바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 인생은실전이야병만아 20.12.25 09:13 답글 신고
    설마 저게 이사 끝은 아니겠지요?
  • 레벨 중사 1호봉 바람과함께살빠지다 20.12.25 09:15 답글 신고
    끝이에요..저 치워도치워도 어디서부터손을대야할지 그리고 끝나지도않아요 밤새치워도 애기는 울고보채고 발디딜틈도 옷꺼낼틈도없어서 울면서 치우고있어오ㆍ
  • 레벨 소령 2 멋째이 20.12.25 09:13 답글 신고
    작살나네요
  • 레벨 병장 뽀익 20.12.25 09:15 답글 신고
    30평대도 이사에 뒷정리에 향균청소까지 120이내로 ㄸ을치는데 300받고 저지랄?
  • 레벨 중사 1호봉 바람과함께살빠지다 20.12.25 09:16 답글 신고
    여러분 거짓말이 아니에요
    애기가 중증심장병이있어서 그렇게신경써달라부탁했고 그래서 간식도,추가비용도 그냥..좋은거라고했는데 저따위로해놓고가서 애기 산소호흡기 찾아야되서 치우면서 너무막막하고 끝도없고 답도없어서 울고또울고있어요
  • 레벨 병장 뽀익 20.12.25 09:19 답글 신고
    아니 저지랄해놨는데 돈 입금했어유?ㄷㄷ 그자리에서 사장이나 말 안통함 경찰불러야지...
  • 레벨 중사 1호봉 바람과함께살빠지다 20.12.25 09:28 신고
    @뽀익 죄송해요..제가 너무힘들고 집 이렇게만들어놓고간다기에 애는 울고보채고 난리난리치니까 진절머리나서 차라리 다 꺼져줬음해서 입금한것도있고 입금할때까지 안가고뻐기고 그냥 서있는거에요..그래서했는데 치우다가 답도,끝도없어서 너무절망적이라서..글써요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1호봉 바람과함께살빠지다 20.12.25 09:26 답글 신고
    https://www.instagram.com/p/CJL9AXJFU31/?igshid=zm3y2qv4w1bx
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.12.25 09:50 답글 신고
    아니 어이가 없네
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.12.25 09:59 답글 신고
    제일싼거 싼거 싼거 싼거 찾다가 당한듯....
    싼데는 이유가있음........
  • 레벨 중사 1호봉 바람과함께살빠지다 20.12.25 10:11 답글 신고
    여기서 더비싸게할수있나요?
    당근마켓에서 싼거 찾은게아니고
    업체들이 홍보할수있는곳이있는데
    저희 지역 추천업체라고떠서 한거지
    결코 싸서 한게아닙니다 처음 견적서 받았을때 240짜리받았고 나몰라라안한다고해서 한거뿐이지 싸서 한게아닙니다 논지파악을 못하시는거같아요..맥락은 당근마켓 지역 추천업체 당근마켓 특성상 지역인증된 실 이용자들만 댓글달수있는데 댓글수도,후기도좋아서 이용한거에요
  • 레벨 대령 3 수동이 20.12.25 10:14 신고
    @바람과함께살빠지다 원래 여기 지일아니라고 댓글 한심하게다는인간들많아요
    지입장에서만 생각하고 지는 다아는척
    저도 님기분이해해요 전 이사하고 정리도잘해놔서 잘했구나했더니 청소기며 파손된 물품이좀있었어요ㅡㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 바람과함께살빠지다 20.12.25 10:20 답글 신고
    @수동이 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 21.11.18 00:57 답글 신고
    이삿짐 센터 운영하고 있습니다. 본사가 광주라 반갑네요~
    짐양을 보니 10톤 조금 모자르게 나오겠네요.
    저건 정리가 아니라 그냥 비닐째 다 뽑고 집에 빨리 가고싶고 짐도 겁나게 많고 하기싫은게 딱 보이네요;; 저건 아니지...
    하... 씨발새끼들 비닐을 침대에 올리면 화주는 또 잠을 잘려고 다시 내랴야하고. 냄비는 화장실에.... 와;; ㅠㅠ
    작년 글이긴 하지만. 힘내십쇼!! 글구 금액이 넘 비쌌네요^^

추가: 위에 댓글다신 뽀익님. 평수랑 금액이랑 비교하는게 아닙니다. 평수는 평수일뿐. 얼만큼 잔짐이 많고 짐이 많냐를 보는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장