바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 리얼레게는힙합뮤직 20.10.16 14:00 답글 신고
    명의 바꿔서 신규가입 3년약정에 현금 50받았습니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 여섯냥이 20.10.16 14:02 답글 신고
    이게 인터넷 속도에 비례하더라구요.
    저희집은 100메가 가장 기본속도라서 더이상의
    돈은 못준데요.
    500메가올리면 더준다는데 필요없다고 해서 40만받음요
  • 레벨 대위 3호봉 zxccb 20.10.16 14:09 답글 신고
    한달에 얼마짜리길래 40이나 주나요?
    전 저세계상품권 10만짜리 받앗는데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 여섯냥이 20.10.16 14:18 답글 신고
    티비2대 인터넷 묵어서 4만원초반 나가영
  • 레벨 병장 말보로딸기맛 20.10.16 14:56 답글 신고
    타통신사로 바꾼다하니 팀장이라고 바꿔주더니 40만원 상품권 주더군요. 핸펀요금도 할인되서 기존통신사 유지했는데 핸펀기변할려니 지원금이 없네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.10.16 15:21 답글 신고
    전 11월초인데..20만원 정도 이야기 하던데...신규로 하면 더 받을 수 있는데...할인혜택 더하면 신규보다 연장이 괜찮다네요...
  • 레벨 중사 1 깜장콩26 20.10.16 18:28 답글 신고
    지난달 약정 끝나서 동네폰팔이점에가서 물어봤더니 요즘에는 그게 안된다고 하던데 다시 확인해 봐야겠네요
    좋은 정보 감사요
  • 레벨 상사 3 추파춥스2 20.10.16 18:34 답글 신고
    저는 35만원 받았는데....ㅠ.ㅠ 집에있는사람에게 빼앗김....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장