바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쇼댕이 20.10.27 21:03 답글 신고
    옥수동김씨 보고있냐??
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.10.27 21:10 답글 신고
    풉...^^
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.10.27 21:04 답글 신고
    김씨는 시키는거만 해서그래요 걍 무시하고 싱고하심되요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 허선생우주에너지 20.10.27 21:04 답글 신고
    조중동같은 기레기부터 거르는 연습을 먼저 해야 뉴스를 볼 수 있는 자격을 주면 좋겠다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 마타하랴 20.10.27 21:04 답글 신고
    김씨가 아주 잘보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 허선생우주에너지 20.10.27 21:05 답글 신고
    아 누군지 알겠네 보배공인모범벤츠오넌가 갸네 ㅋ
  • 레벨 원수 블라와요 20.10.27 21:06 답글 신고
    야~ 이분! 야~ 바로 펙트체크!
  • 레벨 대위 1 왕자파스 20.10.27 21:06 답글 신고
    옥수동 살거 같지도 않고 김씨도 아닐겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 비타500 20.10.27 21:15 답글 신고
    뼈를 빡 하고 때리네
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.10.27 21:19 답글 신고
    너나 없지, 나도 없니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바람이분다 20.10.27 21:29 답글 신고
    공시지가를 현행 60%에서 90%로 인상 후 거기서 공시가 9억 미만 주택은 재산세를 절반 인하해 준다는 얘기인데 쬐끔이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 니들은 날조가 아니면 살아가기 어렵지?ㅋㅋㅋ 그렇게 거짓말하며 살면 주머니에 돈이라도 들어오냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.10.27 21:35 신고
    @바람이분다 650원요...
  • 레벨 하사 2 잔인한몸빼 20.10.27 21:57 답글 신고
    한글 잘 못 읽으시나봐요
  • 레벨 소령 2 미캐닉 20.10.28 00:29 답글 신고
    니만 없고 다 있는데?
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 20.10.28 03:20 답글 신고
    공시지가 현실화하지만 1 주택서민은 부담되지않도록 세율낮춘다고. 올려서 빼는게 아니고 안올린다고. 글을 모르면 배우고 머리가 나쁘면 그냥 닥쳐
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 20.10.27 21:10 답글 신고
    중저가니까 너네 집 인가보다;;;
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.10.27 21:24 답글 신고
    어? 정말 글싹~ 지웠네요?
  • 레벨 대위 2 바람이분다 20.10.27 21:41 답글 신고
    와.ㅋㅋㅋㅋ 너 집 없지? 산수만 할 수 있으면 가능한 세법 계정인데 그걸 그냥 0.1%로 치부하네.ㅋㅋㅋ 과세기준이 기존 0.1%에서 0.05%로 50%나 감소됐는데 꼴랑 0.1%라네.ㅋㅋㅋ 공시지가 인상해도 9억 미만 주택은 세금 내려가는거야.ㅋㅋㅋ 글고 0.1%가 재산세에서는 작은돈도 아니란다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 브래디 20.10.27 21:54 답글 신고
    이새끼들은 대가리가 없나 계산을 해보기는 하나? 재산세 내기는 내나?
    참.. 진짜 온세상을 확증편향으로 지멋대로 생각하네..
  • 레벨 하사 2 잔인한몸빼 20.10.27 21:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    주판 팅기세요^^
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.10.27 21:17 답글 신고
    김씨..오늘도 일당없나?
  • 레벨 상병 비타500 20.10.27 21:17 답글 신고
    위에껀 하기로 한거고
    아래껀 성난 민심 달래느라고 민주당에서 검토중인거다
  • 레벨 병장 월계극동아파트김인배1 20.10.27 21:18 답글 신고
    650원 카운터 치느라
    바쁜 배고픈 거지새끼들인데
    생각이 있겠습니까
  • 레벨 중장 벅지왕 20.10.27 21:35 답글 신고
    주작이 없으면 글을 못 쓰지 650원 인생들
  • 레벨 중장 3300 20.10.27 21:39 답글 신고
    서울 왠만한곳은 9억넘는데
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.10.27 21:41 답글 신고
    기레기와 벌레의 합작품이네요.

상법이 빨리 개정되어 허위, 가짜뉴스에 대한 징벌적 배상이 가능해지기를 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 배드씬민턴 20.10.27 21:46 답글 신고
    달콤아 좀 쓰겠다야 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.10.27 21:58 답글 신고
    씨방새 안정환글 베글 올랐었는데 신고했는지 삭제 되었네요, 벌레들 대단해
  • 레벨 일병 평등그게뭐야 20.10.27 22:10 답글 신고
    완화된건 팩트야? 그냥 서로의 주장 아닌가? 워낙 믿을수가 없어서
  • 레벨 이등병 앞에서콕콕 20.10.27 22:28 답글 신고
    중저가 1주택 이면 얼마짜리 말하는거임??
    윗동내는 다 비싸서;;
    지방 쩌리는 감당 못하는 가격
  • 레벨 원사 3 질주의붕어 20.10.27 22:33 답글 신고
    녹번역에 한개, 원주에 한개있는데 그럼 오르나요?
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.10.27 23:12 답글 신고
    버러지 인증하는 댓글 몇개 보이네
  • 레벨 소령 1 정지서 20.10.27 23:35 답글 신고
    집값 몇 억 올랐으면 세금 더 내야죠.

세금 안내려는 도둠놈 심보네요.
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 20.10.28 08:18 답글 신고
    무식은병이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장