바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이글스17 20.12.09 13:09 답글 신고
    윤석열 옥중출마 할 기세네
  • 레벨 중령 1 중위되고싶어요 20.12.09 13:09 답글 신고
    이딴 개소리는 누구 대라기에서 나오는 걸까..
  • 레벨 중장 오쿄쿄 20.12.09 13:10 답글 신고
    아...웃겨ㅋㅋㅋㅋ

이러니 개콘이 망하지
  • 레벨 소장 최주임니취했나 20.12.09 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용쓰는건 인정해줄게!
  • 레벨 준장 asdf2 20.12.09 13:10 답글 신고
    윤짜장 화이킹 꼭 대선나와라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캠핑갈래 20.12.09 13:10 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 소령 2 금수랑S2 20.12.09 13:11 답글 신고
    대통령감이 아닌데 아무리봐도...
  • 레벨 중장 피로회복제 20.12.09 13:11 답글 신고
    쟤네는 지금 윤석열밖에는 답이없거든ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 상식과원칙 20.12.09 13:11 답글 신고
    벌레종류별 조사인가
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.12.09 13:11 답글 신고
    지금을 즐겨라~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대선은 너무 많이 남아서

그때 가선 지금 거론되어지는 사람들이 아닐 수도 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황교안이는 30프로도 훌쩍 넘었었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이낙연 이재명 지지율 합쳐봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 40%야..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.12.09 13:12 답글 신고
    여권 2명 야권 1명

여권 단일화 되면 그표가 야권갈것 같나요?ㅋ
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 20.12.09 13:13 답글 신고
    그렇네요
  • 레벨 대령 2 이제더워2 20.12.09 13:13 답글 신고
    ㅋㅋ 여론 조사 1위 ㅋㅋ 제발 이것 믿고 대선에 나왔으면 좋겠다 국민의 짐 등에 업고 꼭 나오길 기원한다
  • 레벨 대장 보배부산지부장 20.12.09 13:13 답글 신고
    언제나 국민의짐은 그럴사한 계획을 가지고 있지 .. 선거때 쥐어터지기 전 까진 ㅋ
  • 레벨 중장 하조대 20.12.09 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.09 13:14 답글 신고
    이걸 아직도 믿는 사람들이 있나보네.
  • 레벨 중위 1 kimberli 20.12.09 13:15 답글 신고
    춘장 완장 내려놓으면 바로 깜빵으로 갈거니 신경 안씀 ㅋ
  • 레벨 준장 spirits99 20.12.09 13:15 답글 신고
    통계는 표본오차와 대상 선정이 매우 중요한데

젊은 세대거나 더민주 지지자들 중 여론조사 전화 오면 응답하고 받아주는 사람이 거의 없지요.

저 전화에 응답하는 사람들 절대다수가 노인분들이고 그들중 상당수가 보수적인 성향을 보입니다.

그들의 답변만이 집계되니 저런 결과가 나타나게 되는거죠.

통계를 볼땐 그래서 잘 봐야 하는 겁니다.
  • 레벨 중장 BMWxdrives 20.12.09 13:17 답글 신고
    여론조사를 빌미로 여론을 조작하려는 언론플레이 ...이제는 안 먹힌다. 국민이 워낙 똑똑해져서 일부 30% 무지랭이들에게나 먹힐듯.

재네들이 한가지 간과한게 있는게 뭐냐면 이런식의 여론조작이 오히려 국민의적당에 독이 되는지를 모른다는것.

뭔 얘기냐믄 자신들에게 유리한 여론조사 결과를 자꾸 발표 함으로써 실제 자신들의 상황을 제대로 파악하지 못하게 만드는 스스로 눈을 가리는 등신같은 짓거리를 하고 있다는 것이다.

제대로 된 냉정하고 정확한 여론을 조사하고 민심을 있는 그대로 받아들여 대책과 전략을 수립해야 하는데 허구헌날 뜬구름만 잡고 자뻑하면서 선거마다 팡팡이 깨지는 우를 반복적으로 범하고 있는 등신 머러지들.
  • 레벨 중장 BMWxdrives 20.12.09 13:20 답글 신고
    니들이 허구헌날 그렇게 믿고 자뻑 하고 있다가 최근 선거에서 3연속으로 개망했자나 ㅎㅎ 지방선거 폭망 대통령선거 좃망 국회의원선거 개망 ㅎㅎ 3연속으로 망했지? 근데 니들 선거때마다 이긴다고 했어 안했어? 샤이보수가 있다느니 자체 여론조사는 압도적으로 이긴다느니 리얼미터에서는 이긴다느니 하면서 말이야

근데 결과는 전부 졌지? 그냥 진것도 아니고 개폭망 했자나 어떻게 니들은 학습효과가 없냐? 붕어대가리라서 그런겨? 한번 좃망 했으면 담엔 세상 민심을 제대로 읽고 대책을 강구해야 하는데 니들은 매번 같은 실수를 반복 하자너 도대체 왜 그런거냐?

그래 이번에도 그 조사결과 믿고 이긴다고 자뻑하고 있다가 또 좃망 해봐 ㅎㅎ 고맙다 일관성 있어서^^ 계속 그렇게 혀
  • 레벨 준장 그러하려니 20.12.09 13:24 답글 신고
    윤석열 추접한 짓거리 방송 및 신문에 안나와...나와도 안보이게 배치해...그래서 그래.

당장 봐라. 검사 96만원 이런 개짓거리도 엠비시 제이티비 정도 일 뿐..
  • 레벨 원사 2 WonderBird 20.12.09 13:44 답글 신고
    코메디 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장