바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 20.12.31 23:07 답글 신고
    인간말종 개쓰레기들
  • 레벨 원사 3 국민의짐당 20.12.31 23:17 답글 신고
    저도 영업을 하여 많은사람을 만나보지만 정말로 저런 군상들이 많이잉ㅎ습니까?저정도는 거의 갈때까지 간 인간이하 아닙니까.도대체 어떠게 살면 저리 될수있는지 궁금합니다.
  • 레벨 원사 3 아이리스23 20.12.31 23:26 답글 신고
    아직까지 정신못차렸다는거지 지금때가 어느때인데 그리행동하는건가?미친건가?
  • 레벨 중위 1 짜글이 20.12.31 23:26 답글 신고
    당연하듯 컵에 아이오줌 받는 C부랄년 잊혀지지가 않는다...넌
    우리가 자기를 혐오스러운 표정으로 봤다고 경찰을 불러 가게 앞에서 개지랄 발광하던년....
    끝내 돈은 안내고 갔지....진심으로 남편이 불쌍했다 더러운년아~
  • 레벨 상사 2 이론은그만 20.12.31 23:41 답글 신고
    정말 남편이 불쌍하네요, 저의 경우는 진상 노인들 보면 가족들이 불쌍하게 생각되어지더군요
  • 레벨 병장 날아라로보카 21.01.01 01:54 답글 신고
    중국인이 아니고 한국인이 그리했었다고요???? 워매...................
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 20.12.31 23:28 답글 신고
    자경단이 필요하다
  • 레벨 중사 1 배포금지 20.12.31 23:31 답글 신고
    저게 6만원짜리 밥이라면? 물론 진상이 없지는 않겠지만 6천원보다 덜 하겠죠 오류인것 같지만 천원.백원짜리 서민들 수준.의식 딱 천원.백원 정도이니 그만큼 대우 해 주시면 됩니다 아니라 하시는분 집적 한번 격어 보세요
  • 레벨 중위 1 1stmedi 21.01.01 00:00 답글 신고
    인정하고 공감합니다 호텔레스토랑 고급한정식집 아니 프랜차이즈 레스토랑만 가도 그 수준의 차이는 분명있습니다 있는 사람들이 더 여유있고 매너있고 인성이 나을 확률이 높습니다
  • 레벨 하사 1 폭주크레인 20.12.31 23:35 답글 신고
    박달동 쪽은 비일비재함 조용할 날이 없슴
  • 레벨 준장 VB.sky 20.12.31 23:36 답글 신고
    제가 생각하는 진상 계열을 아득히 뛰어넘네요... 저런 일이 실제로 있다니?!
  • 레벨 하사 1 프로질 20.12.31 23:45 답글 신고
    저도 사람 대하는 일을 하고있지만, 진짜 또라이들 엄청 많습니다. 도로에 운전하는 또라이, 마트에서 카트 밀고댕기는 또라이 정말이지 말도 안도는 인간들 엄청 많아요
  • 레벨 하사 2 GoodLife80 20.12.31 23:55 답글 신고
    더러운놈 많네...
  • 레벨 소위 3 차칸감자 21.01.01 00:04 답글 신고
    식당하면 진상이란 진상은 다 본다는데.... 온가족 식사에 6천원은 머임?
  • 레벨 이등병 기름먹는하마 21.01.01 00:33 답글 신고
    별 인간들이 다 있네요....
  • 레벨 중장 접니다절므니 21.01.01 00:34 답글 신고
    선불로 바꿔야함 똥거지새끼들
  • 레벨 중사 1 쪼매만땡기도 21.01.01 00:42 답글 신고
    세상은넓고...
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.01.01 00:47 답글 신고
    미친 개버러지 인간 쓰레기들이 의외로 많군요...

고생하시네요 정말... ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 21.01.01 00:59 답글 신고
    가족들?ㅋㅋㅋ진짜 애비애미가 저딴짓을 일삼는데 자식새끼들이 참 바르게 크겠딘ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 21.01.01 01:17 답글 신고
    쓰레기들이 너무 많네 !!!
  • 레벨 중사 3 초록상어 21.01.01 01:27 답글 신고
    저런새끼들은 못쳐넌나.....
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.01.01 01:37 답글 신고
    저러면서 쪽빠리 욕하쥬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서래마을 21.01.01 02:31 답글 신고
    와 찐따 쓰레기 갑이네유... 인생 왜 저 ㅈㄹ로 살까...
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 21.01.01 03:03 답글 신고
    저런일 보면 거의다 윗동네임

종로 청량리 이런 동네 의식 수준

개말아 먹음 올 여름에 종로갔다가 진짜

여기가 2020년 서울 맞나싶었음 충격 그자체...

개더러운 동네
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.01.01 03:44 답글 신고
    쓰레기들 뚝배기로 대가리 쳐대는 법 만들어줘라.. 국개의원들아..
  • 레벨 상사 3 쿤이님 21.01.01 04:17 답글 신고
    이거 한국 중국인들만 유독 이런건데.. 뉴질에 10년살았지만 진짜 듣도보도 못함
  • 레벨 소령 2 달려라말자 21.01.01 04:44 답글 신고
    사람상대하는 직업 몇년 하다보면 상식적으로 이해할 수 없는 사람들이 꽤 있더라구요.
  • 레벨 원사 3 loveaus 21.01.01 12:40 답글 신고
    진짜 손님도 아니고 개돼지이하네 역겹다
  • 레벨 원사 3 개털엉아 21.01.01 14:55 답글 신고
    세상은 넓고 개씹쓰레기도 넘치는구나
  • 레벨 상사 2 660CC 21.01.01 16:12 답글 신고
    어쩔수 없이 선불
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.01.01 17:29 답글 신고
    거지 사기꾼 새끼들 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 reebok 21.01.01 17:46 답글 신고
    자영업하는사람으로서 너무 공감되네요 ㅠㅠ 시부레거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 혼다c발v 21.01.01 22:24 답글 신고
    세상은 넒고 또라이들은 많다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.01 23:42 답글 신고
    벌레들이 너무 많네
  • 레벨 일병 달빛그리움 21.01.02 16:02 답글 신고
    어우 거지새키들 진짜 겁나 많네. 고맙다 너네 같은 버러지들이 있기에 내가 잘먹고 잘산다. 말 안해도 그러겠지만 언제나 변함없이 지금처럼 밑바닥 열심히 깔아주렴
  • 레벨 이등병 완빠따 21.01.08 11:27 답글 신고
    그지들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장