바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 한다중 21.02.04 21:38 답글 신고
    이 사진을 롯데타워에 월드컵 태극기 걸듯이
    큼지막하게 달아놓은걸 상상해봅니다...
    답글 7
  • 레벨 중장 복받은년 21.02.04 21:47 답글 신고
    광고주들 욕할거 없음.

연예계 선배들은 몸바쳐서 광고 따오던게
    당연하다고 하던 시절도 있었고,

갑질하는 광고주한테
    낮은 포복으로 기어다니는
    광고회사가 원인.

이효리님 같은 분들이 변화시키는중.
    답글 5
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.02.04 21:13 답글 신고
    우리 대표같은 사람들이 세상에 있구나...........돈있으면 다른사람은 투명인간 되는 그런 병걸린듯한
    답글 4
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.02.04 21:13 답글 신고
    우리 대표같은 사람들이 세상에 있구나...........돈있으면 다른사람은 투명인간 되는 그런 병걸린듯한
  • 레벨 일병 레오날두 21.02.05 08:33 답글 신고
    혹시 저랑 같은회사?
  • 레벨 원사 3 매력적인정수리 21.02.05 08:35 신고
    @레오날두 어? 혹시 님도 우리 회사???
  • 레벨 준장 행조선명탐정 21.02.05 10:33 답글 신고
    어허~ 김과장 박대리 정대리. 근무시간에 이러고 놀았어?
  • 레벨 하사 3 티삼스 21.02.05 13:05 신고
    @행조선명탐정
    ..명부장.. 직원관리 어떻게 하고 있는겐가..~!!
  • 레벨 중사 1호봉 스타빈 21.02.04 21:21 답글 신고
    저위 사진같은 놈들...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.02.05 10:19 답글 신고
    머신 아니고 섹스 고자일수도 있습니다
  • 레벨 하사 1 푸힛이다 21.02.05 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 훈남아재 21.02.05 13:35 답글 신고
    가상인물 추억의 가수아담처렁
    생수머신 학담
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 21.02.05 14:48 답글 신고
    빤스 냄새 맡고 싶다던 원숭이도 있었지?
  • 레벨 원사 3 한다중 21.02.04 21:38 답글 신고
    이 사진을 롯데타워에 월드컵 태극기 걸듯이
    큼지막하게 달아놓은걸 상상해봅니다...
  • 레벨 대장 블록 21.02.04 21:54 답글 신고
    각시탈이 내려오면서 두동강으로 잘라버림 멋있겠네요
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 21.02.05 13:23 답글 신고
    롯데타워에는 이명박이죠~
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 21.02.05 14:48 답글 신고
  • 레벨 중사 3 죽어라닝겐 21.02.05 18:16 답글 신고
    너무높아서 잘 안보일거에요
    검찰청사로 합시다
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.02.05 18:24 답글 신고
    롯데가 저거스스로 저사진 대문짝만하게 걸어놓으면 내 롯데 불매 중단 검토해본다
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.02.05 19:21 답글 신고
    머어짜피 한국에는 저런놈 없으니 상관없는거 아니에요?

한국에 있었으면 법적으로 처벌을 받앗을텐데 본인도 본인 아니라고 하니

진짜 크게 걸면 좋겠어요 혹시 제작을 하시는 분계시다면 후원드리고 싶네요
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 21.02.05 21:42 답글 신고
    반대1명 본인아냐? ㅋ
  • 레벨 소령 3 테헤란로차없는날 21.02.04 21:42 답글 신고
    쓰벌넘들
  • 레벨 중장 복받은년 21.02.04 21:47 답글 신고
    광고주들 욕할거 없음.

연예계 선배들은 몸바쳐서 광고 따오던게
    당연하다고 하던 시절도 있었고,

갑질하는 광고주한테
    낮은 포복으로 기어다니는
    광고회사가 원인.

이효리님 같은 분들이 변화시키는중.
  • 레벨 대령 2 얕지 21.02.05 03:26 답글 신고
    욕할게 왜 없음. 광고주는 광고사든 같이 욕해야죠.밑에서 기면 위에는 당근 군림해도 된다는 건가요?

그런 시절이 있었다고?

