바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 드래그백턴스핀 20.11.27 22:54 답글 신고
    650원 토착왜구
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.11.27 22:55 답글 신고
    아닙니다

다계정 멀티라서 몰려다니는거 같을뿐

파보면 한두마리임ㅇㅇㅇ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 납세의무 20.11.27 23:13 답글 신고
    집안대대로 어떤 유전자인지 셀프인증 감사 ^^

개꿀 ㅋㅋ존나쉬움
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.11.27 23:21 답글 신고
    쪽빠리?
  • 레벨 원사 2호봉 nc다이노스nc 20.11.27 23:22 답글 신고
    쇶좆매 18~~~~~~~~~~~~~~~~~~~호
    닉넴보면 답나옴!
  • 레벨 중위 3 미스터클린 20.11.27 23:30 답글 신고
    이새낀 18대째 쇄좆매인가?
  • 레벨 소위 2 낙산 20.11.27 23:33 답글 신고
    전라도 출신한테 존나게 맞으셧냐요?
  • 레벨 상사 2 섹스키스 20.11.28 00:31 답글 신고
    족보도 없는거시..까부네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 808 20.11.28 01:18 답글 신고
    너 전라도가 어딘진아냐?
  • 레벨 대위 2 태링 20.11.28 01:06 답글 신고
    궁금해서 그러는데 기사 사진을 가지고 오면 문제가 되나요?
  • 레벨 훈련병 남냥 20.11.28 08:10 신고
    @태링
    저작권법이라고 아시는지?
    펌도 표시다해야됨
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.11.28 02:12 답글 신고
    벌레 아닌척 애쓴다요~
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.11.28 08:37 답글 신고
    왔니?
    위에 친구도 같이 왔구나
    놀다 가라
  • 레벨 소위 2 스펙타클 20.11.28 20:58 답글 신고
    일베는 돌아가신분 시체 앞에서 V 하고 사진도 찍어서 올리는데 다른게 무엇이냐고오오오오??

몰라서 묻는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.11.27 23:23 답글 신고
    저 아즈매들 단체로 와 저러신대유???
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.11.27 23:24 답글 신고
    북한인줄
  • 레벨 소장 세계여행가자 20.11.27 23:29 답글 신고
    정확한 분석력에 불알을 탁~! 칩니다.
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.11.28 08:37 답글 신고
    역시 우르르 몰려 왔네
  • 레벨 중장 복받은년 20.11.27 23:35 답글 신고
    지들이 남들보다 정보력이 좋고
    정보해석 능력도 좋다고 생각함.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.11.28 13:37 답글 신고
    ㅂ ㅔ들 ㅂ ㅔ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Guest12 20.11.27 23:56 답글 신고
    그런 모지리라도 신은 사랑을 주시겠지... 측은보다..
  • 레벨 소장 아파트산사람이승리자 20.11.28 00:03 답글 신고
    애잔들하다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 태보마스터 20.11.28 00:31 답글 신고
    나는 저런 집안에서 안태어나서 감사하다.
  • 레벨 중장 화롯불 20.11.28 00:36 답글 신고
    욕심은 하늘을 찌르고

고집은 태산을 누르고

뻔뻔함은 태양도 가리는 이땅의 늙은이들

늙은이가 되지 말고 어른이 되자 어른이
  • 레벨 소장 q205 20.11.28 01:14 답글 신고
    세게최초 교회동원
  • 레벨 중위 3 벤치플륨관 20.11.28 07:46 답글 신고
    벌레들은 그냥 부모의 얼굴과 이미지가 보임.
  • 레벨 상병 991turbo 20.11.28 08:20 답글 신고
    ㅋㅋ 지들도 논리 없으면서~~
    일베와동급인 드루킹 잔당 토착간첩새끼들~~

팩폭당하고 사실말하면 논리적 반박은 못하고

욕이나 하는것들이~ 일베 무시하네

내가봤을때 하는짓른 일베랑 똑같고 지지하는사람과 이념만 다르고 나머진 100%똑같음 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.11.28 08:38 답글 신고
    너 일베하니?
  • 레벨 상병 991turbo 20.11.28 08:57 신고
    @벌레는44 닉보니 일베버러지에서 전향했냐??

나 단한번도 일베사이트 들어가본적도 없어~

니들 뜻에 동조 안하면 일베지??

전국민 반이 일베냐??
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.11.28 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅂ ㅔ 들 ㅂ ㅔ 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스펙타클 20.11.28 20:59 답글 신고
    일베가 아니면 당당하게 고소를 하면 그만인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그놈에 드루킹 시발 크몽가면 드루킹 천지야 좀 알아보고 얘기해라
  • 레벨 대위 2 reze2010 20.11.28 13:07 답글 신고
    근친으로 태어나서 그런건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장