바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.02.04 14:06 답글 신고
    부모안부 마음껏 물어볼 수 있어서요
    지금은 오히려 게임 매너가 되버렸음
  • 레벨 대장 작성글보기 21.02.04 14:06 답글 신고
    ?
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.02.04 14:07 신고
    @작성글보기 ?
    밑에분이 롤의 국룰을 알려주시네요
    거짓말같다구요? 직접 해보세요.
  • 레벨 중위 3 존버가최강 21.02.04 14:06 답글 신고
    일단 해보세요 해보시면 압니다!!
  • 레벨 원사 3 인생은후회의연속 21.02.04 14:07 답글 신고
    저도 7년전쯤 처음엔 왜하나싶었습니다..
    하지만 몇일하다보니 갑자기 몇년이 흘러있었네요..
  • 레벨 대장 작성글보기 21.02.04 14:08 답글 신고
    그정도인가요....
    그래픽만 보면 영 아닌듯 보이는데요 신기....
  • 레벨 원사 3 고자라닝 21.02.04 14:07 답글 신고
    저도 왜 롤케익을 좋아하는지 모르겟네요...
    카스테라가 더 맛난데...
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.02.04 14:08 답글 신고
    어떻게하는지 모름 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스테네 21.02.04 14:11 답글 신고
    옛날에 한국이 잘해서죠.

한국이 킹짱왕 먹다가 중국이 엄청난 투자를 해서 중국이 잠시 킹 먹었지만

작년에 다시 한국이 1위.

중국 자본이 묻어서 대회 상금도 괜찮고 해서 한국 프로 게임 중에 그나마 잘 나갑니다.
  • 레벨 소령 1 라임쩌는오랜지나무 21.02.04 14:14 답글 신고
    롤케익이나 드시죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장