바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 fxxkevo 20.11.27 03:20 답글 신고
    진짜 불법 녹취하는게 낫겠네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 내사람이먼저다 20.11.27 03:20 답글 신고
    탐폰끼고 관계가 가능하냐?
    실좆인거야? 아니면 나팔보지인거야?
  • 레벨 하사 1 욕하다정든년 20.11.27 08:26 답글 신고
    싸이가 부릅니다 나팔바지~
  • 레벨 소위 1 몰라시발거 20.11.27 08:54 답글 신고
    시발 노빠꾸 댓글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 조은총각 20.11.27 10:40 답글 신고
    썩을년이 부릅니다~~~나팔보지~~~ㅠㅠ
  • 레벨 대장 대식가알바 20.11.27 15:18 답글 신고
    탐폰이 템폰가 하는 그 생리대 대용인가요??
  • 레벨 하사 1호봉 그것이알고섞다 20.11.27 23:57 답글 신고
    실ㅈ.. 아 뿜었어
  • 레벨 병장 헨젤과그렛데 20.11.28 03:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글장인들...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 밀키스 20.11.27 06:28 답글 신고
    교자만두
  • 레벨 대위 3 마랭고 20.11.27 03:30 답글 신고
    비비다가...
  • 레벨 대령 3 주식투자 20.11.27 03:33 답글 신고
    장난치나
  • 레벨 중장 시원바람 20.11.27 04:17 답글 신고
    싫진 않았구마!!
  • 레벨 중사 2 pkocean 20.11.27 05:01 답글 신고
    보배인들 미개하네 ㅋㅋ 강간 맞구만
  • 레벨 중령 3 혼자사는불쌍한총각 20.11.27 05:15 답글 신고
    이거... 비비고 만두 광고임?
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 20.11.27 05:51 답글 신고
    탐폰이 뭐야?
  • 레벨 대위 3 밀키스 20.11.27 06:29 답글 신고
    효도폰 같은거 있어여~
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 20.11.27 06:38 신고
    @밀키스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.11.27 08:14 신고
    @밀키스 악 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근하자마자 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 정국이 20.11.27 08:17 신고
    @밀키스 아 그래여?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.11.27 08:31 신고
    @밀키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸다 터짐
  • 레벨 중사 1 Cheetos 20.11.27 09:14 신고
    @밀키스 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 안돌 20.11.27 09:34 신고
    @밀키스 사무실에서 미친듯이 웃음 참고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 지키미삼 20.11.27 09:34 신고
    @밀키스 푸하하 아침부터 뿜었네~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GoLfgttd 20.11.27 10:02 신고
    @밀키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이양반 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 혼자느낌 20.11.27 10:09 신고
    @밀키스 ㅋㅋㅋ 사무실에서 웃음참느라 혼났네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 20.11.27 11:23 신고
    @밀키스 담배피다 담배뿜응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 mursm 20.11.27 13:27 신고
    @밀키스 와... 잠시... 호흡곤란 왔음...
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.11.27 15:42 신고
    @밀키스 효도폰이래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.11.27 08:15 답글 신고
    팬티 부착형 말고 질 안에 직접 삽입하는 생리대입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 튼튼똥글 20.11.27 10:09 답글 신고
    와~~혼자 웃으면서 눈물 흘리고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 20.11.27 20:09 답글 신고
    아 개웃김 완전 터짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정말재미없다 20.11.27 06:37 답글 신고
    탐폰을 여성분이 착용하고 있는중 성관계는 강간의 가능성이 우세합니다. 강제 삽입을 할경우 여성이 탐폰을 착용을 할경우 안으로 말려들어가게 됩니다.
    여성의 질의 외벽에 상처를 입게 되고, 화살처럼 자궁내에 근종의 발생 원인이됩니다
  • 레벨 소장 jangceo 20.11.27 06:49 답글 신고
    글을 잘읽어보슈 비비라했다자너 여자가 지정신이냐고
  • 레벨 훈련병 남냥 20.11.27 08:32 신고
    @jangceo

