바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (409) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 스카냐 21.01.11 22:25 답글 신고
    상가 주인이 저지랄이면 저같았음 죽여버렸을듯..
    마음 고생이 심하셨겠네요.
    힘내시고 드릴수 있는건 추천뿐이라..
    답글 4
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 21.01.11 22:34 답글 신고
    악덕 건물주 망해라. 형 힘내요
    답글 2
  • 레벨 상병 뽕구99 21.01.12 01:20 답글 신고
    안녕하세요 제가 스마트스토어랑 홍보용으로 만든 블로그가 있는데 지수가 높은 블로그라 상위 노출이 잘되는 편입니다 카톡 아이디나 연락처 댓글로 남겨 주시면 제가 블로그에 올려서 홍보 해드리겠습니다 연락주세요 ^^
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 낭중지추 21.01.12 23:01 답글 신고
    감사합니다. 진짜 끝까지 용기 잃지 않고 힘내서 반드시 응징하도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 무라니 21.01.12 23:50 답글 신고
    있는놈들이 더해. 써글놈들.
  • 레벨 상사 3 V8 21.01.13 00:34 답글 신고
    힘내세요! 꼭 승소 하시길 바랍니다!
    추천했늡니다!
  • 레벨 하사 2 ilting 21.01.13 00:43 답글 신고
    힘내세요!!!
    단죄하시길!!!
    같은 창원사람으로 응원해여!!!
  • 레벨 이등병 Sunok 21.01.13 13:54 답글 신고
    힘내세요. 정말 남의 일 같지 않아서 마음이 아프네요.

그리고 우리 애 상담을 부탁드릴까 하는데 쪽지로 연락처를 남기도록 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 고마워날사랑해줘서 21.01.13 18:01 답글 신고
    예전 글읽고 저도 화가많이 났었는데 고생많으시네요 힘내세요

저희아이상담도 부탁드릴께요 쪽지로 연락처 남기겠습니다

건강 잘챙기세요 건강해야 이싸움에서 이기죠
  • 레벨 이등병 늘보고있다 21.01.14 12:21 답글 신고
    전에 글 올리신거보고 어찌 되셨나 궁금했는데 아직도 긴싸움중이시군요
    반드시 이기세요
    화이팅
  • 레벨 훈련병 베슷흐꿀잼 21.01.22 14:51 답글 신고
    창원 다이소3층 건물 이라고 하니 바로 떠오르네요!
    부조리 당한 일들 꼭 승소 하시길 바래요! 힘내세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장