바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.01.04 13:36 답글 신고
    사장집이 문현동인가?
    장안산단까지 편도거리가 거의 50킬로니 왕복100킬로 운전이네.
    아침에 사장집까지 존나게 버스타고 가서 사장차로 사장 태워서 50킬로를 정체된 도로를 가서 사장 내려주고
    경비실로가서 출근하는 사람들 체크하고 열재고 등등한뒤 현장에가서 생산업무보고 4시쯤에 다시 경비실로가서
    퇴근하는 사람들 체크하고 주차정리하고 사장태워서 50킬로를 정체된 도로를와서 사장내려주고 버스타고 집에가네.
    그렇게 해서 월 25일하면 71600원이네.
    그것도 세전이니 세후면 65000원 되겠군.
    씨발 염전노예도 저거보다 낫겠다.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 부릉차 21.01.04 11:58 답글 신고
    저 기업이 어딘지 밝혀보자...
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.04 12:16 답글 신고
    대채 머길래.....
    사장운전기사 하면서 경비도 서고 생산직에서 일도 하고 머 그러는건가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 한 500줘야 되는거 아닌가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 부릉차 21.01.04 11:58 답글 신고
    저 기업이 어딘지 밝혀보자...
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.01.04 12:00 답글 신고
    하여간 잔대가리 파바박 돌아가는 건 진짜..........................................
  • 레벨 소장 하나남은사과 21.01.04 12:03 답글 신고
    저런건 신고 당해야지..
  • 레벨 원사 3 프로치다 21.01.04 12:10 답글 신고
    "하기싫음 그만둬, 너 아니어도 할 사람 많어" 이런소리 하는 좆소같은데 ㅋ
  • 레벨 중사 1 오랑오탄 21.01.04 12:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 개 젖같은 회사네요
  • 레벨 소장 MAX330 21.01.04 12:15 답글 신고
    법이 뭘 하는 것 같지만 구멍은 다 만들어놓고 법을 만듦
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.01.04 12:15 답글 신고
    또 가는 사람이 있다는게 현실...
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.04 12:16 답글 신고
    대채 머길래.....
    사장운전기사 하면서 경비도 서고 생산직에서 일도 하고 머 그러는건가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 한 500줘야 되는거 아닌가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 차칸감자 21.01.04 12:23 답글 신고
    그러니깐 젊은 사람들이 부산을 떠나는거임.. 나도 부산살지만 일자리 구하다보면 욕 나옴. 면접보면 싸대기 때리고 싶음
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.01.04 13:36 답글 신고
    사장집이 문현동인가?
    장안산단까지 편도거리가 거의 50킬로니 왕복100킬로 운전이네.
    아침에 사장집까지 존나게 버스타고 가서 사장차로 사장 태워서 50킬로를 정체된 도로를 가서 사장 내려주고
    경비실로가서 출근하는 사람들 체크하고 열재고 등등한뒤 현장에가서 생산업무보고 4시쯤에 다시 경비실로가서
    퇴근하는 사람들 체크하고 주차정리하고 사장태워서 50킬로를 정체된 도로를와서 사장내려주고 버스타고 집에가네.
    그렇게 해서 월 25일하면 71600원이네.
    그것도 세전이니 세후면 65000원 되겠군.
    씨발 염전노예도 저거보다 낫겠다.
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 21.01.04 13:42 답글 신고
    너희 사장 남천동 살제!? 순 나쁜노무쉐끼
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.01.04 13:50 답글 신고
    운전직외 경비랑 생산임무? 그냥 개잡부 구하는거
    같은데 ㅋㅋ 저건 그냥 회사에서 일이란 일들은
    죄다 해야된다는 겁니다. 기사노릇 해주고 남는
    시간은 생산직에서 뺑이 치다가 퇴근시간 되면
    맞춰서 다시 기사노릇 ㅋㅋ 그러면서 월급은 완전
    쥐꼬리.
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.01.04 13:54 답글 신고
    저런 회사는 불매 하고 싶다. 어디냐
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.01.04 13:58 답글 신고
    불법체류자는 갈듯
  • 레벨 중위 3 뉴저지스타일 21.01.04 14:16 답글 신고
    그냥 노예를 뽑아라
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.01.04 14:17 답글 신고
    사람을 머슴으로 생각하나보네. 망해라
  • 레벨 이등병 비수의서약 21.01.04 14:39 답글 신고
    오전 7시부터 ~4시 (식사빼고 8시간)
    시간급*[월 근로시간:{(40H+(주휴일)8H)*52.14주}/12월 ≒ 209시간]
    8,590원 * 209시간 = 1,795,310원에
    그후 6시까지 하면 2시간은 초과수당지급대상이겠네요
  • 레벨 준장 Inigma 21.01.04 14:55 답글 신고
    아뇨. 저런놈들은 중간에 휴식시간2시간 끼워놓아서 일8시간 근무로 맞출겁니다.

7시출근 09~10시 휴게시간
    12시~13시점심시간
    15~16휴게시간 등으로.
    문제는 휴식시간이 휴식시간 아닌거처럼 운영될 가능성100%.
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.01.04 14:46 답글 신고
    저런 회사 망해야지
  • 레벨 하사 3 3436 21.01.04 15:19 답글 신고
    노예를 뽑겠다는거임?? 마인드가 아주 그냥!!
  • 레벨 소령 2 원줄 21.01.04 15:46 답글 신고
    어딘지 아시는분?
    좆나게 궁금해요
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 21.01.04 16:05 답글 신고
    퇴직금 안 줄려는 꼼수가 참 가관이네
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.01.04 20:15 답글 신고
    저러니 ㅈ소소리듣지
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.01.04 20:50 답글 신고
    어이없는 구인에 퇴직금 안줄려는
    마인드.
    어딥니까?
    가서 쪼사버립시다~
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.01.04 21:55 답글 신고
    그런데 왜 저렇게 올리냐면
    저래도 하려고 하는 사람들이 많다는거 ㅠ.ㅜ
    제발 본인들 가치를 좀 올리자구요
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.01.04 23:05 답글 신고
    일급으로 바꿔놔라 구직난에 도움많이 되겠네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장