비비면서 혹시 넣을수도있다라고
    여자가 판단했다면

탐폰을 빼라고했거나 제거했을것임

남자도 탐폰을 봤을탠데
    그냥 삽입했다는건
    순간의 욕망에 상호합의를
    깨뜨렸다는 증거가됨

유사성행위와 성행위는 다른거
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.11.27 08:33 답글 신고
    앞뒤전후사정 없이 그냥 강간인거임??서로 물고빨기까지 하고 삽입만하지마라 라는건 유사행위는 가능하다라는건데도 그냥 강간임????? 이해가안된 그냥 관계중 일어난 사고로 상해 이런게 아니고 그냥 강간인거에요??
  • 레벨 훈련병 남냥 20.11.27 08:38 신고
    @야응응응

유사행위랑 실제행위가 같음?
    사고로 취급할수없는게
    탐폰이 안으로 말려들어가는건

삽입시 느끼지못할수가없음

사고는 남자가 탐폰이 있는지 몰랐을때 주장할수있는거고

알고도 넣은건 여자의 동의를 구하지 않았다는 증거가됨
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.11.27 08:48 신고
    그니까 같지 않다는건 아는데 비비란말까지 나왓는데도 일방적인 강간이 되는건지 궁금해서요. 강간이라함은 일방적인거아니에요?? 그냥 성범죄자가 되는건가해서요.
  • 레벨 중사 2 망치03 20.11.27 09:25 신고
    @야응응응 요즘 추세로 보면 강간 될듯
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.11.27 11:07 신고
    @야응응응 예전에 어디선가 봤는데.. 관계 도중에 여자가 그만하고 싶다고 하는데
    남자가 계속해도 강간 성립된다던데요..;;;

성 관련 범죄는 그냥 답 없어요.. 무조건 여자말이 법이고 진리에요..
    단 남자 말은 귓등으로도 안듣죠... x같은 법임
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.11.27 11:50 답글 신고
    미국의 경우 삽입을 해도 빼라면 빼야합니다. 안빼면 강간입니다,
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.11.27 12:34 신고
    @981M2 뭐 어쨋든 좋다가도 싫어지면 강간되는 법이네요 싫다면 안하는게 맞지만 일방적 강간으로 보기에는 좀 많이 억울하겟어요...
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.11.27 06:57 답글 신고
    비 비 라 고 하 셨 네
  • 레벨 하사 1 소나타주 20.11.27 07:26 답글 신고
    김치는 밑거
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 20.11.27 08:13 답글 신고
    아니

비빔면도 아니고 비비긴 뭘 비볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 정국이 20.11.27 08:18 답글 신고
    비비기만 하라고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 JS매니아 20.11.27 08:24 답글 신고
    비빔면도 비빔밥도 짜장면도 비비면 먹어야지!
    비비기전으로 돌아갈수도 없는데 비비고 난뒤에 못먹게 하는건 뭔 심뽀냐?
  • 레벨 대위 3 각하와토크 20.11.27 08:25 답글 신고
    왼손으로 비비고 오른손으로 비비고
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.11.27 08:25 답글 신고
    난 진짜 비비기만 할수 있는데

믿어봐.
  • 레벨 병장 익스트림 20.11.27 08:27 답글 신고
    저지경인데 녹취 금지법이라니... 진짜 할말이 없네요
  • 레벨 훈련병 남냥 20.11.27 08:29 답글 신고
    그래도 이종같은 다른 남초는
    비비기에서 비하는 해도
    강간이 맞다라는 의견이 지배적인데

보배는 확실히 이성보다 감성이네

탐폰이 들어있는상태를 인지한여성이라서 비비기만하라고 한거고

삽입할걸 감안했다면
    제거했을것임

남자도 탐폰이들어가있는걸 알수있는데 그냥 삽입한거

강제성이 충분히 입증되는상황
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 남냥 20.11.27 08:33 답글 신고
    녹취를 했기에 더 강간이 성립됨
    비비기만하라 생리중이라 삽입은 안된다고 분명히 이야기한부분이 있기에

