바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.11.04 14:06 답글 신고
    와...
  • 레벨 대위 3 어머 20.11.04 14:07 답글 신고
    선상콘도 추천 부탁드려요
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.11.04 14:09 답글 신고
    전 경남지역이라 통영쪽에 자주갑니다.
  • 레벨 소위 2 우주로 20.11.04 14:08 답글 신고
    좌표좀 알려줘요. 주말에 다녀오게 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.11.04 14:10 답글 신고
    통영 딱섬로망스 펜션 검색하시면 해상콘도가 있습니다. 미리 예약하셔야 할거예요.
  • 레벨 소위 2 우주로 20.11.04 14:21 신고
    @노란피아노 흐미 통영~ 멀구만요 ㅋㅋ 거제, 통영 1년에 한번씩은 갔었는데 ㅎㅎ
    신혼여행도 거제였네요~
  • 레벨 소장 왼손은딸손 20.11.04 14:09 답글 신고
    좌표부탁드려요.............서해쪽으로 가족들이랑 좌대 1박 할려고 하는데.........ㅡ,.ㅡ 자리가 없네요
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.11.04 14:10 답글 신고
    직업이 어부? 많이 잡았네요...ㄸ
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.11.04 14:11 답글 신고
    8명이가서 쉬지도 못하고 올렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 티모볼 20.11.04 14:11 답글 신고
    낚시하다가 먹고 마시고 멋지네요
  • 레벨 준장 판교리뷰어 20.11.04 14:15 답글 신고
    캠핑때 너무 많은 음식을 가져가는게 우리나라 캠핑문화중 잘못된거라 생각함 적당히 먹으면 좋을텐데ㅣ
  • 레벨 소장 20.11.04 14:16 답글 신고
    바다낚시는 통 못갔고 그냥 민물낚시는 한달에 한번정도 갑니다.
  • 레벨 중령 1 상사되고싶어요 20.11.04 14:18 답글 신고
    와우~
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 20.11.04 14:19 답글 신고
    와~ 고등어~ 먹고싶다... 크윽~
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.11.04 14:22 답글 신고
    전갱이회는 정말 맛납니다. 잊을수가 없네요.^^
  • 레벨 병장 탁월한 20.11.04 14:20 답글 신고
    전갱이보니 반갑네요^^
    저는 울산에 19ft 보팅낚시 합니다.
    대전갱이(4짜 이상) 손맛 봤었고
    요즘은 밤에 내만갈치합니다.
    내일 저녁에도 나가는데 요새는 3지 정도 되네요.
    지난 주말엔 대전갱이 하러 갔다가 난데없는 부시리하고 농어 건졌습니다.
    즐낚하세요^^
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.11.04 14:23 답글 신고
    와 부지런하시네요. 늘 어복충만 하시길..
  • 레벨 소장 세계테마기행툰드라 20.11.04 15:54 답글 신고
    어부지 낚시는 아닌거 같습니다 ㅠㅠ 부러워요
  • 레벨 원사 2 유두 20.11.04 15:58 답글 신고
    불멍.. 보기만해도 힐링되네요. 감사합니다. 그리고 좌대낚시 어디서하는지 좌표부탁드려도 될까요? 쪽지로라도 ㅎㅎ (수정) 위에댓글에 좌표확인했습니다^^
  • 레벨 소장 산악마니아 20.11.04 15:58 답글 신고
    야~~부럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장