바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 올웨이스 20.12.27 08:54 답글 신고
    맞는 말씀이지만 국민의짐은 51.6프로를 만들어 내는 로지스틱 함수라는 무기가 있어 마음 놓으면 안됩니다.
    맘 같아서는 부정선거는 최대 사형까지 선고가 가능한데 왜 수사를 안하는지 모르겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.12.27 08:51 답글 신고
    나경원이 대통령이 될일이 없으니 정권교체는 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 왜구박멸단원 20.12.27 08:50 답글 신고
    ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 왜구박멸단원 20.12.27 08:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 20.12.27 08:51
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.12.27 08:52 답글 신고
    그래서 당하고 앉아있겠냐? 박정희 처럼 코렁탕 쳐먹여줘야하나
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 20.12.27 08:54 신고
    @크리에이륏 그건 지켜보면 알일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개삽질 연속에 요즘 아주 볼만혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.12.27 08:55 답글 신고
    지켜보긴 어차피 버로우 탈 벌레가 ㅋㅋㅋ
    너혼자 많이 지켜봐라
  • 레벨 대장 작성글보기 20.12.27 08:57 답글 신고
    닉네임 꼬라지 봐라
  • 레벨 중령 1 라이노M 20.12.27 09:51 답글 신고
    지랄병하고 자빠졌다
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.12.27 08:51 답글 신고
    나경원이 대통령이 될일이 없으니 정권교체는 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.12.27 08:52 답글 신고
    응 넌 원래 일베니까 많이 탈출해
  • 레벨 대장 작성글보기 20.12.27 09:00 답글 신고
    민주당 당원 가입은 왜 늘어나는지 설명 좀 해줘
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.12.27 09:57 답글 신고
    과속화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일본침몰22 20.12.27 08:54 답글 신고
    4번타자도 없는 야구팀이 우승을 외치는거나 머가다르냐? 닭대갈들 닭대갈들 치킨은 또 잘먹어 동족상잔
  • 레벨 소위 3 올웨이스 20.12.27 08:54 답글 신고
    맞는 말씀이지만 국민의짐은 51.6프로를 만들어 내는 로지스틱 함수라는 무기가 있어 마음 놓으면 안됩니다.
    맘 같아서는 부정선거는 최대 사형까지 선고가 가능한데 왜 수사를 안하는지 모르겠습니다.
  • 레벨 중장 일본침몰22 20.12.27 09:02 답글 신고
    응 부정선거는 국짐당도 가담했거덩 그러니 국짐당에 물어봐
  • 레벨 대장 두번째미션 20.12.27 09:54 답글 신고
    검찰개혁 없이는
    정권교체 안되어도
    문대통령 퇴임후 공격할 가능성이 크다 봅니다.
    지금 문재인 정부에 180석 여당인 상황에서도
    하는짓 보세요.
  • 레벨 훈련병 개굴개굴 20.12.27 09:56 답글 신고
    띵동~ 정경심 교수님 출소 1,456일 남았습니다
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.12.27 10:12 답글 신고
    향후 앞으로 적어도 2번의 대선 결과는 바뀌지 않을듯 합니다
    도대체 국짐당 누구? 챨스? 종인 영감? 발정 홍? 나베? 희룡이? 누구?
    아 참? 덕흠이 있지~~^..^
  • 레벨 원사 3 따뜻한하루 20.12.27 10:15 답글 신고
    문가 무료 숙식 하러 가겠지
  • 레벨 상사 3 옹심이옹 20.12.27 10:36 답글 신고
    이재명도 곧 문재인 손절할거다
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.12.27 10:56 답글 신고
    이재명이 대통령 되면 문재인도 노무현 꼴 나는거 맞음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장