녹취가 도리어 불리하게작용하죠
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 20.11.27 08:36 답글 신고
    평소에 서로 관심이 있었고
    술도 취했고
    서로 스킨십..물고 빨다가
    남사친이 꼴려서 디리밀때 쯤
    생리중인거 기억했는데
    탐폰은 까먹고 다리 벌린거 같은데..
  • 레벨 하사 3 또링 20.11.27 08:44 답글 신고
    내 생각엔...이건 여자도 미필적고의가 있어 보이는데..
    이걸 강간이라고 봐야 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정도면 합의에 의한 성관계 아닌가요?
    적극적인 거부 의사가 아니었고 상황 자체가 남자쪽만의 잘못 보단..여자쪽의 문제도 있어 보이는데..
  • 레벨 소장 읍니다 20.11.27 08:45 답글 신고
    난 비비빅
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 20.11.27 08:48 답글 신고
    이정도면 강간유도 아닌가..
  • 레벨 훈련병 바람개비 20.11.27 08:52 답글 신고
    탑폰끼고 비비기만 하라고 하면 그게 되냐
    후장이라도 대줬어야 하는거 아니냐
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.11.27 08:59 답글 신고
    비비기만이라
    비빔밥 잘비벼졌는데 참을 사람 누가 있을꼬!!
  • 레벨 대장 교외오빠 20.11.27 09:02 답글 신고
    오른손으로 비비고
    외엔손으로 비비고
    가운데거로 비비고. 아.. 실수 들어가 버렸다.
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 20.11.27 09:09 답글 신고
    강간의 기준이 접촉설이 있고 삽입설이 있습니다. 그렇다고요.
  • 레벨 소위 1 몽슈타 20.11.27 09:10 답글 신고
    이건 남자새끼가 잘못한 거 같은데. 탐폰이라도 빼고하던가. 그걸 또 강간까지 생각한다는 것도 좀 애매하기도 하고..
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.11.27 09:11 답글 신고
    오늘점심은 떡볶이닷
  • 레벨 소장 ninza 20.11.27 09:23 답글 신고
    남자 고추는 무슨 강철이냐?
  • 레벨 원사 3 투봉 20.11.27 09:27 답글 신고
    비비긴 멀 비벼 미친냔아 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.11.27 09:31 답글 신고
    비비기만 하라는건 성고문 아니냐?
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 20.11.27 09:33 답글 신고
    비비기만할라고 했는데 허벌이라 걍 쑥 들어간거?
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.11.27 09:36 답글 신고
    허구헌날 비비고만 처먹나보네
  • 레벨 병장 윈드토커 20.11.27 09:48 답글 신고
    뽀뽀하랬더니 키스해서 혀가 제입에 들어왔어요.
  • 레벨 하사 1 요리보고요리먹고 20.11.27 09:48 답글 신고
    에구..속으로 밀려 들어가서 어쩌나???
    빼려면 고생 좀 하겠네.
    핀셋으로 잘 좀 빼보고
    남사친은
    다음을 위해
    몇대 패고 잘 보관.
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 20.11.27 09:59 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.11.27 10:04 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 20.11.27 10:28 답글 신고
    탐폰이 있는데 왜 삽입을 하냐 정말 이해 안가네. 말은 들은대로만 생각합시다 해석 붙이지 말고. 삽입하지 말라, 애무만 해라 했음 애무만 하고 끝내면 됐지 않아? 정 사정을 해야겠으면 손도 있고 입도 있잖아?
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.11.27 13:16 답글 신고
    "생리니까 삽입하지 말라"는 말은 생리가 아니었다면 삽입하게 해주었을거라는 것을 뜻한다고 생각합니다. "관계는 싫다"라고 했어야 강간이 성립된다 생각합니다!
  • 레벨 하사 2 이리와라저새끼야 20.11.27 10:43 답글 신고
    하.. 얼마전 넷플에서 봤던 '그랜드 아미'란 미드가 생각나네요.. 이런 비슷한 내용이 나오던데..
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 20.11.27 11:00 답글 신고
    혼전섹스시 여성상위 자세를 필히하게하고 영상확보하셈.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.11.27 11:09 답글 신고
    솔직히 비비라고 한 것도 증거 없는 일방적인 여자의 주장이지만....
    이나라는 여자 말만 들으니.. 강강죄 성립일듯..
  • 레벨 하사 2 보배안녀엉 20.11.27 11:55 답글 신고
    뭔 이러쿵 저러쿵...
    비비기만 하라고 했는데 삽입했으면 강간 맞는데 뭘...

정말 나쁜 의도였으면 저런 글 없이 그냥 고소했겠지.
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.11.27 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스가병신 20.11.27 12:28 답글 신고
    잘했어요
  • 레벨 중사 1 얼버리가비 20.11.27 14:57 답글 신고
    대가리만 넣으라던 그녀가 생각나는구만.
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.11.28 01:14 답글 신고
    그래서 비비고 만두가 인기구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장