바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 화이팅21 21.01.07 06:30 답글 신고
    아침부터 한코푸 합니다 행님들 겁나게 춥으니깐(부산도..) 꽁꽁 싸매고 나가세요
  • 레벨 중장 Fireworks 21.01.07 06:31 답글 신고
    아재요 힘내소
  • 레벨 하사 3 화이팅21 21.01.07 06:32 답글 신고
    힘내야죠 그래야 살지여 고맙소 아재~~~
  • 레벨 대장 ch2709 21.01.07 06:32 답글 신고
    오늘은 워낙 추워서 일 안하는게 더 이득일듯요......내가 일용직 다닐땐 일당이 5만원대였는데
  • 레벨 하사 3 화이팅21 21.01.07 06:36 답글 신고
    아니요 형 저는 추우면 더 잘해요 추위에 강해서 ㅎㅎㅎ 요즘은 풀로뛰면 10~11은 준답니다 띨거 띠고
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.01.07 06:58 답글 신고
    할배였어 세훈이? ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 3 화이팅21 21.01.07 07:18 신고
    @흐느끼는형 오만원이면 갱장히 오래돼었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 마카오최 21.01.07 07:24 답글 신고
    저도 어제 용역나갔다 왔어요...정말 코로나...힘이들지만 힘내세요!!!추운날씨 몸관리 잘하시고요 내복은 필수 보온병에 따뜻한물챙기시고 용역은 신경잘안써주더라구요... 개인코팅장갑 예비용으로 준비하면 좋을꺼같더라구요 용역이라 그런지 장갑도 한겹짜리줘서 손시렵더라구요...화이팅!!!
  • 레벨 하사 3 화이팅21 21.01.07 07:35 답글 신고
    이야 행님 꿀팁 감사요 내일은 더 좋은날이 될겁니다 행님도 화이팅 합시다 의지만 있으면 뭐든 될꺼라 생각합니다~
  • 레벨 소장 난노라 21.01.07 08:41 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 3 화이팅21 21.01.07 10:45 답글 신고
    넵 좀더 힘내보도록 하겠습니다 내일도 4시에 일어나 용역갑니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장