바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.01.04 23:54 신고
    @까칠한레이서 학창시절에는 심장 두근거림이 좀 잦았어요.. 심박수가 굳이 뛰거나 운동하지 않더라도 갑자기 빨라질 때가 있었는데 한 3 4분정도 지속될 때도 있었고.. 그 때도 심장을 조금 조이는 것 같았고요..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.05 11:26 답글 신고
    오늘 출근해서 교수님한테 이야기 했더니, 일단 병원오셔서 검사 받아보시는게 좋을것 같다고 하시더라구요.
    바쁘시겠지만, 꼭 시간 내셔서 진료보셨으면 좋겠습니다!
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.01.05 23:28 신고
    @까칠한레이서 답변 감사합니다...!^^
    새해 복 많이 받으세요!
  • 레벨 상사 2 금복주마니아 21.01.05 15:56 답글 신고
    1차로 심장내과CV진료보시고 2차로 신경과NR진료 추천드려요 불편하시면 바로 2차이상 큰병원 가보세요
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.01.05 23:29 신고
    @금복주마니아 예 참고하여 검사 꼭 받겠습니다.. 아이들이 넷이 있어 잘못되면 걱정이 이만저만이 아니라..감사합니다.^^
  • 레벨 소령 3 잘살고싶다쫌 21.01.04 23:38 답글 신고
    부럽네요..전 올해 40인데 뭔가 좀 많이 어색해요..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.04 23:41 답글 신고
    저도 아직은 20대인것 같은데, 많이 어색하고 이상합니다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.01.05 02:25 신고
    @까칠한레이서 20대 후반에는 쫄리는데 되고나면 아무 생각 없어져요..
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.01.05 07:21 신고
    @까칠한레이서 걱정마셍 계란한판 그까짓거...
    40 금방옴
  • 레벨 하사 3 깐풍기말고안깐풍기 21.01.05 07:24 답글 신고
    낼 모레면 50인데 저 케잌위에 달걀 50개는 못올리겠구나 하고 셀프 신세한탄하고있는 1인. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.05 11:27 답글 신고
    그러고보니, 25에는 반오십이라고 그렇게 놀림 당했던 기억이 납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 0동글이0 21.01.05 09:12 답글 신고
    축하해 동상 ㅎㅎㅎ

마흔도 금방온다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.05 11:27 답글 신고
    감사합니다~
    취업하고 하루하루가 정말 빨리 간다는게 느껴지긴 합니다 ㅠ
  • 레벨 원사 1 JJBros 21.01.05 09:55 답글 신고
    축하해 동생~

4땡도 금방와~ ^^
    감사합니다~
    40에는 정말 많은걸 이뤘으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 튼튼똥글 21.01.05 10:44 답글 신고
    부럽다...서른이고 싶다.
    저도 나중에 이런 생각을 하겠지요?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 1987 21.01.05 11:38 답글 신고
    상현동생님 축하드려요~
    지혜쌤이랑 혜지쌤 ???
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.05 13:53 답글 신고
    감사합니다~
    땡입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 검벙이 21.01.05 11:52 답글 신고
    에휴~~서른으로돌아가고싶네ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.05 13:54 답글 신고
    돌이킬수 없으니 후회안하도록 열심히 해보려고 합니다.
  • 레벨 원사 3 쭌이네임 21.01.05 15:23 답글 신고
    미남선생님!
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.06 19:33 답글 신고
    아이고^^;; 감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.06 19:33 답글 신고
    흔남인데 훈남이라고 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.05 16:18 답글 신고
    올해 또 다른 인연이 찾아오시길!
    좋은 인연이 있겠지요?ㅎㅎ
    제발 그랬음 좋겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 평범한게젤힘드로 21.01.05 17:52 답글 신고
    서른 살 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 어른입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.01.06 19:34 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    올해는 행동도 언행도 다 성숙해지려고 합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장