상대방이 허리숙여 인사하면 같이 허리숙여 인사해야지

인사하는데 '오냐' 이지랄 해도 괜찮은건 아니잖아요.
  • 레벨 병장 사오 21.02.05 06:59 신고
    @얕지 현실과 이상의 괴리죠., 사람이기에 이상을 향해 나아가는거고
  • 레벨 원사 3 그라스키 21.02.05 08:50 답글 신고
    변화안된다에 손목아지
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 21.02.05 14:47 답글 신고
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.02.05 17:26 답글 신고
    욕하면 왜 안됨?
  • 레벨 대위 3 일베는찐따 21.02.04 21:52 답글 신고
    몇억주면 그까이꺼
  • 레벨 원사 3호봉 Blueman 21.02.04 22:10 답글 신고
    몇일간 저 사진 보배에 여러 시리즈로 올라왔었던 게 생각남..
    하루하루 업데이트 되는 것 보며 재밌었는ㄷㅔ.....
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.02.04 22:17 답글 신고
    가슴골에 흘려보지..

예전에는 상습이었을 듯
  • 레벨 소령 3 cronous 21.02.04 22:31 답글 신고
    인성쓰레기들은 어떻게 처리해야하나
  • 레벨 일병 자발적고독 21.02.04 22:36 답글 신고
    이제 친근해 보이기까지하네...ㅉ
  • 레벨 중령 1 라트너 21.02.04 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.02.04 22:57 답글 신고
    광고주가 까라면 까야지. 마케팅이라는게 어디서 어떻게 터질지도 모르는데.. 이부장 앞으로 저 둘은 빼게나..전지현 몸에 쫙달라붙는 옷 입고 춤쭸다가 대박난거 몰러?
  • 레벨 훈련병 땡구리구리 21.02.05 06:50 답글 신고
    어디서 어떻게 터질지도 모른다는말은 공감.그치만 말을 어떻게 했는지에 따라 다릉것 같은데요 ? 광고주가 까라면 까야지라는 말는 무슨 개똥같은 말인지.. ㅉㅉ
  • 레벨 병장 새꼬막 21.02.05 18:13 답글 신고
    이딴 댓글을 아무렇지 않게 달아대니
    성인지 감수성 떨어진다 뭐한다 하면서 페미들이 미쳐날뛰지...
  • 레벨 하사 2 아이폰등 21.02.04 23:06 답글 신고
    하긔 같은 새키들이네
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.05 05:02 답글 신고
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.02.05 05:21 답글 신고
    기마귀
  • 레벨 소령 3 깔쌍 21.02.05 05:26 답글 신고
    영원하라
    기승전하긔
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.02.05 05:29 답글 신고
    김학의 맞다고 판결나왔어요.

공효시효 딱 끝나고 씨박꺼;;;
  • 레벨 일병 낑낑하고싶다 21.02.05 07:16 답글 신고
    전서울시장 전부산시장급이네
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 21.02.05 07:28 답글 신고
    저런거 요구하려면 추가요금 줬어야 했는데 안줬나보네
  • 레벨 하사 2 끄적쟁이 21.02.05 07:57 답글 신고
    지들이 스탭들한테 갑질한거는 모르나보지? 돈을 쳐받지 말던가 수 억을 몇시간에 받아쳐먹으면 광고주를 설득하던가 하지 말던가 해야지 .. 눈치보는 현장스탭들의 노고는 눈에도 안들어오지?
  • 레벨 상병 금토동타짜 21.02.05 08:25 답글 신고
    이사진을 화물차 탑차에 올리는사람 나오면 대박일듯
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 21.02.05 09:21 답글 신고
    아~~~

저 족같은 색기.
  • 레벨 하사 3 어쭈망고 21.02.05 09:27 답글 신고
    이런글 보고 페미 키웠더니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.02.05 09:48 답글 신고
    마지막 사진...

실체가 없는 사람이니 한마디 하겠음

차암~ 줫 같이도 생겼다
  • 레벨 소장 웁끌 21.02.05 09:52 답글 신고
    그래 나다 나 나 왜~~그냥 벌 받자~~
  • 레벨 소위 3 애들학교좀보내자 21.02.05 10:22 답글 신고
    꽤 큰 기업 인사팀으로 입사했다가 비서실 수행비서팀 지원업무 하느라 6개월 정도 그룹 회장비서실에 있었음...
    지원 첫날 비서팀장이(특전사 장교출신) 창고로 부르더니 줠라 무서운얼굴로
    "여기서 있었던 일, 본거, 들은거.. 절대 외부로 누설하지마라.. 혹시라도 누설되면 뒷일 책임못진다"라고 함...
    원래 그 회장이 소문이 지저분한 사람이라 도대체 무슨일들이 일어나길래 이런 이야기를 하나 궁금했음..
    그런데 진짜 이런 영화같고 젖같은 일이 일어나더라는...

