바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사건의지평선 20.10.30 20:33 답글 신고
    그렇게 깝쭉거리다 시험도 못보고 날라간 이과놈들 못봤나보네
    답글 0
  • 레벨 대장 울트라C 20.10.30 20:41 답글 신고
    대놓고 검란이라고 부르네.

실패한 반란의 끝은 어떤 모습인지 알지?

검란이라고 부르니 진압을 안 할 수가 없네.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 착한댓글만 20.10.30 20:33 답글 신고
    어여 나가라 똑똑한 머리로
    가서 땀흘리며 일좀 해봐라 ^^

이 참에 기자 한번 해보는게 어떠냐??
    거짓말로 쓰는 기사나 조서나
    또이또이 일듯한데
    답글 0
  • 레벨 소장 사건의지평선 20.10.30 20:33 답글 신고
    그렇게 깝쭉거리다 시험도 못보고 날라간 이과놈들 못봤나보네
  • 레벨 소령 3 착한댓글만 20.10.30 20:33 답글 신고
    어여 나가라 똑똑한 머리로
    가서 땀흘리며 일좀 해봐라 ^^

이 참에 기자 한번 해보는게 어떠냐??
    거짓말로 쓰는 기사나 조서나
    또이또이 일듯한데
  • 레벨 대장 로드미컬 20.10.30 20:37 답글 신고
    라인 개박살난 놈들 발악중.
  • 레벨 대장 울트라C 20.10.30 20:41 답글 신고
    대놓고 검란이라고 부르네.

실패한 반란의 끝은 어떤 모습인지 알지?

검란이라고 부르니 진압을 안 할 수가 없네.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.10.30 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 사망제일교회 20.10.30 20:49 답글 신고
    "검란"은 기발년놈들 희망사항...

기발년놈 들아 소원은 크리스마스
    카드에 써라 기사로 쓰지마라~~~

근데 니들은 모태 개쓰레기라서
    산타할아버지도 거를듯...
  • 레벨 중위 2 GOPT 20.10.30 20:50 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나야지.
    절을 옮길 수는 없잖아?!
  • 레벨 훈련병 달놈담당일진윤통령 20.10.30 20:50 답글 신고
    이쯤 되면 막가자는거지요? 껄껄껄
  • 레벨 상사 2 미스터몬스터 20.10.30 20:51 답글 신고
    꼬우면 나가라.
    키보드로 ㅈㄹ하지 말고
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.10.30 20:53 답글 신고
    배때지 부르나 보네. 쳐 나가라
  • 레벨 대장 살려도 20.10.30 20:54 답글 신고
    사표 좀 써 봐라.
    조직을 위해 뭐라도 해야 하는데 어느 하나 나서는 이가 없노.ㅋㅋㅋㅋ
    일괄 사표... 그게 힘드냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 20.10.30 20:55 답글 신고
    이것들이 생각이 없는게 전국에는 바로 니들 자리를 대체할수 있는 변호사가 몇만명 기다리고 있다~
    다 사표내고 나오거라~ 그담엔 그동안 해처먹은 것들에 대해서 하나부터 열까지 파해쳐주마
    지금까진 검사였지만 사표내는 순간 피의자 내지는 용의자로 대해주마~
  • 레벨 소위 3 산을옮긴다 20.10.30 20:56 답글 신고
    암기력좀 있는 놈들이 뭐라두 되는줄 아나보지
  • 레벨 상사 1 디스2017 20.10.30 21:00 답글 신고
    사표없이는 그냥 키보드워리어
  • 레벨 중장 다온마루 20.10.30 21:01 답글 신고
    하지 싫으면 사표 퍼포먼스라도 해라..

입만 나불거리지 말고...

검사 안하고 나가서 변호사하면 될 것 같죠?? 밖은 춥습니다.
  • 레벨 상사 1 geol95 20.10.30 21:03 답글 신고
    꺼먼 겨란을 검란?. ㅎ 머든 안 어울리고 더럽네. 좆이 흔들리면? 좆난?
  • 레벨 대장 PAV 20.10.30 21:06 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나야

