바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 spirits99 20.11.20 10:46 답글 신고
    풉.
  • 레벨 준장 서서 20.11.20 10:47 답글 신고
    국민의힘 현역 의원 3명
    좀 걸러라
  • 레벨 소장 개같은남자 20.11.20 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 질문사절 20.11.20 10:47 답글 신고
    오픈집 가면 교묘히 많이 있죠
    청화대 경호실장
    산화머니 대표 등등 많이 봤는데..
    저건 실제로 적었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 위례성방어 20.11.20 11:02 답글 신고
    솔직하지 못한 인간들~
  • 레벨 대위 3 가을의전설3 20.11.20 11:10 답글 신고
    한번 더 유사한...

음! 저 모친은 200살까지 사셔야겠구먼.
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 20.11.20 11:12 답글 신고
    모르는 사람일수도 있겠지만..

저 조폭 A라는 사람도 조직폭력배 A씨가 아닌 해당 구 또는 동 모임단체대표 A씨 라는 이름으로 활동 했겠죠.

활동하면서 국회의원들도 만났을테고요. (의외로 자주만남)

희안하게 조폭들이 정부 지원 단체장을 많이 하더군요. (듣도 보도 못한 단체..ㅎㅎ)

실제 조그마한 동네 청년회 활동 하면서 회원 결혼식 때 구청장, 국회의원, 해당 동장 화한 받아봤네요.

조금 더 올라가서 연합회 가입이 된다면 시의원한테까지 받을수도있습니다.

동장은 자주 만나니 그렇지만 구청장 및 국회의원은 해당 회장이 나서서 회원 결혼식 하는데 화한 하나 보내달라고 직접

얘기합니다. 청첩장 전달하고요. 그 화한 하나로 다음 표 예약 하는거죠..ㅎㅎ

당연 당사자들은 안옵니다. 화한만 보내주는 거죠.
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.11.20 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장