회사와 탑급 여자연예인이 광고계약을 함... 광고계약하면서 그 연예인이 한남동에 고급 빌라를 계약함..
    근데 일주일에 2~3회를 회장이 퇴근을 그 빌라로 함... ㅋㅋ.. 다음날 출근도 그 빌라에서 함...
    팀장한테 회장님 왜 여기로 퇴근하세요 라고 물어봤다가 쪼인트까임... 발설금지에 질문금지도 포함됨... ㅋ
  • 레벨 대령 3 추천수 21.02.05 10:36 답글 신고
    이런 댓글 좋아요
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.02.05 10:39 답글 신고
    영화를 넘 많이봤군요~!!
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.02.05 15:22 신고
    @블루마린1
    영화라고 생각하시내 이분은 ㅋㅋ
    주변에 조이상 돈 가지신분들 없죠??
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.02.05 18:26 신고
    @블루마린1 우리가 가끔 역대급 주차위반이란 글을 보면 기가 차지요~어찌 저럴수 있을까 싶은..

연예계던 어디던 대부분 정도를 걷고 살지만, 역대급 주차위반 하는 사람처럼
    탑급중에도 상상을 벗어난 멘탈을 가진 사람은 있습니다.
    누이좋고 매부좋은 일이라 아는사람만 알고 넘어가지만, 회사 오너가 저런 취향일 경우
    클라이언트 팀은 모델 컨펌시..그런점을 고려 안할수 없겠죠 물론 그렇게 추진했어도 어느글처럼
    안한다고 뛰쳐나갈수도 있고 은밀히 잘될수도 있지만
    우리사회는 이런일을 굳이 말로 정확히 표현안해도 서로 알수 있을만큼 눈치라는걸 달고 살죠
    특히
    연예인이란 위치에 오른 여성이라면 눈만 두번 깜박여도 무슨뜻인지 알아챌듯하고
    자기도 이참에 좀 뽑아두자는 셈이 나올수도 있고 그런거 아닐까요~
    저도 이런말 하는 이유는 대략 20년전 h백화점 광고를 당시 a급 여자 탈랜트 d가 했는데
    그걸 회장이 밀어서 한거라는걸 당시 분양팀에게 들었던적이..
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.05 10:40 답글 신고
    하..... 갑질 갑질.... 지들이 뭔데 갑질!!
  • 레벨 훈련병 졸리냥 21.02.05 10:44 답글 신고
    그러다 쪽팔려 뒈졌지, 아마?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.05 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 21.02.05 11:11 답글 신고
    다아는 쎅머신인데 지만 모른다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 거품문투덜이 21.02.05 11:20 답글 신고
    생긴게...머리는 아주 명석하고..좆지랄을....참으로 좋아라 생겼고..공짜라면..임질걸린 거시기도 핥을...관상이군
  • 레벨 원사 3 으모하하 21.02.05 12:05 답글 신고
    김학의 박원순 오거돈 삼대장
  • 레벨 이등병 eqqus 21.02.05 21:15 답글 신고
    아니정 박왠숭 오거덩 민주당다음타자? 뉴규?
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.05 12:14 답글 신고
    하긔스러운 새긔들,,,,,
  • 레벨 소령 2 207호실 21.02.05 12:15 답글 신고
    김학의가 아니면 공개수배 전단이라도 뿌려서 찾아야지
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.02.05 12:28 답글 신고
    수간도 시킨 학학
  • 레벨 이등병 ora817 21.02.05 12:29 답글 신고
    광고주가 쓰레기이긴한데 이효리 정도면 그 자리에서 대놓고 말하면 되지않나?
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.02.05 12:39 답글 신고
    글쓰신분 천재!!인정!!!
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 21.02.05 12:44 답글 신고
    대서양을 건너 태평양을 건너 인도양을 건너서라도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 meree 21.02.05 12:45 답글 신고
    저 면상 볼때마다 온몸에 벌레가 기어다니는것 같음!
    자식들도 봤겠지?
    쓰레기!
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 21.02.05 13:06 답글 신고
    김 하앍하앍
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.02.05 13:27 답글 신고
    우리나라는 기득권 집단이 너무 썩었어
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.05 13:28 답글 신고
    이효리는 모르겠고 문소리는 ....음.....
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.02.05 13:28 답글 신고
    자본주의 관점에서

상품이라 생각하니 그런거임...

더한것도 많음...

그래도 상기 두 여자 이름값좀 있으니 그나마 예의 바르게 한거라 판단됨.

본디 연예계 관련 바닥이.... 냄세가 어마어마했던곳이라...

