바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 21.01.12 16:05 답글 신고
    키180이상에 뷔(BTS)처럼 생기고 30살이하면서 CEO여야함
    근데 그런 남자가 너같이 생긴 여자를 왜 좋아할까?
    한국에서 의대갈 실력도 안되는데...
    답글 0
  • 레벨 상사 2 이건아닙니다 21.01.12 16:04 답글 신고
    저러면서 외국가서는 그냥
  • 레벨 소령 3 반포동개포동 21.01.12 16:04 답글 신고
    그런 사람이 있어도 왜 너를 만나겠냐?
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 21.01.12 16:05 답글 신고
    키180이상에 뷔(BTS)처럼 생기고 30살이하면서 CEO여야함
    근데 그런 남자가 너같이 생긴 여자를 왜 좋아할까?
    한국에서 의대갈 실력도 안되는데...
  • 레벨 소위 2 쓰니전여친 21.01.12 16:08 답글 신고
    옆에서 보니까 찐빵같이 생긴게 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.01.12 16:09 답글 신고
    혼내주고싶네
  • 레벨 소장 어머니 21.01.12 16:09 답글 신고
    안녕하세요 영앤리치입니다.

이런 시바우라질!@*!#&#^$&^#@&!*#&*(@!&#&*$(*(!@&*)$(*@!()$
  • 레벨 중장 날아오르자 21.01.12 16:12 답글 신고
    그 만한 조건을 가진 남자가 저런 골빈 여자를 만나줄까?
  • 레벨 소장 freeper3 21.01.12 16:12 답글 신고
    부모가 돈많아서 남생각하는걸 못가르쳐줬나보네.
    저래놓고 백인한테는 조건 안따지고 만나더라.
    하긴 뭐 이태원 여자애들도 어디 그지같은놈들이라도
    백인이면 지들이 먹여주고 재워주기도 한다더만.
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.01.12 16:15 답글 신고
    30대에 CEO.. 키 180..외모 뷔?..이런애 완벽한 애가 너를 왜만나냐 생각 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.01.12 16:19 답글 신고
    머선일이고?
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.01.12 16:20 답글 신고
    자까튼년이 지 꼬라지는 생각 안하나부네?
  • 레벨 상사 1 욜로박 21.01.12 16:27 답글 신고
    음.. 그냥 한국에 있는 동안 편하게 섹스가 하고싶다고 솔직하게 말하면 될걸...
  • 레벨 중위 1 ModifieD 21.01.12 16:37 답글 신고
    대한민국 인구중

1. 30살이하(25~30세) 남자는 250만명이니 5% 미만
    2. 키 180이상은 상위 10%
    3. 잘생김 상위 1%
    4. CEO 상위 0.1%

0.05 X 0.1 X 0.01 X 0.001 =0.00000005%

즉 2천만분의 1 확률임 로또 3번 되는게 빠르네...
  • 레벨 상병 셔터뻑커 21.01.12 16:39 답글 신고
    저여자랑 결혼하는 남자는 정말 불행할꺼같음 진짜 끔찍하다 저런여자가 세상에 많다고하면
  • 레벨 중령 1 영화에서처럼 21.01.12 17:07 답글 신고
    화장을 해도 저 모양인데 지우면 어떨까
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.01.12 17:09 답글 신고
    거울안보나
  • 레벨 소장 난노라 21.01.12 20:33 답글 신고
    흐음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장