존나 선택적 커밍아웃이네

삼성이 다스에 80억 뇌물줄때는 어디가있었냐

옵티머스가 프라임 될때 어디가서 떡치고 있었냐
  • 레벨 소위 3 study 20.10.30 21:09 답글 신고
    룸싸롱가서 술접대받은사실, 사과하는놈 한명도없네. 의사나 검사나 집단이기주의 도를넘었다 그런데 검사놈들은 공무원이란게 문젠거지.
  • 레벨 중장 근면성질 20.10.30 21:16 답글 신고
    저놈들 명단 없나요?
    김학의 사건땐 눈감은 개얍삽이들이 지랄을 한다.
  • 레벨 대장 두번째미션 20.10.30 21:17 답글 신고
    빨리 나가지?
    뭔 말이 많아? 집단 사표 쓸 용기도 없는 새끼들이.
    나가.
    나가서 변호사를 하던 뭘 하던 제발 좀 꺼져줄래?
  • 레벨 원사 3 초탱 20.10.30 21:21 답글 신고
    감사 시작되면 저넘들은 일단 구속감들일것 같고.. 숨어있는 놈들도 다 찾아내야지..
  • 레벨 중사 1 돈카밀로 20.10.30 21:36 답글 신고
    사표 써라 검새들아
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 20.10.30 21:37 답글 신고
    저 인간들은 검사질 관두면 변호사 못하게 해야한다.
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 20.10.30 21:45 답글 신고
    구멍동서들 많쿠먼..ㅋ
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 20.10.30 21:51 답글 신고
    전부 쳐내
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.10.30 21:52 답글 신고
    자르고 새로 뽑으면 된다.
    검사되려고 하는 사람들 줄섰다.
    이래서 로스쿨 만든 이유를 알겠네
  • 레벨 중사 2 실버용 20.10.30 21:58 답글 신고
    중이 싫으면 절이 떠나라고 법무부를 없애버려야지!
  • 레벨 대령 3 알고리즘 20.10.30 22:09 답글 신고
    사표내고 윤서방파에 기어들어가 ~~
  • 레벨 하사 1 금토즐 20.10.30 22:19 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/593728

커핑아웃 했으니 사표 받아놓고 얘기합시다..
  • 레벨 중령 1 뽈깡 20.10.30 22:19 답글 신고
    개쓰레기 색끼들
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.10.30 22:22 답글 신고
    커밍아웃한 놈들은 짜장이 잘했다는 물건들이니 폐기처분해야겠네요.
  • 레벨 소장 세계테마기행툰드라 20.10.30 22:32 답글 신고
    내가 ㅆ발 유정란 무정란은 알아도 검란은 몰것네
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.10.30 22:34 답글 신고
    야 단체 행동은

오히려 국민들이 우위인 싸움인거 알재?

니들은 뭉치는 순간 지는 싸움 하는겨
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.10.30 22:38 답글 신고
    반대만 해도 개혁이 되는가베..
  • 레벨 대위 3 일러서른 20.10.30 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래~전관예우도 좆망테크 타는뎅 뭔들 해야징..짜장은 장모한테 종신보험 들었드랔ㅋ
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.10.30 22:44 답글 신고
    아가리로만 털지말고 다 사표내고 전관예우 받으면서 김장 가든가...사내들이 결단력이 겨우 아가리터는거냐?
  • 레벨 원사 1 너도보배다 20.10.30 22:50 답글 신고
    검사 수준 다들 알고 계시지 않았음?! ^^ 같이 떠밀려 가기 싫으면 의협처럼 행동하겠지.
  • 레벨 원사 2호봉 nc다이노스nc 20.10.30 22:53 답글 신고
    절이 싫으면 중이 나가면됨!
    배운것들이 구질구질하게 왜그래!
    아~~~! 어제 글보니까! 니들은 배운넘들이
    아니라~ 외운놈들이라던데!
  • 레벨 병장 초둔 20.10.30 23:09 답글 신고
    상소는 사표첨부가 진짜!
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 20.10.30 23:17 답글 신고
    걍 사표쓰고 커밍아웃 하던가 뭐냐
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 20.10.30 23:18 답글 신고
    나들이 좋아하는 예전에는 남산 갔을듯 세상 좋아지니 지랄들 하네
  • 레벨 대령 1 보배마에 20.10.30 23:28 답글 신고
    사표내고 나가라
    검사될 변호사 2만2천 있다.
  • 레벨 상사 3 꼬추든낭자 20.10.30 23:38 답글 신고
    쓰레기들 사표내고 거부하는게 특기인가

검레기는 사표내고 징징대고
    의레기는 거부하고 징징대고
    기레기는 선동하고 징징대고

다 소각해야 깨끗해진다
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.10.31 02:44 답글 신고
    좆버러지 새기들이 현실파악 느리네ㅋㅋ
    현실파악된 사람들 중에 버릴게 없는 사람들이 움직이면 어떻게 되려고 저 개지랄들일까??ㅋㅋ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 20.10.31 06:16 답글 신고
    고심끝에 검찰을 해체하기로 결정했습니다
  • 레벨 하사 2 snowking 20.10.31 18:45 답글 신고
    화환은 김영란 법에 안걸리나요?
    큰데...
  • 레벨 대위 2 ezswing 20.10.31 20:37 답글 신고
    누가 돌아 가셨길래 이리 화환이 줄줄이.. 가실분한테 미리 보내준건가??
  • 레벨 상사 2 관바 20.10.31 20:44 답글 신고
    임명직이 왜 선출직처럼 행동하려 하는데? 그러고 싶으면 옷벗고 나가서 선출직해야지? 안그래?
  • 레벨 일병 오빠나빠 20.10.31 21:48 답글 신고
    드루와 드루와 싸그리 갈아 치웁시다...
  • 레벨 상사 1 리볼버72 20.11.01 15:47 답글 신고
    개쉐키들
    다 짤라라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장