽을수없더군... 미쿡넘씨끼가..
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.10.14 17:48 답글 신고
    지가 지금어딧는지는 알고 고소드립이냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 창공의아우라 20.10.14 18:55 답글 신고
    응~넌 절대 못와~
  • 레벨 준장 케이D 20.10.14 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저놈은 안들어오겠다는건가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 20.10.14 22:14 답글 신고
    주어가 없는데 고소될까요?
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.10.15 11:15 답글 신고
    앞에서 찌질하게 울고 빌던게 뒤를 논하네 ㅋㅋㅋ 카메라 꺼진줄 알고 뒤에서 욕짓거리 하던게 눈에선하다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.10.15 11:34 답글 신고
    고소를 하려면 출석을 해야되는데 못해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 20.10.15 11:41 답글 신고
    오래되서 기억이안나는데
    미국으로 튄이유가 뭐였나요?
    하도 오래되서 가물가물
  • 레벨 대위 3 사도대장 20.10.15 11:52 답글 신고
    이야 이젠 한국을 싸잡아 욕하는거임? 저거 사람새끼 맞음?
  • 레벨 중위 2 익명의보배인 20.10.15 12:26 답글 신고
    와~~~
    미제놈이 한국인을 고발한데요~
    와~~~~
  • 레벨 소위 2 JS매니아 20.10.15 12:29 답글 신고
    아니 당최 이해가 안되네.
    그렇게 한국에서 살고 싶으면 첨부터 선택을 잘하던지.
    그때는 그만큼 잘나갔으니 눈물 쪼금 흘려주고 반성하는척 코스프레하면 용서해줄꺼라 생각했겠지?
    40넘어서 댄스가수 할것도 아니고 기를 쓰고 들어오려는 이유를 모르겠네.
    그냥 본인 나라에서 연예인하면 되잖아.
    진짜 이 양반 기사 안보고 싶다.
  • 레벨 소령 1 정지서 20.10.15 14:02 답글 신고
    고소해서 재판 가더라도...

입국이 불가해서 출석을 못할텐데...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장