바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 20.10.15 00:31 답글 신고
    지금 트친들.. 그러지 말라고 트윗 답글이
    도배되는데도 아무런 답이 없네요 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.10.15 00:27 답글 신고
    헐....나쁜생각하지마세요ㅠㅜ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 메모의기술 20.10.15 02:21 답글 신고
    기러기와 페미들을

명예훼손 및 허위사실 유포로

고소하시어 하나씩 바로잡아 나가셨는데

갑자기 이런글을 보니

얼마나 힘드셨는지 짐작이 갑니다.

무너지지마시구요

끝까지 싸워서 이겨내주세요!!

여기서 무너지면

그들은 더더욱 비웃으며

자신들이 이겼다고 생각합니다ㅠㅠ

부디 무탈하게 돌아와주세요.
    답글 0
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.10.15 00:27 답글 신고
    헐....나쁜생각하지마세요ㅠㅜ
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 20.10.15 00:31 답글 신고
    지금 트친들.. 그러지 말라고 트윗 답글이
    도배되는데도 아무런 답이 없네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.10.15 07:46 답글 신고
    피해자는 인생이 엉망이되었는데 허위 성폭행기사를 쓴 스포츠서울 김효원기레기는 법원으로부터 벌금형 300만원으로 퉁치네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 20.10.15 00:47 답글 신고
    왜 죽으려고해요.ㅠ
    찢어죽일 인간들은 따로 있는데.
  • 레벨 중장 모델모델 20.10.15 01:01 답글 신고
    진성아 그러지마
    진성아 보고싶다
    진성아 한잔하자
    진성아 부여잡아
    진성아 난너만봐
    진성아 사랑한다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 변신로봇 20.10.15 01:19 답글 신고
    니네 엄마가 공교육을 받게 한
    1900년대 대통령 때문은 아니냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 20.10.15 05:19 답글 신고
    바보니?
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 20.10.15 01:14 답글 신고
    돌아오니면 단 돈 얼마씩이라도 모금 합시다
    잘 아시는분이 앞장서주시면 동참하겠습니다
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 20.10.15 01:20 답글 신고
    근데 궁금한데 모금은 뭣때문에 할려고하는거예요? 어떤 명분으로?
  • 레벨 대령 1 크눌프발바닥 20.10.15 01:18 답글 신고
    제발~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대장 깜빡이 20.10.15 01:35 답글 신고
    아..안타깝다..ㅠ
  • 레벨 원사 1 째규어 20.10.15 01:51 답글 신고
    아.. 제발 무사하길 바랍니다
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.10.15 02:00 답글 신고
    이 아재는 또 왜이래? 억울하면 잡아 죽여요 죽지말고
  • 레벨 대령 3 알고리즘 20.10.15 02:03 답글 신고
    화가난다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 슈우앙 20.10.15 02:14 답글 신고
    이렇게 응원 하는 사람 많은데, 왜 죽어?
  • 레벨 대위 3 메모의기술 20.10.15 02:21 답글 신고
    기러기와 페미들을

명예훼손 및 허위사실 유포로

고소하시어 하나씩 바로잡아 나가셨는데

갑자기 이런글을 보니

얼마나 힘드셨는지 짐작이 갑니다.

무너지지마시구요

끝까지 싸워서 이겨내주세요!!

여기서 무너지면

그들은 더더욱 비웃으며

자신들이 이겼다고 생각합니다ㅠㅠ

부디 무탈하게 돌아와주세요.
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 20.10.15 02:42 답글 신고
    너무 억울하시고..
    힘드실뜻..
    제발 나쁜생각 갇지 마시길..
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 20.10.15 05:22 답글 신고
    기레기들,생각없이 험담하는 무뇌아들..외에
    세상은 당신을 응원합니다.

제발 세상 사람들 눈물나게는 하지 마세요.
  • 레벨 대장 Orb 20.10.15 05:43 답글 신고
    제발...
    무고 미투 후
    시인님 시집이랑 시작법 책 샀는데...
    기운내세요!
    한때 문단에서 재목 한 명 나왔다고 극찬했는데
    무고 미투와 기레기의 콜라보...
  • 레벨 병장 달려봐멍멍아 20.10.15 06:50 답글 신고
    제발 아무일 없길 바랍니다
  • 레벨 상사 3 당당어진 20.10.15 07:14 답글 신고
    님 글보면서 속이 시원했습니다

계속 보고 싶어요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.10.15 08:46 답글 신고
    안타깝네.
  • 레벨 대장 정국이 20.10.15 09:34 답글 신고
    아.. 그러지 마시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 정국이 20.10.15 09:35 답글 신고
    지금 전화기가 꺼져 있다는군요.
    아 제발.. 그러지 마시길
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.10.15 09:39 답글 신고
    ㅠㅠ
    무사히 구조되었다는 소식 들려주세요...
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.10.15 09:53 답글 신고
    아 자살은 좀..

차라리 원흉에게 칼침을 놓지 왜
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 20.10.15 10:46 답글 신고
    거짓미투당사자도
    거짓기사올린기자도.
    뭐 할말이 없네요, 넘의인생 망가뜨려놓고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장