바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.01.28 14:35 답글 신고
    늦었어..
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.01.28 14:35 답글 신고
    음주운전 음주살인 음주폭행 술도 담배못지않음 거기다 주취감경도되는 마법같은....
  • 레벨 대위 1 반사르도 21.01.28 14:36 답글 신고
    술처먹고 음주해서 죽이는게 존나 많아요 버러지라 잘모르시나
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.01.28 14:36 답글 신고
    아이러니 한것은 담배 때문에 대인 범죄는 안생기는데 술취하면 폭력, 말실수, 음주운전... 다른사람에게 피해를 주게 됨
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.01.28 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 21.01.28 14:39 답글 신고
    정신차려 임마

음주운전으로 죽은 사람이 얼마나 되는데 이딴소리야

불과얼마전에도 안타까운 목숨이 죽었어
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 21.01.28 14:38 답글 신고
    늬미
    담배피고 기억 안나서
    살인
    성폭행
    시비
    폭행
    교통사고
    내는걸 본적이 없다

술은 하여튼 존나게 안좋은거야
  • 레벨 소장 21.01.28 14:41 답글 신고
    이 버러지새끼는 뇌가 상했네~
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.01.28 14:42 답글 신고
    아이디부터
    바꾸는게 어떻겟습니까
    버러지님 님아이디에요
  • 레벨 중장 피로회복제 21.01.28 14:42 답글 신고
    안오른다니 또 지랄떠네
  • 레벨 대위 3 럭키제이 21.01.28 14:43 답글 신고
    술먹고 생기는 폭력, 음주운전, 낙하사고 등등을 생각하면
    실제로 담배보다 술이 더 해롭습니다.

담배도 해롭긴 한데 예전처럼 아무곳이나 담배필수 있는 사회가 아니라서
    간접흡연의 영향도 예전에 비해서 미비하다고 볼수있습니다.
  • 레벨 소장 애프킬라 21.01.28 14:57 답글 신고
    치익~
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 21.01.28 15:21 답글 신고
    알콜중독에 걸린 사람 안보셨쥬?

마약중독은 보지 못했는데 알콜중독은 십수년간 한동네서 봐왔네요

그 가족들 잘살고 있을까요? 혼자만 그런다고요?....

함 같은동네에서 살아보세요

온동네가 매일 난리가 아니에요....

모든것에는 좋고 그름이 있기 마련이잖아요?

내가 비흡연자라고 모든 흡현자가 다 정신머리 없이 암데서나 담배피고 꽁초버리는걸로 치부해버리시는데..

담배피고 술먹고 해서 주위사람 피해주는것도 문제이지만

님처럼 무조건싸잡아서 욕하는 것도 문제이지 싶네요

아..저 비흡연자입니다 물론 술도 완전히 끊은지 오래됬고요...

알콜중독자랑 같은 동네살다보니 자연히 끊게 되더군요 그 사람 덕분에 울동네 많은사람들이 술 끊었으요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장