바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 빨간맛레니 20.11.12 06:52 답글 신고
    장문복 화이팅
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.11.12 07:23 답글 신고
    혜민이 형도 있던데 혜광인가?가까이서 봤는데.. 둘다 중인거에 비해서는 번지르르 함..걸들이 환장하고 같이사진 찍던데..암튼 둘다 번지르르 개기름낀거 같아서 지켜 보다가 담배핌..
  • 레벨 소장 RedMist 20.11.12 08:44 답글 신고
    헬퍼 광남이?
  • 레벨 소위 3 위대한남자그레이트맨 20.11.12 08:51 답글 신고
    이양반 혜민한테 고소당하눈거 아녀 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 와이라카노 20.11.12 08:54 답글 신고
    사실에 근거에 말한거면 혜민스님 깔만하네
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.11.12 09:37 답글 신고
    스님은 남산 보이는 단독 주택에 살면 안 됨? 목사는 되고 스님은 안 됨??
    넌 그냥 혜민이 맘에 안 드는것임...
  • 레벨 중장 에터미 20.11.12 10:04 답글 신고
    중이 절에살아야지
    먼 대처승도 아니고
  • 레벨 준장 파티지 20.11.12 16:52 답글 신고
    목사도 스님도 신부도, 심지어는 이슬람이나 기타등등의 사이비종교에서도
    종교인이 부를 쌓는단게 이상한거죠 ㅋㅋㅋㅋ 남을 돕고 본인을 희생하라는 문구는 어느 종교 교리에 다 있는 문구입니다. 보통 가장 기본적으로 삼는 내용이고요.
    사이비종교에도 이런말은 다 있어요. 다만 그걸 비꼬아 해석할뿐....
    근데 그 종교지도자들이 어마어마한 부를 축적하고있다???? 사이비던가, 종교인이 아니던가..
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 20.11.12 09:46 답글 신고
    예전에 연예기사 댓글 달수 있던 시절 혜민 기사 올라오면 배댓에 혜민에 대한 좋은 소리는 거의 없었죠. 실제로 본 사람들이 인성이 참 별로라는 글들이 대부분 배댓이었음.
  • 레벨 일병 초코과자냠냠 20.11.12 10:25 답글 신고
    유투버가 하는 말에 심히 공감합니다. 가질 것 다가지고 다 누리면서 청년들에게 인내, 포기, 행복, 소소함, 버리는 삶 이런거 요구하는 강연자들 극혐이죠. 현실 직시를 못한 채 그저 허풍선 심어주는 성공한 장사꾼임.
  • 레벨 중장 하조대 20.11.12 11:37 답글 신고
    남탓
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.11.12 12:34 답글 신고
    외국인걸 이제야 알았네..돈도 많구만..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 고쿠민노치카라 20.11.12 13:44 답글 신고
    혜민이 장사꾼인거 모르는 사람있냐?
  • 레벨 원사 3호봉 이쁜우리아들 20.11.12 16:17 답글 신고
    ㅊㅊ 건물주..
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 20.11.12 16:29 답글 신고
    혜민국적 캐나다라 군대도 안다니왔다며?
  • 레벨 병장 박판다 20.11.12 16:35 답글 신고
    미국인입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 20.11.12 16:30 답글 신고
    맞는 얘기..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기품격조 20.11.12 16:30 답글 신고
    미국에서 돈벌러온 외국스님인가요?
  • 레벨 소위 2 조대표 20.11.12 16:32 답글 신고
    진짜 스님은 법륜스님이 최고죠~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.12 16:45 답글 신고
    빙고..그분이 진짜 스님이심.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.12 16:45 답글 신고
    잘못된것도 우리 이니 지지하는 사람 까면 나쁜놈!!!! 이 족같은 논리를 펼치는 벌레들이란..일벌레들하고 차이가 없지 이러니깐.
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 20.11.12 16:47 답글 신고
    일환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 20.11.12 16:51 답글 신고
    종교지도자와 삭꾼은 한끗 차이
  • 레벨 원사 3 용고니 20.11.12 17:06 답글 신고
    내가 양비론은 극혐하는데 이번은 아니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 연시닷 20.11.12 17:07 답글 신고
    틀린말은 아닌듯한데..일단 종교의 이념을 방송에 나오는 이들은 제대로하는 이가없지..
  • 레벨 소위 3 묵교주 20.11.12 17:17 답글 신고
    일리 있고..빠져든다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Odie 20.11.12 17:21 답글 신고
    자기 집은 아닐 수도 있겠죠. 후원하는 사람들이 있으니까요. 근데 좀 언밸런스하긴 했어요.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.11.12 17:23 답글 신고
    근데 맞는 소리만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 20.11.12 17:40 답글 신고
    스님흉내가 재미나나
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.12 17:46 답글 신고
    중이 잘나가는구만
  • 레벨 중위 2 인생은순간 20.11.12 17:55 답글 신고
    김난도 혜민 ... 진작 손절한 1인~~~~~
  • 레벨 중사 3 호호족 20.11.12 17:55 답글 신고
    지 인생 살아야 하는데..
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.11.13 14:07 답글 신고
    뼈때리네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장