바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 nimi2ron 21.01.17 22:12 답글 신고
    일본의 정책에서 최대 2천이라는건. 거의 지급하지 않는다는 뜻으로 실제 지급자체가 될 일이 없음. 아베노 마스크도 신청자 1년이 지나도록 안줌 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 마눌킹 21.01.17 22:14 답글 신고
    준 기축국가라 돈을

맘대로 찍어내도 될정도고

내수가 워낙커서...

근데 니들 팩스로 지원하고

여기저기 도장 받으려다보면

22세기 될걸?
    답글 1
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.01.17 22:11 답글 신고
    저거 받으려면 2년은 걸릴 듯...
  • 레벨 대장 nimi2ron 21.01.17 22:12 답글 신고
    일본의 정책에서 최대 2천이라는건. 거의 지급하지 않는다는 뜻으로 실제 지급자체가 될 일이 없음. 아베노 마스크도 신청자 1년이 지나도록 안줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 무적광개토 21.01.17 22:14 답글 신고
    먼소리세요

일당 63만원 이라는데
    참여율도높다자나여
  • 레벨 대령 1 basagi 21.01.17 22:22 신고
    @무적광개토 찌라시입니다.
    실제로는 받기 힘들듯
  • 레벨 중장 마눌킹 21.01.17 22:14 답글 신고
    준 기축국가라 돈을

맘대로 찍어내도 될정도고

내수가 워낙커서...

근데 니들 팩스로 지원하고

여기저기 도장 받으려다보면

22세기 될걸?
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.01.17 22:15 답글 신고
    그러니까유.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전산화된 우리나라두 못 받았다는 둥 하는 사람들도 있는데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 장칼빈 21.01.17 22:23 답글 신고
    우리돈 2000만원 가치가? 일본에서는 ?
  • 레벨 중장 하양지훈 21.01.17 22:28 답글 신고
    독일은 소상공인 90% 고정비 보전.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.01.17 22:28 답글 신고
    한국 건물주들이라면 "야 정부에서 한달에 2천만원 준단다 우리 월세 좀 올려야겠는데?" 라고 할걸?
  • 레벨 중사 2 애기강지 21.01.17 22:30 답글 신고
    상식적으로 돈이 10조인데 자영업 하는사람이 일본에 50만명밖에 없나요?
    50만명 한달치인데 이게 가능하다고 생각하시는건지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장