바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.10.17 19:31 답글 신고
    야당이고 여당이고 걸리는 새끼들은 다 단두대 보내라
  • 레벨 원사 3 재규어킴 20.10.18 16:11 답글 신고
    잡놈은 니편내편없이 다 처단해야 뒤가 깨끗한법
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 20.10.17 19:34 답글 신고
    누구한테 보내게???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.10.18 19:35 답글 신고
    에휴

여기서.또 염병떠네.

언능 들어오란다.

개밥퍼놨대.
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 20.10.17 19:35 답글 신고
    새끼들 졸라 물고 빨고 싸고 잼나게 했겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 새소식 20.10.17 19:36 답글 신고
    안녕하세요^^
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 20.10.17 19:53 신고
    @새소식

단결^^
  • 레벨 원수 새소식 20.10.17 19:35 답글 신고
    댓글 자신없는 분
    추천하시면 됩니다
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.10.17 19:36 답글 신고
    법조인이 일으킨 범죄는 무조건 단두대보내야 공평하다
  • 레벨 대장 rewq 20.10.17 19:39 답글 신고
    감찰실에서 제대로 못할텐데
    가재는게편이라서...

그래서 공수처가 빨리 생겨야...
  • 레벨 대령 3 지그헤드리그 20.10.17 19:42 답글 신고
    아 이제 시작이죠.
    줄줄이 사탕으로 걸려나오길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 20.10.17 19:43 답글 신고
    꽁짜오입 못하게하니 공수처 반대를 기를 쓰고 함 개검 쎅검
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.10.17 20:04 답글 신고
    임은정 감찰부장님. 꼬옥 부탁드립니다.
  • 레벨 원수 36기통 20.10.18 19:36 답글 신고
    퇴원하셨나부네.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.10.19 08:54 신고
    @36기통님,퇴원을 해서 아직 깁스를 하고 있습니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 Greenwave 20.10.17 20:05 답글 신고
    검사들 감찰하는 와중에 급 공수처에서 감찰 시작해서 같이 봐주던 놈들까지 통째로 감찰 고고...
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.10.17 20:06 답글 신고
    이제 검새들도 남의 인생 파토 낼려면 지 인생 걸어야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 상식과정도 20.10.17 20:19 답글 신고
    법적으로 잘못하면 처벌을 받게 만드는게 검사잖아..

만약 그런 검사가 무고로 죄를 만든다면...

가중처벌을 받아야 하지 않을까.
  • 레벨 대위 3 누구시더라 20.10.17 20:19 답글 신고
    학학거렸던 놈도 잡아야 하는데...
  • 레벨 상병 윙크윙꾸 20.10.17 20:39 답글 신고
    혼자서 자살당하지마
  • 레벨 소령 1 타사시구자 20.10.17 21:02 답글 신고
    올 단두대
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 20.10.17 21:15 답글 신고
    구멍동서새끼들..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강라탄 20.10.17 21:58 답글 신고
    언론은 어째 조용히 가네?? 이 적폐새기들
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.10.17 22:23 답글 신고
    하면 뭐 하겠노?
    전부 그 나물에 그 밥들인데..
    제식구들 상대로 제대로 된 수사를 과연 할런지..
    난 아직도 검찰조사 받으러간 우병우 사진이 잊혀지질 않네
    친정에 온듯 편안한 얼굴로 팔짱끼고 웃음짓던 얼굴.. 그리고 조사하는 검사들이 목례하듯 굽혀진 상체..
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.10.18 05:26 답글 신고
    한명은 자살 나올각 ㅡㅡ 하는짓도 안 변할껴
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 20.10.18 09:17 답글 신고
    여야를 막론하고 싹다 밝혀내서 제대로 처벌 부탁해요
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 20.10.18 09:37 답글 신고
    우왕 팝콘 튀겨야지.
  • 레벨 일병 네넓은가슴에묻혀 20.10.18 10:39 답글 신고
    선체포 후조사
  • 레벨 이등병 시뇨리20 20.10.18 11:08 답글 신고
    의미 없음. 학의는 동영상까지 있어도 무죄임. 쟤네들 검사는 무조건 무죄임.

따라서 이건은 공수처 추진을 위한 기폭제로 이용하고 설치되면 조져야함.
  • 레벨 소위 2 아빠공감 20.10.18 11:17 답글 신고
    자살당하지 않게 보호 철저히 해야 함.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.10.18 11:32 답글 신고
    더러운놈들
  • 레벨 소령 1 종이껌 20.10.18 12:17 답글 신고
    옛날에 어느 국가에서 판사가 공정하지 못한 판결을
    하면 그 판사를 사형하고 그 가죽을 벗겨서

후임 판사의 의자의 가죽으로 사용했는데 그이후로 재판이 엄청 공정했다고 ...
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 20.10.18 16:03 답글 신고
    여러분~~~ 이거 다 거짓말인거 아시죠~~
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.10.18 16:16 답글 신고
    특검해야되겠네.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.10.18 16:20 답글 신고
    떡검새끼들 떡친죄로 옷벗겠생겼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 떡칠라면 옷벗어야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 pridessun 20.10.18 16:42 답글 신고
    한국은 검사가 기소를 독점하기 때문에 아무리 죄를 지어도 지들이 결국 기소 안하거나 대충 하면 끝 ...
  • 레벨 원수 페라리탐 20.10.18 16:42 답글 신고
    공수처 맛집.
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.10.18 17:21 답글 신고
    공수처 가기위한 첫걸음인건가?

뭐든 첫번째 케이스가 전례가 되는법

얼만큼 강력하게 밀고나가는냐가

추후 공수처의 파급력과 위력을 볼수 있는 시험대이니

이빠이 응원드립니다 법무부와 임은정감찰부장님

어깨에이나라의 미래가 달린문제임

180니놈들도 손놓고 보질말고 좃빠져라 뭉치길바란다 ㅅㅂ롬들아 ㅎ
  • 레벨 대장 대식가알바 20.10.18 17:52 답글 신고
    탈탈털어라....
  • 레벨 원사 3 스팩타클 20.10.18 18:25 답글 신고
    설마 머 끝에 자~살 이러고 뉴스 나오는건 아니겄쥬
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.10.18 18:53 답글 신고
    ㅋㅋ 팝콘각
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 20.10.18 19:08 답글 신고
    검사동일체 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 공수처에서 수사해야지 검찰에서 수사하면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.10.18 19:38 답글 신고
    머리엔 넥타이

바지는 내리고

주머니엔 수표가.

한손은 빤스속에.

세상을 그순간만큼은 다 가졌것다.
  • 레벨 소위 3 상식적인인간 20.10.18 19:39 답글 신고
    임은정검사가 감찰실 아닌가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장