자칫 럭셔리한 룸 양마담으로 가는 확율이 높았던곳이기도..

근래 청소년들이 연예인 못되어 안달난 프로그램 ... 과거 시점과 교차하게 생각하면...

참... 아이러니함.. 씁쓸하기도 하고..

결국 돈~ b 그 바닥이 결코 쉬운 바닥이 아닌데... 운빨 몸빨 조상빨 아니고선.. ㅎ
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.02.05 18:28 답글 신고
    그냥 평범한 촬영에서도 남여모델 섞여 있으면
    여자모델 그중 가장 젊고 예쁜여자모델이 마지막 순서입니다.
    왜 그러는지는 잘 모르겠지만, 암튼 대부분 그래요~
  • 레벨 소위 3 애마야달려 21.02.05 14:26 답글 신고
    앞으로는 검사 뽑을때 시력검사가 필수항목으로 들어가야겠네. 범죄수사를 한다는 검사놈들이 사람얼굴 구별도 못하면서 무슨 수사를 해. 아.. 잘못썄다. 짐승얼굴 구별능력이 있는지 보고 검사 뽑아야한다.
  • 레벨 상병 l7l7l7l 21.02.05 15:33 답글 신고
    권력으로 갑질한 성추행은 만진당이 갑이지.
    안희정.
    박원순.
    오거돈.
    - 선거 안내보낸다 카더니 내가언제? 라는듯이 후보내는 입만열면 거짖말하는 당.
    좌파와 이야기할때는 녹취를 해야함.
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.02.05 15:43 답글 신고
    저사진 이제 못쓰지 않나요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.02.05 16:02 답글 신고
    변태새끼들 ......
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 21.02.05 16:17 답글 신고
    김학의는 물고 뜯으면서

정작

민주당 3대장은 언급없는 보베 ㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.05 16:47 답글 신고
    위에 여자 두분은 이쁜데 마지막 알지도 못하는 새끼 존나 토하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가로질러 21.02.05 16:54 답글 신고
    아름답네요. 참 아름다워요.
  • 레벨 상병 울끈불끈 21.02.05 16:59 답글 신고
    그 자리에서 말 못한 이유는 아무래도 광고비가 한 몫했겠죠. 광고주 입장에선 당시 섹시 이미지를 사온거라면 의견 제시 정도는 할 수 있었다고 봅니디. 기분이 나쁠 수는 있었겠지만 누구나 일할 때 저 정도 자존심 상한적 있지 않나요? 저건 억울한 일에 대한 정의로운 주장 이런거라기 보다 단순히 뒷얘기 그 이상도 이하도 아닌듯 싶네요. 예를 들어 바보 이미지로 광고 찍는데 광고주가 더 바보처럼 콧물 흘려보라고...했더니 날 진짜 바보로 아나 하고 3억 정도 받은 후 친구들한테 하소연하는 정도?
  • 레벨 원사 3 올이아빠 21.02.05 18:02 답글 신고
    '아무나 가져가 써도 된다' 와~ 소름돋았습니다 천재심 ^^b
  • 레벨 대위 3 구치리다 21.02.05 18:31 답글 신고
    저 사진이 그 유명한 김하기 입니까? 근데 첨보는얼굴이네요 ^^
  • 레벨 원사 2 짱우짱 21.02.05 18:53 답글 신고
    설마지금 이글읽고 연예인 걱정하는 겁니까?
  • 레벨 상사 3 항상킴성태 21.02.05 20:07 답글 신고
    여자들은 걸크러쉬다 남녀평등이다 하면서 저렇게라도 당당히 말하지
    남자들은 어디다 하소연도 못한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자들 진짜 변태같은애들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 화룡준 21.02.05 20:50 답글 신고
    있어도 존재하지 않는 그런건가
    좃켔다 사진 있어도 선택적으로 몰라보는 하그이그하그이
  • 레벨 원사 3 또노니 21.02.05 20:59 답글 신고
    초상권도 없는 사진 ㅋㅋ

전세계 법조계에 유일한 대한민국
    진짜 가히 지록위마 라고 부를만큼 개썩었네요
  • 레벨 원사 1 ccamue 21.02.05 21:38 답글 신고
    오~ 마지막 사진 누구죠?ㅋㅋ 그 누구도 닮지않은.. ㅅㅅ머신처럼 생겼네요~ 누군지 몰라도 왜 모자이크 처리된거죠?ㅋㅋ 저도 막 가져다 써야겠네요~~ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그때그년 21.02.05 22:54 답글 신고
    맨 밑에 초상권 사진 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장